Informacje dotyczące firmy

1. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  2. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

In Abanexus guidiamo le Piccole e Medie Imprese (PMI) nel percorso strategico di digitalizzazione dei processi produttivi. La nostra forza: Business e IT in perfetta sinergia Sappiamo che la tecnologia, da sola, non basta a far crescere un'impresa. Per questo abbiamo costruito un team unito da una visione comune, dove l'esperienza sul campo e la profonda conoscenza delle dinamiche aziendali si fondono in totale continuità con le più avanzate competenze informatiche. Prima di scrivere codice, comprendiamo il tuo business. Il nostro metodo: Nessuna "toppa", solo soluzioni reali In anni di affiancamento alle aziende ci siamo distinti per un approccio estremamente empirico e concreto. La nostra filosofia è semplice: non offriamo soluzioni tampone o temporanee. Sviluppiamo esclusivamente sistemi replicabili, autonomi e sostenibili nel tempo, progettati per rendere la tua azienda indipendente e per migliorare realmente le performance produttive. La tua opinione è il nostro miglior risultato La trasparenza e la concretezza sono alla base del nostro lavoro. In questa pagina puoi scoprire le esperienze degli imprenditori che hanno già ottimizzato i loro processi con noi. Se hai collaborato con Abanexus, ti invitiamo a condividere la tua recensione: il tuo feedback ci aiuta a crescere e a fornire strumenti sempre più efficaci per le PMI.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

4,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Abaxenus Top

Nuova realtà per la creazione di siti web ed app. In continua crescita. Il Dott. Angelo Bruno è un eccellenza nel campo informatico ed è sempre disponibile per qualsiasi domanda o chiarimento. Top del settore!

9 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho letto la presentazione di Abanexus…

Ho letto la presentazione di Abanexus senza essere un'imprenditrice, quindi la guardo solo come testo.

La prima sensazione è di serietà. Non è il solito "facciamo siti e app" scritto di fretta. Si capisce subito che parlano a chi ha un'azienda e ha già avuto brutte esperienze con informatici che mettono toppe ovunque. La frase "prima di scrivere codice, comprendiamo il tuo business" mi ha colpito molto, è rassicurante. Dott. Angelo BRUNO il TOP.

2 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto modo di visionare il lavoro…

Ho avuto modo di visionare il lavoro del Dott. Angelo Bruno e ne sono rimasta molto colpita. I suoi sistemi operativi dimostrano una grande attenzione alla funzionalità e all'efficienza, fornendo uno strumento ben strutturato. Una soluzione innovativa capace di semplificare notevolmente i processi di vendita online.

29 sierpnia 2026

Sistema Eccellente

Mi è stato consigliato da un amico per la creazione di un sistema digitale HACCP per la mia azienda, devo dire che fin dall'inizio il Dr Angelo Bruno ha capito le esigenze della mia attività, con Opero Cloud ha superato le mie aspettative, creando un gestionale intuitivo e completo, azzerando così, la burocrazia per i miei clienti, sistema Eccellente e Professionale!

28 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Mi è stato consigliato da un amico per la creazione di un gestionale HACCP da integrare alla mia azienda, fin dall'inizio il Dr. Angelo Bruno ha capito le esigenze della mia attività e, con Opero Cloud ha superato di tanto le mie aspettative, creando un sistema digitale intuitivo e completo azzerando così la burocrazia per i miei clienti. Professionista eccellente!

28 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Eccellente ecosistema gestionale in cloud, concreto e innovativo

Utilizzo OperoCloud per la mia attività e ha migliorato nettamente l'organizzazione del lavoro. A differenza dei classici software, si percepisce subito che questo ecosistema è stato sviluppato da chi conosce le reali esigenze pratiche e commerciali di un'impresa.
​La piattaforma in cloud è stabile, veloce e intuitiva.
È una soluzione che consiglio vivamente a qualsiasi professionista o imprenditore che voglia snellire i propri flussi di lavoro con strumenti realmente efficaci.

14 lipca 2026
Logo Abanexus

Odpowiedź od Abanexus

grazie per la recensione , i risultati raggiunti sono frutto di una grande partecipazione dell'azienda .

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej