Moquette de pierre EU Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait du travail réalisé. Lors du premier rendez-vous, le commercial vous explique bien sont produit ainsi que les différentes étapes. Il revient même sur le chantier pour voir si tou... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Pose d'un revêtement dans une cour. Le rendu est très bien. Malheureusement des parties se décollent (ce qui peut se comprendre) mais là où l'entreprise perd des points, c'est sur l'intervention du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

3ème chantiers autour de ma maison par Home Résine en 3 ans. 1 commercial (Cedric F) très pro et 3 équipes différentes ponctuelles et éfficaces ce qui abouti à 3 réalisations de qualités. Parfait 👍.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons eu deux ouvriers qui n’ont pas arrêter leur travail malgré la chaleur et ils ont fait un jolie boulot nos terrasses et notre devant de maison sont plus que bien fait merci à eux et à leur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wykonywanie podłóg

Napisane przez firmę

La plateforme trustpilot n'est pas fiable pour la récupération d'avis et les avis ne sont pas vérifiés norme AFNOR comme nous l'avons sur google ou pages jaunes. Les avis négatifs ne viennent pas tous de nos clients.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 81

Napisz recenzję

ARNAQUE

Revêtement qui s'effrite au bout d'un an, non carrossable, SAV inexistant, arnaque, à fuir. Nous sommes vraiment désespérés d'avoir dépensé une telle somme (35000€) partie en fumée. Recours avocat en cours.

15 października 2024

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Bonjour, comme indique sur votre autre avis négatif, merci de nous contacter directement pour cela.

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience on ma vendu du…

Très mauvaise expérience on ma vendu du rêve Aujourd'hui sa fait 7 ans que j'ai mis de la résine sur mon balcon j'ai des infiltrations je ne peux pas refaire car au bout de deux mois sa s'effrite aussitôt. J'ai téléphoner pour trouver une solution il y en a pas tout s'abîme d'année en année sa tient pas . A éviter sur balcon de plus sa vas vous coûter une fortune. Je vais essayer avec un produit d'étanchéité on verra bien. Je déconseille fortement de mettre de la moquette de pierre sur un balcon bonjour les dégâts.

19 maja 2024

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Bonjour, nous avons déjà bien reçu vos 3 précédents avis négatifs. Il y a des moyens plus directs pour nous contacter. Cependant, la demande est à nouveau transmise pour faire avancer les choses. Bien cordialement

Oceniono na 5 z 5

Expérience plus que positive avec Home résine

De la prise de rdv, en passant par le réalisation d'escaliers extérieurs en moquette de pierre, jusqu'à la superbe prestation de la personne en charge du chantier, il n'y a eu aucun souci, le temps de réalisation à été plus que respecté et le resultat final est tout simplement magnifique.

15 maja 2025

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

En vous remerciant pour cet agréable retour ! Profitez bien de vos extérieurs.

Escaliers exterieur…

Homeresine est intervenu pour mes escaliers extérieurs .Equipes très professionnelles, travail soigné.

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Merci à vous pour cet avis !

Oceniono na 2 z 5

Bjr cela va faire 3 ans que nous avons…

Bjr cela va faire 3 ans que nous avons fait poser la resine sur notre terrasse ,escalier et en dessous
De la terasse nous avons un coin aussi ou il y a de la resine à ce jour sur notre terasse il y des endroit ou cela s effrite nous avons deja contacter le poseur mais aucune réponse y a t il une garantie decenale merci

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Bonjour, nous ne reconnaissons pas votre dossier. Merci de retirer votre avis ou nous contacter directement si vous êtes bien client(e) chez nous. Bien cordialement

Bonne expérience

Bonne expérience, société à l'écoute du client, s'adapte très bien au chantier. La régularité de la pose est excellente. Et la propreté du chantier, ainsi qu'une fois fini est nickel. Donc je recommande HR sans problème. (Reste à voir dans le temps)..

15 kwietnia 2025

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Merci à vous pour votre retour ! Profitez bien de vos extérieurs

Satisfaite

Resine parfaitement posée. Beau rendu .ouvrier compétant.

7 marca 2025

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Merci à vous pour ce retour ! Profitez bien de vos escaliers

satisfait

L'ensemble est bien c'est un bon produit et c'est jolie malgré quelques imperfections qui ont été refait.

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Bonjour, nous avons, lors de votre précédant avis, transmis au service concerné. Nous espérons que tout pourra avancer correctement pour la résolution du problème et que votre note changera. Bonne journée

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, le vendeur et le poser très professionnel , très bien conseillé aussi .
Un très bon rendu pour mon escalier.

6 marca 2025

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Merci pour ces 5 étoiles !

Oceniono na 1 z 5

Alors home résine Moselle, SAV très,très médiocre,terrasse faite beau rendu ,mais deus mois après de trous se forment,nous avons contacté le SAV,silence radio.
Bref a fuir de toute urgence

29 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

En fin de travaux beau rendu mais.......

En fin de travaux beau rendu. Mais...après quelques mois des trous et décollement sont apparus. Aucune réaction du SAV depuis plus d un an malgré nombreux appels téléphoniques lettres recommandées.... Toujours aucune réaction du SAV. De plus en plus de malfaçons apparaissent.
Malgré promesse d intervention si suppression de l avis négatif toujours aucune réaction du SAV.

12 marca 2024

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Bonjour, les équipes techniques sont informées, ils vous contacterons dès que possible.

Oceniono na 2 z 5

Rectification du bon de commande

Impossible de joindre votre service comptable pour régler un problème J'ai essayé de tél (au moins 15x) mais personne ne décroche. J'ai fais des mails qui restent sans réponse. Je ne sais plus comme faire

6 czerwca 2024

Odpowiedź od Moquette de pierre EU

Bonjour, suite à l'appel avec nos services, le dossier va en effet être traité.
Nous vous serions gré de bien vouloir s'il vous plait retirer cet avis qui entache notre notoriété, bien que nous comprenions le désagrément que cela ait pu causé sur votre dossier.
Ou tout simplement revoir votre note à la hausse sur la qualité de notre rénovation et de notre produit.
Bien cordialement.

Oceniono na 5 z 5

Et 1 et 2 et 3 chantiers !

26 września 2023
Oceniono na 3 z 5

Beau rendu mais SAV pas à la hauteur

Pose d'un revêtement dans une cour. Le rendu est très bien.
Malheureusement des parties se décollent (ce qui peut se comprendre) mais là où l'entreprise perd des points, c'est sur l'intervention du SAV. La pose a eu lieu en Aout 2020, les dégradations ont été communiquées en février 2021 (Entreprise informée le 27/2/21) et on m'annonce une intervention au printemps ... 2022 !... Vu les dégâts après seulement 4 mois, je n'ose pas imaginer l'état de la cour lors de l'intervention du SAV.
Très dommage car le début de la prestation, c'était un sans faute !...

27 lutego 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej