Je suis très satisfait du travail réalisé. Lors du premier rendez-vous, le commercial vous explique bien sont produit ainsi que les différentes étapes. Il revient même sur le chantier pour voir si tou... Zobacz więcej
Pose d'un revêtement dans une cour. Le rendu est très bien. Malheureusement des parties se décollent (ce qui peut se comprendre) mais là où l'entreprise perd des points, c'est sur l'intervention du... Zobacz więcej
3ème chantiers autour de ma maison par Home Résine en 3 ans. 1 commercial (Cedric F) très pro et 3 équipes différentes ponctuelles et éfficaces ce qui abouti à 3 réalisations de qualités. Parfait 👍.
Nous avons eu deux ouvriers qui n’ont pas arrêter leur travail malgré la chaleur et ils ont fait un jolie boulot nos terrasses et notre devant de maison sont plus que bien fait merci à eux et à leur... Zobacz więcej
La plateforme trustpilot n'est pas fiable pour la récupération d'avis et les avis ne sont pas vérifiés norme AFNOR comme nous l'avons sur google ou pages jaunes. Les avis négatifs ne viennent pas tous de nos clients.
Francja
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Merci pour le chantier réaliser c’était parfait .
Merci mon pour tour de piscine, parfait !
Merci beaucoup le chantier c’était du bon boulot
Belle réalisation de mes escaliers
Je suis satisfait du travail réalisé, conforme à ma demande. Personnel compétent et sympa.
Bonjour
Travail fait a la va vite,SAV ne réponds pas aux mails.
Prix horaires anormalement élevé.
Je déconseille, a fuir.
3000 € pour 21 mètres carrés.
Deuxièmes jours ,les cailloux se détachent de la sois disante résine, maintenant des trous de forment sur la terrasse.bref tu travail salopé.
Je déconseille cet entreprise.
Satisfaite de cette entreprise, je recommande !
Travail au top, je recommande fortement cette entreprise