Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Sehr empfehlenswerter Online-Shop. Fragen werden sehr schnell, überaus freundlich und kompetent beantwortet. Für eine Hose aus einem früheren Kauf, die einen Materialfehler aufwies, wurde in Höhe des... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schade, dass ich „La Strada“ erst jetzt entdeckt habe! Tolle Sachen, gute Qualität, faire Preise, angemessen verpackt und normal schnell geliefert. Ich mag das gar nicht: heute bestellt, morgen da: da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin eine Neukundin und wirklich sehr zufrieden. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und versendet. Rückerstattungen erfolgen problemlos und ganz zeitnah. Das Preis-Leistungsverhältnis stimm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy
  2. Krawiectwo na miarę
  3. Sklep z dodatkami
  4. Sklep z butami
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Entdecken Sie bei La Strada die aktuellste italienische Mode inspiriert von den Laufstegen der Modemetropolen Italiens!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Tolle Mode, aber auf Qualität achten

Tolle Bekleidung und Accessoires, ich habe schon sehr viel gekauft, aber leider lässt m.E. die Qualität nach und gefühlt sind immer mehr „Billigklamotten“ dazwischen, obwohl sie auf den ersten Moment schön aussehen. Man muss aufpassen, dass man sich nicht durch die Optik täuschen lässt und sich für die ebenfalls vorhandenen qualitativ besseren Sachen entscheidet.

26 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich war neulich bei Lastrada in…

Ich war neulich bei Lastrada in Würselen, der Einkauf hat richtig Spaß gemacht, ich hatte eine super nette kompetente Verkäuferin, Frau Ayse ! Es schon kurz vor Feierabend ,aber Frau Ayse war nichts zuviel, zeigte mir immer wieder neue Kombination, habe mich gut aufgehoben gefühlt, gerne wieder!Danke

8 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

La Strada Outlet...mein Tipp…

Im La Strada Outlet findet sich durch die kundenorientierte Beratung von Frau Yavuz fast immer ein tolles Kleidungsstück oder Accessoire. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Die Preise sind zudem immer echte Schnäppchen. Ein Besuch lohnt sich immer.

12 maja 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Danke an das Team von La Strada. Bin begeistert von der tollen Mode und der Passform.😍

27 września 2024

Super schöne Sachen

Super schöne Sachen, Tolle Strickjacke, bin richtig happy mit meiner Bestellung. Die Kleidungsstücke sehen genauso aus wie auf den Bildern. Sie gehen auf Wünsche beim Versenden ein, schnelle Lieferung, super Preis, alles perfekt und sehr gerne wieder.

16 czerwca 2024

Tolle Strickjacke, super Qualität

Tolle Strickjacke, netter Email Kontakt, man bekommt prompt eine super freundliche Antwort, sie gehen auf Wünsche beim Versenden ein, schnelle Lieferung, super Preis, alles perfekt und sehr gerne wieder. Besser geht nicht.
Die Ware hat eine super Qualität.
Herzlichen Dank.

20 grudnia 2023
Oceniono na 4 z 5

Die erstklassische Beratung

Die erstklassische, kundenorientierte und freundliche Beratung Ihrer Mitarbeiterin Laura.
Wie die auf die Kunden eingeht, einfach Klasse, da macht es Spaß einzukaufen. Sie verleitet dazu mehr zukaufen als gewollt.
Wir haben Sie schon länger nicht mehr gesehen,
Sie ist ja wohl nicht krank oder hat Sie vielleicht ihr Unternehmen verlassen?

22 grudnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej