Visto che chi lavora per questo sito insinua che io dica bugie, pubblicherò i pagamenti fatti ad agosto, settembre e quello programmato per il primo ottobre
Reakcja na opinię
Raccomando questo sito, ottima qualità dei prodotti, ho ordinato un completino, una gonna e maglioncino per un regalo (è piaciuto moltissimo ) poi ho ordinato una borsa, veramente bella. La consegna... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Idilli`s Abbigliamento è un negozio di abbigliamento di tendenza per ragazza, donna e taglie curvy. Presso il negozio potete trovare un vasto assortimento di calzature, accessori, pelletteria e profumi. I nostri marchi principali sono: DANIEL & MAYER, VICOLO, LA CARRIE, 4GIVENESS, BLANCHEIDE E TANTE ALTRE...
Via orefici 8, 26029, Soncino, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Ho comprato un paio di pantaloni e una maglietta manica a tre quarti per mia mamma, lei è molto affezionata alla marca Daniel Mayer. I capi sono arrivati esattamente come richiesti sia per taglia che per colore. La proprietaria è stata molto gentile e premurosa.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Ho acquistato varie volte capi di abbigliamento. L’ultimo acquisto in questi giorni, una camicia. I prodotti sono sempre pervenuti perfetti come da immagini nel sito. La titolare molto gentile e disponibile in caso di domande o richieste di consigli per l’acquisto. Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
La consegna è stata veloce e le scarpe sono molto comode e belle.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Esperienza davvero ottima. Miriam gentilissima. Spedizione molto veloce. Tutto perfetto .

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Disponibilità e gentilezza durante l'acquisto dei capi, spedizione veloce, capi di qualità e prezzi accessibili.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Ottimo prezzo spedizione veloce e nel pacco ho trovato un regalo e uno sconto.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Super soddisfatta del mio acquisto presso questo negozio. Ho effettuato il mio primo ordine e sono stata seguita e consigliata da Miriam che è stata gentilissima. Capi perfetti e taglie che calzavano a pennello !

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Mi piaceva molto la giacca e mi è arrivata in tempo velocissimo è molto bello elegante e mi và bene! Personale molto gentile, acquisterò di nuovo! Daniela 😍😍

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Bella scoperta! Ho ordinato un capo che non riuscivo a reperire oltretutto ad un ottimo prezzo. La spedizione è stata veloce e precisa nelle indicazioni.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Ho acquistato un paio di stivaletti scamosciati con pelo interno e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ottima manifattura e belli come in foto.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Esperienza positiva la borsa era perfetta propetaria gentilissima e spedizione veloce

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Acquisterò nuovamente da voi...precise...gentili... veloci e tanto carine.

Odpowiedź od Idillis abbigliamento
Grazie mille siete gentilissimi e super veloci .I costumi sono stupendi....... in più ho trovato nel pacco una gradita e dolcissima sorpresa . Sicuramente avrete una cliente in più da oggi!😘💋👍💯