Je ne sais pas ce qui se passe mais j'ai fais appel a eux pour une fuite le 20 août et personne n'est intervenu. J'ai eu un appel d un monsieur extrêmement désagréable apparemment un de leur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Organisation de l'intervention faite avec Thibault qui s'est montré très professionnel. Merci beaucoup à lui Mise en relation avec la bonne entreprise pour mon problème de fuite. Intervention rap... Zobacz więcej
Problème de lavabo bouché: contact rapide, aimable et efficace. Un très bon professionnel nous contacte et intervient très rapidement. Je suis très contente d'avoir pris cette assurance qui se révèle... Zobacz więcej
Suite à une fuite d'eau du ballon d'eau chaude,1 h après monentretien avec Homeserve,j'ai été mise en relation avec un plombier dans l'heure qui a suivi pour une prise en charge vers 20/21 h.Apres vi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.
Dane kontaktowe
9 Rue Anna Marly, 69007, Lyon, Francja
- www.homeserve.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 65% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
bonjour TRAVAIL BIEN FAIT TRÈS…
bonjour TRAVAIL BIEN FAIT TRÈS PROPREMENT PERSONNE CONSCIENCIEUSE DE SON TRAVAIL JE RECOMMANDE FORTEMENT
J'ai sollicité le service HomeServe via…
J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13h30. À 14h00, soit 15h00 après ma demande, la fuite était réparée par un artisan, à l'heure et très professionnel.
Rapide et efficace
Rapidité de la prise en compte de la demande d'intervention
Intervention très rapide et efficace…
Intervention très rapide et efficace avec des intervenants compétents et sympathiques.
le délai a été respecté et le travail bien fait
Ne signer jamais avec eux
A fuir. Incompétents, attendre 45 min pour avoir quelqu un au bout du fil. Le technicien n a toujours pas trouvé la fuite, il donne rendez-vous et ne vient pas et quand il vient il est 13h en pleine canicule donc inefficace. Fuite depuis le 17 juin et toujours pas trouvé. Qu attendez vous pour réparer, en attendant le compteur tourne, qui va payer le surplus? Les déplacements du technicien pour 1h?
Je ne recommande absolument pas HomeServe

Efficace et rapide...
Appel de Homeserve rapidite et competence
Appel de Homeserve rapidite de l'intervention ,envoi de personnels qualifies , courtois et surtout competents intervention et depanage moins de 4h
J’ai eu une fuite d’eau
J’ai eu une fuite d’eau. Leur processus implique qu’il faut laisser couler le temps qu’ils aient organisé la recherche de fuite et la réparation. Donc si vous faites intervenir en urgence votre plombier qui vient dans l’heure vous ne serez pas pris en charge. Il faut laisser les dégâts augmenter en attendant leur disponibilité. Mais comme c’était la canalisation d’alimentation générale, on ne peut pas toujours se permettre d’attendre et Homeserve le sachant sûrement très bien, ne vous rembourse pas.

Super service…
De l'appel à homeserve à l'intervention du plombier tout est simple, clair et pratique.
A EVITER
Attention
Entreprise d'une inefficacité redoutable.
Au moins 10 appels pour demander le remboursement de la facture d'un plombier intervenu dans l'urgence.
Entre 20 et 30 minutes pour avoir un téléacteur se disant non compétent pour traiter et promettant un rappel rapide qui n'a jamais lieu.
Cela fait 1 mois et demi que cela dure.
L'exemple même de l'inefficacité.
A éviter.

Odpowiedź od HomeServe France
rapidité et efficacité aussi bien dans…
rapidité et efficacité aussi bien dans le contact avec Homeserve que l'exécution de la tâche par un professionnel
L'intervention a été réalisée dans les…
L'intervention a été réalisée dans les délais prévus. Le technicien était compétent et sympathique. Très satisfait.
Client depuis plusieurs années
Client depuis plusieurs années. Satisfait des interventions effectuées. Facilité de prise en charge sur le site ou par téléphone. Rapidité d'intervention, prise en charge des frais dans le cadre de la souscription.
rapidité de la prise en charge et de…
rapidité de la prise en charge et de l'intervention,qualité des travaux effectués, compétence du technicien.
Dépannage ultra rapide
De la prise en charge de ma demande d'intervention, tout à été parfait, le dépanneur est intervenu rapidement et a débouché la canalisation avec un jet haut pression et son matériel adapté. Je suis très satisfaite.
Suite à une panne de robinet mitigeur…
Suite à une panne de robinet mitigeur de baignoire dans le 49, appel à HomeServe qui a proposé un rdv assez rapide 1 semaine compte tenu de la disponibilité et du planning d'interventions du plombier domicilié dans le 37. Résultats satisfaisants et dépannage efficace
Doświadczenie Trustpilot