Horse Pilot Recenzje 1849

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Efficace !! Commande passée en moins de 5 minutes, avec une sélection de produits bien préparée et une navigation fluide sur le site

Oceniono na 5 z 5

Depuis l'acquisition de mon e-twist air, j'ai repris confiance lors des reprises de saut ! J esais également que je suis protégé en cas de chute DU cheval (une expérience malheureusement vécue). Au... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Pas fan de la coupe des pantalons et leggings qui ont tendance à descendre, surtout le legging, manque de tenue a la taille couplé a un grip très présent engendre un abaissement du legging au trop enl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un airbag Twist'air à câble qui est super confortable et élégant. J'avais auparavant un airbag d'une autre marque qui me tenait beaucoup trop chaud. Celui-ci est bien aéré et super discret... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jeździecki
  2. Sklep sportowy (outdoor)
  3. Producent odzieży sportowej

Informacje o Horse Pilot

Napisane przez firmę

Horse Pilot: technical equestrian equipment. Riding clothing at the forefront of innovation to serve demanding riders. Riding equipment & saddlery online. Official partner of the FEI - International Equestrian Federation.

Horse Pilot : matériel technique équestre. Des vêtements d'équitation à la pointe de l'innovation au service des cavaliers exigeants. Equipement d'équitation et sellerie en ligne. Partenaire officiel de la FEI - Fédération Equestre Internationale.

Horse Pilot: technische Reitausrüstung. Reitbekleidung an der Spitze der Innovation, um anspruchsvollen Fahrern zu dienen. Reitausrüstung & Sattlerei online. FEI Offizieller partner des internationalen reitsportverbandes.

Horse Pilot : equipo técnico de equitación. Vestimenta de equitación a la vanguardia de la innovación al servicio de los jinetes exigentes. Equipo de equitación y talabartería en línea. Socio oficial de la FEI -Federación Ecuestre Internacional.

Notre promesse

Napisane przez firmę

Nous sommes à l'écoute de nos clients
Nous nous engageons depuis toujours à traiter chacun de nos clients de manière respectueuse, serviable et aimable.

SAV & Garanties

Livraison en 1-2 jours ouvrables sans frais de retour durant une période de 30 jours.

Tous nos produits sont garantis 2 ans
Si vous rencontrez un problème pendant la période de garantie de votre produit et dans le cadre d’une utilisation normale, vous pouvez effectuer une demande de prise en charge de votre produit en SAV.

Afin d’adopter une démarche éco-responsable, nous privilégions dans la mesure du possible, les réparations pour nos SAV. Les échanges dépendent des stocks disponibles, si nous disposons pas de votre article en stock, nous vous proposerons un avoir de la valeur de votre article.

Bien que nous fassions tout pour traiter votre requête au plus vite, il se peut que le délai avant la prise en charge de votre article soit d’une semaine.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Toujours satisfaite des produits que…

Toujours satisfaite des produits que j'achète chez Horse Pilot, et aussi du service après vente que j'ai pu tester une fois.

30 stycznia 2026

Bonjour Sophie,

Oceniono na 5 z 5

Très rapide pour la livraison

30 stycznia 2026

Bonjour Julie,

Top!!

Très bien !!

Bonjour Valérie,

Oceniono na 4 z 5

Qualité ++

Je trouve cette marque vraiment bien j'ai commandé un pantalon la qualité est au rendez-vous. Le maillot est également de bonne qualité. Et la veste chauffante est selon moi un peux chère et surtout vendu sans la batterie qui coute quand même + 30€ en plus .

Bonjour Adelie,

Oceniono na 3 z 5

Ergonomie du site à revoir

Le site a planté hier, j'ai dû repasser commande aujourd'hui. Le site est trop peu intuitif pour l'utilisation des points fidélité.
En revanche, très bonne écoute et réactivité des services client et comptabilité.

28 stycznia 2026

Bonjour Myriam,

Nous vous remercions pour votre retour. Notre site internet est en cours d'évolution afin de pallier à ces problèmes, il sera en ligne fin février.

livraison très rapide

livraison très rapide - emballage optimum

16 stycznia 2026

Bonjour Brigitte,

Oceniono na 5 z 5

De l'air bag au pantalon tout est de…

De l'air bag au pantalon tout est de super qualité....
Très appréciable de pouvoir mettre son airbag sous une veste .....

23 stycznia 2026

Bonjour Laetitia ,

Oceniono na 5 z 5

Une qualité d’article incroyable.

Une qualité d’article incroyable.
Un petit moins sur la livraison payante malgré 230€ dépensés.

Bonjour Laura,

Rapide et soigné

12 stycznia 2026

Bonjour Godefroy,

Oceniono na 3 z 5

I’m in Bahrain now

I’m in Bahrain now, but I had to send the package to my shop and ship address in France, and then to forward it to Bahrain. The reason I’m doing this because I wasn’t getting the winter sales prices. Maybe it’s only working within Europe?

18 stycznia 2026

Hello Ali,

Thank you for your feedback. We are sorry you encounter problems buying on our website, sales are worldwide. We will look into why you did not get the discounted prices as you should have.

See you soon,

Expérience au top

14 stycznia 2026

Bonjour Jordan,

Produits de qualité

Produits de qualité. Envoie rapide.

7 stycznia 2026

Bonjour sophie,

Retour nickel

Passé une commande pour Noël, l’article reçu est arrivé trop grand donc retour effectué pour un échange parfait. Personnel à l’écoute et accueillant

6 grudnia 2025

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos services.

Oceniono na 4 z 5

Vêtements très seyants et de qualité.

Vêtements très seyants et de qualité.

pourriez vous reprendre un air bag horse pilot connecté twist air contre remise pour un air bag nouvelle génération ?

9 stycznia 2026

Bonjour sabine,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits.
Je vous invite à contacter le service client pour toute demande.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej