Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Recenzje 252

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 5 z 5

L'app ha delle funzionalità interessanti, ma il vero punto di forza è l'assistenza! Mi hanno risolto un problema di accesso che mi avrebbe complicato moltissimo la gestione di alcuni buoni in un paio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Caricato fringe benefit prima della scadenza sul sito. Pensavo che i 200 euro accreditati, sarebbero rimasti li, per poi spenderli con calma... Invece sono svaniti nel nulla dandomi uno 0 euro co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Dostawca prezentów firmowych
  3. Usługi płatnicze

O Idea Shopping

Napisane przez firmę

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 4 z 5

Voucher acquistato impossibile da attivare

Ho effettuato l'acquisto di un voucher Amazon tramite Zucchetti card, purtroppo la fase di attivazione del voucher dà errore, risulta impossibile contattare l'assistenza e il sito crasha in continuazione.
#EDIT: il giorno dopo hanno risolto il problema. Consiglio di migliorare il bot per comunicare con l'assistenza clienti poiché risulta abbastanza frustrante interagire con esso

22 listopada 2023

Gentile Marty,
siamo lieti che la situazione si sia risolta e che ha potuto utilizzare la sua gift card. La ringraziamo per il suo consiglio in quanto è fondamentale per migliorare il nostro servizio.
A presto, ci auguriamo tornerà a scegliere di nuovo le nostre gift card digitali!
Il Team di Amilon

Oceniono na 5 z 5

Velocità, competenza e gentilezza!

Ho inserito una richiesta di supporto ieri sera.Sstamattina ho ricevuto la mail di risoluzione della mia richiesta ...non mi aspettavo un supporto così veloce ..e la gentilezza di Sara nell'esprimersi con tanta educazione e finezza. Grazie!

17 listopada 2023

Gentile Katia,
grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo molto lieti che sia stata soddisfatta del nostro servizio e speriamo che continuerà a darci il suo supporto anche in futuro.
Il team di Customer Care di Amilon

Oceniono na 5 z 5

Ho contattato il servizio per risolvere…

Ho contattato il servizio per risolvere un problema con l'attivazione del mio account...ricontattato in breve tempo fornendomi i dettagli per risolvere la problematica!..servizio più che efficiente!

9 listopada 2023

Gentile Marco,
grazie per la sua valutazione e per il bel feedback! Siamo lieti di essere stati in grado di soddisfare le sue aspettative e speriamo che continui ad essere soddisfatto dei nostri servizi.
Il team di Customer Care di Amilon

Oceniono na 1 z 5

Vorrei capire perché mi dice codice non…

Tutto risolto grazie

31 października 2023

Buongiorno Andy,
siamo contenti che il nostro servizio clienti sia riuscito a supportarla e aiutarla nel risolvere la sua problematica.
Rimaniamo a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali.
Buona giornata,
Il team di Amilon

Oceniono na 5 z 5

la velocità e la completezza…

la velocità e la completezza dell'informazione insieme al garbo con cui è stata data.

24 października 2023

Gentile Vincenzo,
grazie per averci dedicato del tempo a lasciarci queste belle parole.
La vostra soddisfazione è il nostro primo obbiettivo!
Il Team di Cumoster Care di Amilon

Gift card

Non ho ricevuto la gift card via mail e in pochissimi minuti mi hanno fornito il link con la gift card che mi spettava.
Ottimo servizio!

20 października 2023

Gentile Anna,
la ringraziamo di cuore per le sue parole. Lavoriamo quotidianamente per migliorare l'efficienza e la qualità della nostra assistenza e grazie alla recensione come la sua, siamo spronati a fare sempre meglio!
Il Team di Cumoster Care di Amilon

Oceniono na 5 z 5

Siempre me ayudan a solucionar…

Siempre me ayudan a solucionar cualquier problema que pueda presentarme. Gracias a todo el equipo de atención al cliente por su amabilidad y ayuda.

12 października 2023

Buenos días Maria,
Nos alegra haber sido de ayuda.
uno de nuestros objetivos es hacer felices a nuestros usuarios y hacer que su experiencia sea lo más agradable posible.
Le damos las gracias por este valioso mensaje y le deseamos un buen día.
El Team de Amilon

Servizio rapido ed efficiente

Ho contattato stamattina il sevizio clienti e nel giro di pochi minuti sono riusciti a risolvere la problematica che mi si era posta.
Servizi che funziona molto molto bene.

28 września 2023

Buongiorno Valeria,
Siamo contenti di esserle stati d'aiuto.
Uno dei nostri obiettivi è rendere felici i nostri utenti e rendere la loro esperienza il più piacevole possibile.
Le auguriamo una buona giornata,
Il Team di Amilon

Oceniono na 1 z 5

Mi hanno regalato i codici x 2 gift…

Mi hanno regalato i codici x 2 gift card verde. Ne ho scaricata 1 x acquisto su Zalando. Ricevo la mail di conferma. Ma come posso usarla su Zalando poiché non mi dà modo? Che delusione. Ne ho ancora una ma non so che fine farà anche quella

8 sierpnia 2023

Buongiorno Amerisa,
ci dispiace per la sua valutazione negativa ma, allo stesso tempo, siamo contenti che si sia messa in contatto con la nostra assistenza clienti che, in pochi passaggi, è riuscita a risolvere la problematica fornendole costante supporto alle sue richieste. Il nostro Team di Customer Care lavora attivamente ogni giorno per garantire un servizio di qualità per tutte le segnalazioni pervenute al nostro centro di assistenza clienti. Il Team Amilon

Oceniono na 1 z 5

per accedere alla gift card welfare…

per accedere alla gift card welfare occorre registrarsi ma la mail di verifica non arriva.
assistente virtuale non funziona. Manca supporto.
Ci si appropria dei propri bonus senza giustificato motivo.
Vergognoso.

29/08/23 ore 10:15
Rispondo alla risposta di ideashopping….
Il vostro servizio telefonico non funziona .. rimanda al Chatbot Emy che non funziona da tempo
Il link è arrivato stamani alle 5 ma sono nuovamente bloccata perché manca il codice di sicurezza per cui occorre attendere sempre la vostra mail
Segnalerò alle Autorità competenti
I vostri canali sono gestiti solo da voicebot che non risolvono
Nel frattempo 350€ congelati sulla vostra piattaforma e sono miei soldi miei premi !!!
Vergognatevi

Aggiornamento 29/08 ore 15:30
Idea Shopping mi chiede dettagli ma quando clicco il pulsante per aggiungere more details la pagina va in errore.....
l'azione piu semplice è quella di chiedere un contatto (recuperabile dall account welfare ideashopping/zucchetti) e chiamare o risoondere via mail.
Dalle 8 di questa mattina che attendo la mail contenente il codice di sicurezza utile per completare la registrazione e solo dopo posso (si spera( riscattare i miei buoni).
Gl interessi??????????????

28 sierpnia 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Angela, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Tuttavia non ci risultano pervenute segnalazioni da parte sua. La invitiamo quindi a contattarci tramite i canali aziendali dedicati, avremo il piacere di gestire la sua segnalazione per fare in modo di risolvere la situazione. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata. Il Team Amilon

Oceniono na 2 z 5

Emesso voucher errato - nessun rimborso - *EDIT* Rimborsato

Semplicemente assurdo. Uso questa piattaforma da mesi, l'altro giorni effettuo l'ennesimo acquisto e il codice non funziona
Scrivo al servizio clienti e mi viene detto che il codice funziona solo in Germania. Si rifiutano di riconoscere qualsiasi responsabilità (ovviamente il mio profilo è sempre stato legato al catalogo italiano, tant'è che oggi stesso ho usato il credito rimanente senza problemi) e rifiutano qualsiasi rimborso. Risultato? 90 euro buttati. Inqualificabili.
*EDIT* Dopo due settimane mi sono stati infine rimborsati i voucher, anche se non c'è stata nessuna ammissione di bug tecnico e questo mi fa temere che un evento del genere possa riverificarsi. Non consiglierei comunque il servizio.

7 sierpnia 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Andrea, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata del tutto positiva. A seguito di verifiche, abbiamo provveduto a risolvere la problematica da lei segnalata. Ci teniamo a precisare che il Paese di riferimento per il catalogo è sempre modificabile e selezionabile, nel menù a tendina sulla sinistra. Ringraziandola per la fiducia riposta nei nostri servizi, cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata. Il Team Amilon

Penoso

Assistenza clienti inesistente, faq con risposte generiche. Caricato un buono a febbraio i "soldi" sono scaduti! Non chiamatelo wallet ma frigo. Più che altro sembra un sistema per fregare le persone vero si che è una dimenticanza del cliente ma è pur vero che non avvisate quando sta per scadere invece pubblicità ne mandate a bizzeffe. Comportamento molto scorretto. Consiglio inserite un allert ai buoni in scadenza.

