Hotelreservierung.de Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Absolute Katastrophe. Kundenservice reinster Müll. Man wird von Abteilung zu Abteilung geleitet, dann von Firma zu anderer Firma und weiter zu der nächsten Firma, weil nichts über Hotelresiervierung... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich habe vor Ort nicht das Hotel bekommen, das ich eigentlich gebucht hatte, sondern wurde im Billig-Ableger der Hotelkette nebenan untergebracht. Wenigstens funktioniert das Bonussystem von hotelres... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

In der Buchungsbestätigung schrieb HOTELRESERVIERUNG.DE wörtlich: "Ihr Gutschein wurde erfolgreich eingelöst. Die Rückvergütung erfolgt je nach Gutscheinbedingung bis zu 28 Tage nach dem Abreisetag.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unverbindliche "Eventuell-Anfrage" wird als verbindliche Buchung bezeichnet. Eine Woche lang denkt man, man hätte ein Hotelzimmer gebucht um dann kurzfristig zu erfahren, dass das Hotel gar keine Zimm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hotel

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Das perfekte Hotel online buchen: Vergleichen Sie 220.000 Hotels weltweit und reservieren Sie Ihr Wunsch-Hotel noch heute. Auf Hotelreservierung.de finden Sie günstige Hotelzimmer, Pauschalreisen und Last Minute Flüge.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Vorsicht, Ihre Buchung könnte nur eine zähe "Buchungsanfrage" sein

Wir wollten ein Hotel für einige Tage ab dem übernächsten Tag in Bad Kissingen buchen. Die Seite von Hotelreservierung.de zeigte uns ein günstiges Angebot an und ich drücke auf den grünen Button mit dem Wort "Buchen". Anstatt der ersehnten Bestätigung der Reservierung kam dann einige Sekunden später eine Email bei mir an, in der man sich für meine verbindliche Buchungsanfrage bedankte und mir mitteilte, dass die Bearbeitung nach den AGB normalerweise zwischen 3 und 5 Tagen dauern würde. Da wollten wir eigentlich schon wieder zurück sein! Am Abend wurde ich dann angerufen, dass das Hotel nicht gebucht werden kann und ich konnte wieder mit der Hotelsuche beginnen.

Auf dieser Seite wird also in den AGB verschleiert, dass man gar nicht bucht, sondern lediglich eine Buchungsanfrage stellt, deren Bearbeitung auch noch tagelang dauern kann. Ob das wohl rechtens ist? Egal ich werde dort bestimmt keinen weiteren Buchungsversuch unternehmen.

27 kwietnia 2018

Ganz grottiger Service

Ganz grottiger Service - Warteschleifen von einer über einer halben Stunde sind normal, um dann verbunden zu verwenden und nochmals in einer halbstündigen Warteschleife zu hängen. Mitarbeiter wirkten dann leider auch wenig kompetent und weigerten dann die Herausgabe der Telefonnummer des Reiseveranstalters - dort hätte man ja jemanden vom Fach sprechen können! Fazit: Finger weg!!!!

12 kwietnia 2018

Hotel überbucht, Kein Kontakt

Hotel überbucht, bisher keine Reaktion
Über den Veranstalter wurde ein Zimmer für zwei Tage gebucht.
Bei der Ankunft im Hotel stellte sich heraus, dass das Hotel überbucht war.

Um diese Uhrzeit war niemand mehr seitens des Veranstalters erreichbar.
Innerhalb der Sprechzeiten, kam ich bisher auch nicht durch um den Sachverhalt zu klären, ich komme nicht über die Warteschleife hinaus.
Außer eine automatische Email ,die mir den Eingang meiner Email garantiert, habe ich nichts gehört.

Wohl wieder ein Fall für den Anwalt. :( Selbst, wenn noch die nächsten Tage eine Antwort kommen sollte und ich mein Geld zurück bekomme, ist der Veranstalter damit zukünftig durch gefallen.

27 marca 2018

Keine Kontaktmöglichkeit

Sehr unzufrieden. Bestätigungs email lässt sich nicht ausdrucken.
Anruf bei Tourini-viel zu lange Warteschleife, dann bei durchkommen werden Infos (Storno) nicht weitergeleitet, jetzt Mahnung.
Es werden keineantwortadresse per email versandt, kannst nicht antworten.
Geht gar nicht!
Meiner Meinung nach unseriös!!

25 marca 2018

Nicht für Business Reise geeignet

Nicht für Business Reise geeignet
Ich habe dort eine kurzfristige (zwei Tage in Voraus) Buchung gemacht. Das System konnte meine Kreditkarte nicht verarbeiten. Also habe ich auf Rechnung gebucht. Rechnung bedeutet allerdings nur Vorauszahlung. Allerdings kann der Versand der Unterlage bis zu drei Tage dauern. Ich habe mich bei der Hotline gemeldet. Auch hier könnte das System mein Kreditkarte nicht verarbeiten. Ich habe daher um Storno gebeten. Es war allerdings nicht mehr möglich. In Gegenteil versuchte die Agentin mir zu erklären, dass es so ist, wenn so kurzfristig bucht wird.. Ich habe jetzt die Rechnung per mail bekommen und habe den betrag Überwiesen. Mit der Kopie der Überweisung soll ich jetzt anreise.

also für Business Reise absolut ungeeignet. Es lebe HRS Für Urlaubreise würde ich auch nicht darüber buchen.

20 marca 2018
Oceniono na 1 z 5

Absolute Abzocke und unterirdischer…

Absolute Abzocke und unterirdischer Service im Stornofall, für den man extra eine Versicherung abgeschlossen hat. Kunde bekommt in Sekunden die Strornorechnung über 100% und wird mit dem Versicherungsfall alleine gelassen. Nie wieder mit diesem Portal!!!

12 marca 2018

Fehlende Informationen und zum Teil unfreundliche Mitarbeiter

Meine Frau und ich haben vor kurzem drei Tage Monaco / Hotel Columbus gebucht. Reisebeginn soll in 2 Wochen sein. Erst ein Tag nach der Onlinebuchung wurden wir von dem geschlossenen Fitnessbereich im Hotel informiert. Daraufhin haben wir selbst das Hotel kontaktiert, welches uns erstmals von umfassenden Renovierungsarbeiten berichtete, so dass ein ruhiger Aufenthalt an keinem Platz im Hotel möglich sein wird. Allein diese Tatsache ist sehr bedenklich und wirft kein gutes Licht auf diesen Anbieter. Aktuell vertröstet man uns täglich, dass sich DerTour meldet. Da der Urlaubsbeginn naht, ist diese Verzögerung unbefriedigend . Erst beim dritten Telefonat wurden wir mit der sog. Stornoabteilung verbunden, die wiederum keine Informationen geben konnte, sondern vielmehr mitten im Gespräch entnervt auflegte. Wegen der fehlenden Information bzgl. der Bauarbeiten und aufgrund der Art der Kommunikation werden wir nicht mehr über Hotelreservierung.de, buchen und empfehlen es auch sonst Niemandem. Es sei an dieser Stelle erwähnt, dass mein Tonfall während der Telefonate stets freundlich und umgänglich war.

22 lutego 2018
Oceniono na 1 z 5

Habe darüber ne Reise gebucht war alles …

Habe darüber ne Reise gebucht war alles ok aber nach ner Zeit kam keine Rechnung an sondern direkt ne Mahnung mit 4.90 zzgl. Beim Service wurde mir nur gesagt das die Rechnung vorher schon rausgeschickt wurde und es mein Problem sei. Unseriös hoch 10 !!

11 stycznia 2018

Hallo Marvin Kellermann,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist sehr bedauerlich, dass der Veranstalter Mahngebühren erhebt. Als Vermittler versenden wir die Rechnung nicht selbst, diese werden direkt vom Veranstalter gesendet. Da die Veranstalter oftmals alles per Mail senden, kann es passieren, dass bei einigen Mail-Anbietern die Mails als Werbung erkannt werden und in den Werbungs- bzw. Spam Ordner verschoben werden.

Darauf haben wir oder der Veranstalter leider keinen Einfluss. Sollte die Mail mit der Rechnung in den Spam Ordner gegangen und die Rechnung deswegen nicht rechtzeitig bezahlt worden sein, kann man vielleicht wegen der 4,90 Euro Gebühren nochmals mit dem Veranstalter sprechen. Wir erhalten von diesen Gebühren übrigens keinen Anteil.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr hotelreservierungs.de Team

Worst service ever

Worst service ever. I had my email miss-typed and in the browser I got a message that I need to open the email and confirm the booking, Since I had the wrong email inputted I couldn't confirm so I just booked another hotel. After the day has passed I got charged for the not used services and they were not helpful at all. They just stated that that is not their problem and I lose my hard earned money

19 grudnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte zwei Doppelzimmer gebucht und …

Ich hatte zwei Doppelzimmer gebucht und bezahlt. Im Hotel angekommen war nur ein Doppelzimmer reserviert und bezahlt. Auf ständige Anfragen weißt Hotelreservierungen.de alle Schuld von sich. Mein halber Reisepreis bekomme ich aber auch nicht mehr zurück, obwohl dafür keine Leistung erbracht wurde. Lasst die Finger von diesen Buchungen, es gibt auch seriöse Anbieter.

18 grudnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Rechnungsadresse konnte bei …

Rechnungsadresse konnte bei Hotelreservierung.de nicht geändert werden. Das Personal ist inkompetent und hat am Telefon den Vertragspartner (Expedia) dafür verantwortlich gemacht. Sehr unprofessionell (Bei Expedia kann man die Rechnungsadresse sogar selbst ändern!) Ich habe bei Expedia angerufen und sie haben sich mit Hotelreservierung in Kontakt gesetzt und alles geregelt. Großer Lob für Expedia als Vermittler und nie wieder Hotelreservierung.

2 grudnia 2017

Hallo O.Maatman,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass unser Kundenservice Ihnen mit Ihrem Anliegen nicht weiterhelfen konnte.
Wir werden mit den Kollegen noch einmal Rücksprache halten, eine Änderung der Rechnungsadresse darf keine Umstände bereiten.
Bitte entschuldigen Sie das Missverständnis.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie das nächste Mal von unserem Service überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr hotelreservierung.de Team

Niet gebruiken!

Tenaamstelling op de rekening willen ze niet toesturen, onbehoorlijke behandeling via telefoon, kansloze service. Ik zou deze dienst nooit weer gebruiken en zeker niet aanraden!

2 grudnia 2017
Oceniono na 1 z 5

Leider ist die Firma nicht in der Lage …

Leider ist die Firma nicht in der Lage für die erbrachte Leistung eine Rechnung auszustellen. Nur Geld abbuchen können sie. nicht empfehlenswert!!!

6 listopada 2017

Hallo Roy Barabas,

da wir nur als Vermittler fungieren und bei einigen Buchung das Inkasso nicht selbst durchführen, muss der Veranstalter, welcher die Leistung anbietet die Rechnung direkt an unsere Kunde ausstellen. In solchen Fällen können wir leider selbst keine Rechnung für die Leistung erstellen.

Sollte es dem Veranstalter noch immer nicht gelungen sein eine Rechnung zu senden, kontaktiere uns bitte erneut. Unsere E-Mail-Adresse lautet service@hotelreservierung.de unsere Service Mitarbeiter sind täglich von 08:00 - 19:00 Uhr erreichbar. Wir nehmen gern Kontakt mit dem Anbieter auf, dazu benötigen wir noch die Buchungsnummer.

Mit freundlichen Grüßen Dein Hotelreservierungs.de Team

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Reise gebucht und das …

Ich habe eine Reise gebucht und das Datum war falsch eingestellt habe dies geändert und gebucht, bei der Reservierungsbestätigung habe ich gesehen das das falsche Datum übernommen wurde, daraufhin habe ich diese Reise 50 Min später storniert und mit dem richtigen Datum gebucht.
In den ABG´s steht genau dieser Vorgang drinnen. Hotelreservierung. de hat sich den gesamten Betrag der reise als stornogebühr abgebucht und antwortet nun auf keine Mails mehr. Ich werde dies Rechtsschutz übergeben, denn so wie das aussieht ist das das Geschäftsgebaren von hotelreservierung.de

31 października 2017
Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit Hotelreservierung.de mehr …

Ich bin mit Hotelreservierung.de mehr wie zufrieden !
Hotelreservierung.de hat mir schon sehr oft ein Hotel
vermittelt, und ich hatte noch nie irgentetwas auszusetzen.
Ich werde auch weiterhin bei Hotelreservierung.de nach
Hotels suchen, wenn ich wieder ein Hotel benötige !

13 października 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej