L'app ha delle funzionalità interessanti, ma il vero punto di forza è l'assistenza! Mi hanno risolto un problema di accesso che mi avrebbe complicato moltissimo la gestione di alcuni buoni in un paio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ho avuto un problema relativo alla confusione tra 2 account associati al mio welfare aziendale, per i quali il numero di telefono per il codice OTP creava dei problemi e non riuscivo ad accedere. Ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Caricato fringe benefit prima della scadenza sul sito. Pensavo che i 200 euro accreditati, sarebbero rimasti li, per poi spenderli con calma... Invece sono svaniti nel nulla dandomi uno 0 euro co... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
ideaShopping è una piattaforma che integra gift card, wallet, coupon e volantini in un unico ecosistema digitale.
La piattaforma consente di convertire codici multicard (come ideaShopping e la Fringe Benefit Card) in gift card di oltre 100 brand a catalogo, raccoglierle in un unico wallet digitale e monitorare saldo e movimenti in tempo reale.
Attraverso l’app è, inoltre, possibile consultare e utilizzare coupon digitali, sfogliare volantini aggiornati e ricevere notifiche sulle iniziative attive, con la possibilità di avere sempre disponibili offerte e promozioni in un unico ambiente digitale.
L’obiettivo è semplificare la gestione e l’utilizzo di crediti e gift card, garantendo un’esperienza semplice, digitale e veloce.
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
la signorina Laura è stata disponibillissima e gentilissima.. raramente si trovano operatori così disponibili Grazie

Odpowiedź od Idea Shopping
Ho trovato la Sig.ra Laura che con professionalità e pazienza mi ha aiutato a risolvere un problema nella pratica. Sottolineo anche la sua gentilezza, aspetto sottovalutato da molti, ma per me fondamentale. Grazie.

Odpowiedź od Idea Shopping
Caricato fringe benefit prima della scadenza sul sito.
Pensavo che i 200 euro accreditati, sarebbero rimasti li, per poi spenderli con calma... Invece sono svaniti nel nulla dandomi uno 0 euro come credito.
Ora direte che andavano spesi prima della scadenza ecc ecc..
Scrivere un email per avvertire delle scadenze e troppo difficile... Mentre per mandare la vostra pubblicità riesce facile.?
Semplicemente app e sito inutile.

Odpowiedź od Idea Shopping
Sconsiglio vivamente di acquistare da questa società. Amilon vende gift card che successivamente blocca, sostenendo di aver sbagliato il prezzo. Non comunicano nulla: scopri il blocco solo quando provi a utilizzare la gift card. Nel frattempo, si tengono i soldi e non forniscono aggiornamenti né soluzioni.
Non sono un caso isolato: siamo già decine di persone nella stessa situazione.
STATE ALLA LARGA
Aggiornamento:
Del rimborso ancora non c'è traccia

Odpowiedź od Idea Shopping
Dopo qualche giorno di tentativi in cui non riuscivo a procedere con gli acquisti, sono stato contattato sa Marco, e in pochi minuti ha risolto il problema, cosa che l'assistente virtuale non era riuscito a fare. Posso suggerire di inserire sulla pagina del sito un numero di telefono per contattarvi poiché l'assistente virtuale non lo forniva o non mi metteva in contatto con nessuno. Grazie.

Odpowiedź od Idea Shopping
Edit: chiamata fatta. Risolto il problema!

Odpowiedź od Idea Shopping
Marco (non conosco il cognome, spero questa recensione risulti a lui) ha capito e risolto attivamente il problema, consigliandomi anche i passi futuri affichè non si ripresenti.
Grazie ancora.

Odpowiedź od Idea Shopping
Desidero ringraziare Marco, addetto al customer care, per la cortesia e la disponibilità dimostrate. Avevo riscontrato un problema con un codice sulla piattaforma Idea-shopping. Grazie al suo supporto, la questione è stata risolta in modo rapido ed efficace. La professionalità e l’attenzione al cliente che ha dimostrato meritano di essere sottolineate: un esempio concreto di come un buon servizio clienti possa fare la differenza.

Odpowiedź od Idea Shopping
Servizio impeccabile . Risposta ottenuta dalla gentile sig. ra Laura in brevissimo tempo, con indicazioni precise, chiare e dettagliate . BRAVI!!

Odpowiedź od Idea Shopping
Le risposte avute da Sara che si è data da fare rispondendo più volte ai miei interrogativi fino al punto di risolvere il problema

Odpowiedź od Idea Shopping
Sono stato assistito da Marco, che ha ascoltato ed affrontato i notevoli problemi che incontravo da mesi nell accedere alla piattaforma..con pazienza ed abilità ha risolto tutto, risolvendo un problema che durava da mesi, veramente bravo!

Odpowiedź od Idea Shopping
Laura ha risolto il problema in tempi celeri e con grande professionalità.

Odpowiedź od Idea Shopping
Ringrazio Sara e Marco che mi hanno contattato via telefono e via mail e hanno così risolto un problema tecnico che mi impediva di utilizzare un credito. Grazie

Odpowiedź od Idea Shopping
Ho avuto un problema sono stata aiutata fino all'ultimo passo "persone gentilissimi "

Odpowiedź od Idea Shopping
il sig Marco e' stato gentilissimo e comppetente grazie

Odpowiedź od Idea Shopping
Pessimo servizio. Ho caricato un voucher ma, non so come, è finito in archivio. Ora non riesco a recuperarlo per aprirlo e utilizzarlo. In archivio non compare nulla che possa consentirmi di utilizzarlo (qr code o codice a barre)

Odpowiedź od Idea Shopping
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.