8 sierpnia 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Benedetto, ci dispiace per la sua esperienza negativa e i toni denigratori della sua recensione. Ci teniamo a ricordare che è premura del possessore della gift card fare in modo che i codici non scadano, in quanto la data di scadenza è ben visibile sul buono stesso e specificata anche in piattaforma, una volta inseriti i codici. Qualora avesse bisogno di ulteriore supporto la invitiamo a contattarci sugli opportuni canali di comunicazione aziendale. Il team di Amilon

Oceniono na 1 z 5

Non prendete buoni carburante ip 7 …

Non prendete buoni carburante ip 7 gestori su 10 non li accettano vergognoso

2 sierpnia 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Raffaello, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Ci teniamo a precisare che la nostra Società non ha responsabilità per quanto concerne l'inottemperanza di alcuni merchant nella riscossione dei buoni. La invitiamo comunque a contattarci tramite i canali aziendali dedicati, avremo il piacere di approfondire la sua segnalazione per fare in modo di risolvere la situazione. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata

Oceniono na 1 z 5

Mi sono state regalate 2 gift card…

Mi sono state regalate 2 gift card amazon . Ricevuta la mail.di conferma del regalo, contenente 0 spiegazioni su come riscattarlo mi aspettavo di trovare il voucher come allegato nella mail stessa e invece niente.
Mi sono dovuta registrare alla piattaforma anche se non ero assolutamente interessata a farlo ma una volta fatto, anche lì ancora nessuna traccia dei miei voucher .
Nessuna assistenza "umana" . Solo una virtual assistant che non azzecca una risposta e una mail di "supporto" dove ho scritto da 3 giorni e ancora nessuna risposta .
Nel mondo del web ormai sempre più pratico e intuitivo, comunque vada a finire, tutto questo è vergognoso.

17 lipca 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Anna, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Ci è pervenuta la sua segnalazione e il nostro servizio clienti ha provveduto a risolvere celermente la problematica. Ci teniamo a precisare che il nostro Customer Care lavora attivamente ogni giorno per garantire un servizio clienti trasparente e di qualità. La ringraziamo oltremodo per la fiducia riposta nei nostri servizi e cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata. Il Team Amilon

mi sono registrata

mi sono registrata, ma sono passati oltre 15gg e non ho ricevuto alcuna mail con codice attivazione.
Questa card è stata legata al wellfare aziendale...!!?? ma non è chiara, non funziona, e soprattutto non ci sono mail o telefoni da contattare, solo schede per operatori. l'assitente virtuale non funziona, perchè non si connette. purtroppo questa è l'unica via per ottenere dei voucher aziendali. è assurdo!!!

18 lipca 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Carla, ci dispiace per la sua esperienza negativa. A seguito di verifiche effettuate, non ci risultano segnalazioni aperte verso il nostro servizio clienti. La invito pertanto ad inviarci una segnalazione mediante gli appositi canali di comunicazione aziendali presenti sul sito, oppure contattando direttamente customercare@amilon.eu , saremo felici di assisterla al meglio. Il Team Amilon

Piattaforma ed assistenza pessime

La fruizione del credito e dei voucher è piuttosto macchinosa, ho avuto problemi con l'attivazione dei voucher e sembra impossibile avere assistenza.... ho ricevuto la prima risposta entro le 48h poi il deserto.
Comunque pessima piattaforma.

18 lipca 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Marco, ci dispiace per la sua recensione negativa. A seguito di verifiche, abbiamo constatato che la sua richiesta è stata prontamente gestita dal nostro Customer Care, il quale ha provveduto a risolvere la sua problematica. Saremo felici se a fronte di questo, vorrà revisionare la sua recensione. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata e ringraziarla per la fiducia riposta nei nostri servizi. Il Team Amilon

Risolto molto velocemente

Do un 10 x il semplice fatto che ho avuto un problema x dei buoni che non riuscivo a scaricare ho mandato un email e dopo circa 2 giorni vengo chiamato da una ragazza che la ringrazio non ricordo il nome che è stata gentilissima e disponibile x risolvere il problema e ci siamo riusciti ancora grazie

17 lipca 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Andrea, ti ringraziamo per il pieno di stelle. Siamo lieti di averti soddisfatto e speriamo che continuerai a riporre la sua fiducia in noi.
Il Team Amilon

Oceniono na 1 z 5

Voucher con scadenza no preavviso no…

Codice con scadenza...come dire "i soldi scadono !" senza ricevere alcun reminder (..se è fatto di proposito cosa ti aspetti?). Non è scaduto il voucher ma bensi i soldi versati sulla piattaforma. In effetti se tu passi i tuoi soldi dal conto welfare su questa piattaforma e non richiedi alcuna gift card, in tempi non lunghi ti ritrovi un credito azzerato. Unica ingenuita quindi è aver versato subito i soldi su idea shopping inserendo il codice datomi dal conto welfare. Per i posteri il suggerimento quindi è quando chiedete il codice al conto welfare tenetelo voi fin quando non volete spenderlo e quindi convertirlo in gift card altrimenti rischiate di perdere i soldi come è successo a me e sovente a molti. E se succede sovente una domanda me la farei. Mi sa proprio essere pensato a posta. È un associazione a delinquere. Evitate c è una buona percentuale di gente che ne rimane vittima. Verificate sul web. Il carma graverà su ognuno di noi come una spada...ad ognuno il proprio.

15 lipca 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Biagio, ci dispiace per la sua recensione negativa e i suoi toni denigratori. Ci teniamo a ricordare che è premura del possessore della gift card fare in modo che i codici non scadano, in quanto la data di scadenza è ben visibile sul buono stesso e specificata anche in piattaforma, una volta inseriti i codici. Non può sussistere alcuna "truffa", dal momento in cui portare a scadenza il buono è stata una sua inottemperanza alle indicazioni presenti sul buono stesso e non un disservizio causato dalla nostra Società. Qualora avesse bisogno di ulteriore supporto la invitiamo a contattarci sugli opportuni canali di comunicazione aziendale. Il team di Amilon

servizio clienti inesistente

possibile che tutti passino a queste chat bot che NON servono ad un emerito piffero .. un OTP senza un numero di cellulare registrato si commenta da solo.. ma voi sapete cosa è la SICUREZZA? dopo aver apportato questa modifica direi proprio di NO! confido facciate un ragionamento e sistemiate la cosa perchè CHAT BOT mi dice "inseriscilo nel profilo" , apro le modifiche del profilo e ci son solo 4 voci nome , cognome, paese , indirizzo e collega i tuoi account social.. dove metto il telefono se NON C'è UN CAMPO DEDICATO?? 1 stella è già troppo.. per questo grave errore meritereste zero..

DOVREI CONTATTARE UN CHAT BOT CHE NN CAPISCE IL PROBLEMA? complimenti... E poi gravissimo, il numero lo inserisci al primo Accesso MA è modificabile ad ogni successivo.. Quindi di che sicurezza stiamo mai parlando?!.. Ma è uno scherzo?!

7 lipca 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Roberta, ci dispiace per la sua esperienza negativa con la nostra piattaforma. Il codice OTP serve a confermare la sua utenza e, quest'ultimo, viene richiesto al primo accesso per poter associare il numero di cellulare al proprio account. Qualora avesse bisogno di supporto, la invitiamo a contattarci tramite gli opportuni canali aziendali presenti sul sito, nella sezione contatti. Il Team Amilon

SCEGLIERE LE PIATTAFORME CONCORRENTI

Le piattaforme simili consentono la proroga dei buoni.
Abbiamo ricevuto i buoni benefit aziendali ma sono scaduti, e non siamo stati avvisati via mail.
L'azienda ha pagato i soldi per il dipendente non vedo come è possibile tenere i soldi che di fatto sono di qualcun altro.
Guadagnano sulle scadenze.
NON lo consiglio a nessuno

2 lipca 2023

Odpowiedź od Idea Shopping

Buongiorno Alessia, ci dispiace per la sua recensione. Ci teniamo a ricordare che è premura del possessore della gift card fare in modo che i codici non scadano, in quanto la data di scadenza è ben visibile sul buono stesso e specificata anche in piattaforma, una volta inseriti i codici. Qualora avesse bisogno di ulteriore supporto la invitiamo a contattarci sugli opportuni canali di comunicazione aziendale. Il team di Amilon

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej