Schnelle Lieferung und gute Qualität. Nur leider bekommt man nie eine Mail,wenn Sachen retourniert worden. Zweimal erhielt ich eine Mahnung, obwohl ich die Produkte zurückgeschickt hatte. Eine Mit... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der von mir bestellte Hut war passgenau und den Bewertungen entsprechend. Was davor nicht so gut lief, war die Retoure des Hutes, den mir meine Schwiegermutter zum Geburtstag geschenkt hat. Bei Am... Zobacz więcej
Es war schon lange mein Wunsch einen PorkPie zu besitzen. Bei Hutshopping dank guter Bebilderung und Erklärung einen bestellt, superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Material sehr angenehm, Gr... Zobacz więcej
Ich habe zum zweiten Mal bei Hutshopping bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die gekauften Artikel entsprechen den Beschreibungen und passen gut. Die Lieferung erfolgte wieder sehr schnell in gute... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hutshopping.de bietet seinen Kunden eine umfangreiche Auswahl an Hüten, Mützen, Flatcaps, Baseballkappen, Bandanas und vielen weiteren trendaktuellen Accessoires. Aufgrund einer kontinuierlichen Sortimentserweiterung und der Zusammenarbeit mit verschiedenen, renommierten Marken ist die Produktauswahl stets am Puls der Zeit und ausgewogen für jeden Geschmack.
Dane kontaktowe
Willy-Brandt-Weg 36, 48155, Münster, Niemcy
- +49 251 93216969
- kontakt@hutshop.de
- www.hutshopping.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin ja schon länger Kunde hier
Bin ja schon länger Kunde hier! Qualität wie immer top! Die Ware war super schnell bei mir, funktioniert alles reibungslos.👍
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Eine Mitteilung, ob das Problem gelöst wurde, bekam ich nie.
Top 👍
Habe zum wiederholten mal Mützen bestellt. Bin mit Hutshopping total zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Die Preise stimmen, denn es ist keine 0,8,15 Ware. Also alles super gelaufen, Dankeschön gerne wieder ❤️
Vorsicht
Verweigert unter fadenscheinigen Begründungen die Rückerstattung zurückgesandter Ware. Hinhaltetaktik statt Lösung.
Unprofessioneller und kundenunfreundlicher Umgang – ich rate dringend zur Vorsicht beim Einkauf.
Was lange währt…
Die Lieferung mit DPD war eine Katastrophe. Dafür war der Kundenservice von Hutshopping sehr gut. Die bestellte Mütze ist von guter Qualität und entspricht den Erwartungen.
ACHTUNG
ACHTUNG
Leider wind die Produkte, zumindest meines, bei Hutshopping doppelt so teuer als wenn man diese direkt in der Schweiz kauft.
Top Flatcaps
Beste Verarbeitung der bestellten Flatcaps, schnelle Lieferung, super Service, besser zwei Größen bestellen, aber auch Umtausch läuft problemlos. Empfehlenswert!
Malgré le renvoi d’une partie de la…
Malgré le renvoi d’une partie de la marchandise, et mes mails envoyés et restés sans réponse à ce jour, je reçois un troisième rappel de leur part. Aucun collaborateur ne répond sur la ligne francophone.
J’ai pu rentrer en contact avec une collaboratrice alémanique qui a prétendu que sa collègue s’en chargera en m’insultant au téléphone.
Cette entreprise n’est pas de confiance et a des principes frauduleux.
Je la déconseille vivement et je regrette d’avoir fait confiance à la note qui lui est attribuée au vu de son comportement plus que douteux.
Sehr schöner Hut
Sehr schöner Hut. Passt wie angegossen.
Gut, schnell, preiswert.
Empfehlenswert,,,

Publicité mensongère
Livraison soit disant entre 5-7 jours. Plus de 10 jours et toujours rien. Société frauduleuse qui ne respecte pas ses délais de livraison,
Die Haarbänder wurden sofort edel…
Die Haarbänder wurden sofort edel verpackt verschickt, zwei in Originalverpackung und drei bereits getragen. Diese retournierte ich nicht, womit wohl gerechnet worden war, wusch und benützte sie. Passende Qualität für Frühjahr/Sommer.
Bin ja schon länger Kunde hier
Bin ja schon länger Kunde hier! Wie immer klasse Ware, perfekte Lieferung und kundenfreundliche Abwicklung.
Die Bestellung geht einfach
Die Bestellung geht einfach, die Auswahl ist prima, die Lieferung prompt.
Die Mütze ist von ausgezeichneter Qualität, sitzt super und fühlt sich perfekt an.
Kann man nur empfehlen
Kann man nur empfehlen, wenn es um Kopfbekleidung geht.
Prompte Lieferung, Produkt entsprach der Beschreibung.
Qualität stimmt
👍❤️❤️

qualität
qualität, kaufabwicklung, service, sehr zufriedenstellend und empfehlenswert. Die Bestellung war innerhalb eines Tages bei mir😊
Preis-Leistung top
Preis-Leistung top! Der Shop mit seinem beeindruckenden Sortiment gefällt mir sehr gut. Würde jederzeit wieder hier einkaufen.
Bei Hutshopping ist alles super
Bei Hutshopping ist alles super, schnelle Lieferung und solide Verpackung, sodass die Ware nicht beschädigt wird.

Tolle Qualität Sommerhüte.
Tolle Qualität Sommerhüte.
Alle bestellten Größen haben perfekt gepasst! Habe genau das bekommen, was ich wollte.

Katastrophal
Meine Erfahrung mit dieser Firma war katastrophal. Der Hut, der mir gefiel, hatte leider nach 1 Woche ein Loch, da sich eine Naht gelöst hatte, die Rücksendung war problemlos, auf eine Neulieferung musste man jedoch länger als eine Woche warten. 2 Monate später kam plötzlich eine Zahlungsaufforderung, obwohl ich schon lange bezahlt hatte, über einen höheren Betrag, als der Hut gekostet hatte. Nur auf Nachfrage erklärt man mir, dass der Fehler nicht bei mir liegt, sondern dass man mir aus Versehen Geld zurücküberwiesen hätte, das ich nun doch wieder an die Firma überweisen soll 😂 also alles in allem viel zu viel Aufwand für einen Hutkauf, ich würde nicht wieder dort bestellen.

Odpowiedź od Hutshopping
2x falsche Größe geliefert!
Mein Lebensgefährte und ich haben jeweils ein Cap bestellt , wohlgemerkt wurde es in der benötigten Größe angeboten. einmal wurde es direkt auf der Homepage und einmal bei Ebay bestellt. beide male wurde die falsche Größe geliefert obwohl in der Rechnung die benötigte und bestellte Größe stand.
Sehr ärgerlich!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.