Banner for Idea Shopping

Idea Shopping Recenzje 251

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Oceniono na 5 z 5

L'app ha delle funzionalità interessanti, ma il vero punto di forza è l'assistenza! Mi hanno risolto un problema di accesso che mi avrebbe complicato moltissimo la gestione di alcuni buoni in un paio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Caricato fringe benefit prima della scadenza sul sito. Pensavo che i 200 euro accreditati, sarebbero rimasti li, per poi spenderli con calma... Invece sono svaniti nel nulla dandomi uno 0 euro co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi dla biznesu
  2. Dostawca prezentów firmowych
  3. Usługi płatnicze

O Idea Shopping

Napisane przez firmę

ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.

La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.

Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.

L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Buono il servizio.

3 lutego 2025

Gentile Alberto,
grazie per il feedback, siamo contenti di esserle stati d'aiuto. Rimaniamo a sua disposizione.

Ottima

La signora Sara e stata gentilissima

3 lutego 2025

Gentile Silvio,

Non funziona.

Non funziona.
Non ti fa usare l’importo spendibile che associato al codice shopping ma vuole che usi la carta di credito per crearti la gift card…nonostante il sistema riconosca che il codice utilizzato ha credito sufficiente ed è valido. Ti ritrovi con un fringe benefit che non puoi utilizzare e che scade dopo 6 mesi. È una vera e propria truffa.

25 stycznia 2025

Gentile Cristina,
siamo spiacenti di leggere questo suo feedback negativo.

Purtroppo, dato che non ci ha fornito i riferimenti necessari per poter risalire alla sua casistica, non abbiamo modo di approfondire le verifiche relativamente alla problematica esposta.

Le modalità d'uso del codice ideaShopping sono sempre indicate sul voucher e non è richiesto l'utilizzo della carta di credito per la richiesta della gift card. Inoltre è sempre possibile chiedere assistenza sia tramite il nostro chatbot, sia tramite i canali indicati sul nostro sito Amilon.eu nella sezione "contattaci".

Assistenza veloce e precisa

3 stycznia 2025

Gentile utente,
la ringraziamo del suo prezioso feedback, siamo contenti di esserle stati d'aiuto.

Oceniono na 1 z 5

Non riesco a trovare un numero…

Non riesco a trovare un numero telefonico né un e-mail per contattare idea shopping dopo aver riscontrato dei problemi. Qualcuno mi può saper dire qualcosa in piu grazie

3 stycznia 2025

Gentile utente,
il nostro recapito telefonico è indicato sul nostro sito Amilon.com nella sezione "contattaci". Inoltre può inviarci una richiesta di assistenza direttamente tramite il servizio chatbot della piattaforma che sta utilizzando.

Pessimo servizio

17 grudnia 2024

Gentile Salvo,
siamo contenti di questo suo prezioso feedback e del fatto che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza delle sue aspettative.
La ringraziamo e ci auguriamo che la sua esperienza con i nostri servizi non termini qui!
Rimaniamo a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali.
Buona giornata,

Pessima piattaforma

Sono due giorni che cerco di procedere all'acquisto di una gift card. Ogni volta che faccio un tentativo ci sono problemi diversi: devo cambiare browser, svuotare la cache e la cronologia, poi ci sono problemi di connessione. Assurdo non riuscire a finalizzare in modo semplice un acquisto. Pessima piattaforma.

11 grudnia 2024

Gentile Diana,

siamo spiacenti del suo feedback negativo.

Ci risulta che si sia messa in contatto con la nostra assistenza, la quale si è attivata prontamente per risolvere la sua problematica supportandola lo stesso giorno così da poter effettuare gli acquisti sulla nostra piattaforma.

Purtroppo non abbiamo ricevuto ulteriori sue richieste di assistenza altrimenti l'avremmo ricontattata nell'immediato, siamo dunque amareggiati per il suo "pessimo" giudizio nonostante i nostri risolutivi sforzi.

Le auguriamo una buona giornata.

il Team di Amilon

Oceniono na 1 z 5

Non riesco a finalizzare l’acquisto

Non riesco a finalizzare il mio acquisto, quando arrivo ad aprire una segnalazione con il loro reparto tecnico mi scrivono che c’è un problema di “connessione”, sono giorni che provo! Pessima esperienza

10 grudnia 2024

Gentile Antonino,
siamo spiacenti di leggere questo suo feedback negativo.
Purtroppo, dato che non ci ha fornito i dati necessari per poter risalire alla sua casistica, non abbiamo modo di approfondire le verifiche e fornirle un riscontro certo.
Rimaniamo comunque a disposizione tramite gli appositi canali di comunicazione aziendali così da poterla supportare al meglio.
Le auguriamo una buona giornata.
Il Team Di Amilon

Assistenza fantastica veramente

Assistenza fantastica veramente! Super gentili e davvero super preparati. Mi hanno risposto immediatamente e altrettanto immediatamente hanno saputo risolvermi i problemi. Ce ne fossero di assistenze così Grazie ancora e complimenti a voi!❤️

9 grudnia 2024

Buongiorno Daniela,
Buona giornata,

Oceniono na 5 z 5

Il mio problema è stato risolto in poco…

Il mio problema è stato risolto in poco tempo ed è stato semplice comunicare con l'assistenza.

2 grudnia 2024

Buongiorno Patrizia,
la ringraziamo per il pieno di stelle! La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Oceniono na 5 z 5

Bueno para comprar tarjetas regalo

Buen servicio para adquirir tarjetas regalo con atención al cliente.

Recomendable!

21 listopada 2024

Hola Roberto,
gracias por tu valoración con todas las estrellas. Tu opinión es importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestros servicios.
El equipo Amilon

assistenza

avevo dei problemi ha portare a termine l'ordine, ma l'assistenza in brevissimo tempo mi ha guidato nella risoluzione

21 listopada 2024

Salve Francesca,

Servizio molto buono

Servizio molto buono

19 listopada 2024

Salve Alberto,

Oceniono na 1 z 5

4x50 euro di voucher scaduti solo dopo…

4x50 euro di voucher scaduti solo dopo 6 mesi e non ti mandano neanche un avviso per email. Quei soldi erano miei e avrei voluto spenderli io. Complimenti alla società che sa come incassare i soldi legalmente.

18 listopada 2024

Buongiorno,
siamo spiacenti di leggere questo suo feedback negativo.
Ci teniamo a precisare che sia all'interno del suo voucher, scaduto ormai 6 mesi fa, che sulla piattaforma, era riportata chiaramente la data entro la quale poteva essere utilizzato. Non sono presenti degli alert sulla email poichè già sul sito, nella propria area personale, è possibile visualizzare i codici , le loro scadenze e a ridosso di queste, compare un pop up rosso con indicato "codice in scadenza".
La responsabilità di conservazione e utilizzo del codice è in capo all'utente e non al venditore pertanto converrà quindi che è causato da una sua dimenticanza. La invitiamo per i futuri acquisti a porgere maggiore attenzione a tutti i dati così da evitare future situazioni spiacevoli.
Le auguriamo una buona giornata,
Il team Ideashopping

Problema conversione voucher

Problema risolto in circa 2 giorni

31 października 2024

Gentile utente,
la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi.
Il Team di IdeaShopping

Oceniono na 5 z 5

SARA MI HA ASSISTITO IN MANIERA…

SARA MI HA ASSISTITO IN MANIERA EGREGIA, TOP!

30 października 2024

Salve Vinz,
Il Team di IdeaShopping

Oceniono na 5 z 5

Laura ha fatto la differenza…

Laura ha fatto la differenza pazientissima chiara e gentile

30 października 2024

Salve Nadia,

Oceniono na 5 z 5

Attenzione alla scadenza dei codici sconto

Ho usato Idea Shopping negli ultimi 3 anni in quanto è la piattaforma messa a disposizione dall'azienda in cui lavoro per il welfare aziendale.
La mia esperienza è stata sempre positiva, fino a quest’anno in cui purtroppo il credito caricato nella piattaforma è scaduto senza che me ne accorgessi, considerato che la piattaforma non invia alcun avviso a riguardo.
Ho apprezzato molto la tempestività e la disponibilità di Filippo del customer care che mi ha prontamente contattato per trovare una soluzione al problema.
Suggerirei a chi gestisce la piattaforma di implementare un sistema di avviso via email quando il credito si avvicina alla scadenza, per evitare situazioni di questo genere. Le scadenze, dato che non corrispondono con quelle del conto welfare aziendale, è facile che portino in confusione, nel caso non si acceda spesso alla piattaforma.

28 października 2024

Salve Elia,

Oceniono na 5 z 5

Il rapido ed efficace supporto

28 października 2024

Salve Carla,
Il Team IdeaShopping

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej