Homelidays Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

DES VOLEURS !!!!!!! Un bon conseil, ne passez jamais par eux ! Il existe des centaines d'autres plateformes pour réserver des hébergements.

Oceniono na 1 z 5

Entièrement d'accord avec les appréciations négatives. Nous sommes clients de ce site depuis 2009 tout allait bien jusqu'à la gestion des paiements et commissions exorbitantes du site, gestion qui s'e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Homelidays devenu abritel ne paie pas les Propriété comme prevu, comme l annee derniere J encourage les propriétaires comme moi a bloquer l entree de nouveaux locataires tant qu ils n ont pas rec... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Locations Vacances Montagne & Mer : Ski en France Suisse Autriche Italie. Villa Maison Portugal Espagne, Gite Corse Bretagne, Appartement Paris pour tous les budgets. Locations sur la Côte d'Azur, Martinique, Guadeloupe, France et 100 pays

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

ce sont des vrais voleurs

ce sont des vrais voleurs
il n'y a pas d'autres termes pour les qualifier
j'ai annulé ma réservation , le propriétaire était d'accord pour annuler
et ils ont encaissé la caution alors que le propriétaire n'a rien toucher
ca fait 3 mois que je galère et la viennent de me répondre que je ne serais pas rembourser
ils disent que j'ai fait des degas sur un appartement que j'ai annulé
faut le faire c'est fort!!!
c'est vraiment des gros escrocs !!!!
passer par le propriétaire en direct c'est mieux en réalité
parce que l’intermédiaire c'est lui le voleur et non le propriétaire

7 sierpnia 2019

CATASTROPHIQUE / INCOMPETENCE NOTOIRE

Je suis annonceur sur le réseau HomeAway (Homelidays, Abritel, etc...).
Cet été nous avons eu une dégradation dans notre bien (neuf, état impeccable).
Nous avons hébergé des Anglais, qui sont parti en faisant la maison dans un état de propreté pitoyable il a fallu 6 heures de ménage pour remettre en état pour les locataires suivant.
Mais le plus complexe a été les trous que nous avons découvert dans les murs d'une des chambres, les traces sur la peinture, le canapé neuf taché (avec de l'encre), etc...
Le montant du préjudice s'élevait à plus de 1300€.
Nous avions une caution de 1000€ que nous avons fait immédiatement bloquer (heureusement).
Plusieurs constats :
Déjà, Homelidays, ne couvre pas les dégradations au delà de la caution (inadmissible quand on sait les prix qu'ils pratiquent sur le commissionnement) - Nous acceptons la règle et nous n'avons que nos yeux pour pleurer.
Ensuite en bloquant cette caution que nous recevons (avec au passage 30€ de commission qu'il prenne 😂), nous envoyons un mail explicatif avec les photos des dégâts, les devis et le montant largement justifié des 1000€.
Et bien là Homelidays décide de nous bloquer l'annonce et nous demande de prouver ce que l'on dit....
On crois rêver....
Nous sommes les plaignants (Annonceur depuis 5 ans, en payant l'abonnement) et Homelidays nous bloque l'annonce....
Et je vous passe les 100 coups de téléphone passés, les 35 mails sur le sujet et les 250 interlocuteurs différents qui ne connaissent pas le dossier.

Et pour couronner le tout, (Homlidays a oublié ou ne sait pas compter), mais ils ont oubliés d'additionner les factures fournies et ils nous ont demandé de rembourser le solde de la caution (en ne tenant compte que d'une facture) en intégrant les frais qu'ils avaient eux même pris....😂🤪😂🤪

Bref cette histoire à commencée en Juillet, nous sommes en Octobre et à l'heure ou je vous parle la situation n'est toujours pas résolue.
Absolument à éviter en tant que propriétaire. Il ne vous aiderons pas et absolument à éviter en tant que locataire car à mon sens si vous arrivez devant une maison où il n'y a pas de bien en location, il ne vous aiderons pas plus.

Ces gens se "gavent" avec l'argent des propriétaires et des locataires. Il prenne des frais pour tout et pour rien. Impose des règles, demande des paiement d'avance et ne paie les propriétaires qu'après le passage des locataires, mais il n'oublie pas de vous prendre des frais intitulés "Gestion de votre argent".

C'est juste ahurissant !!!

Si je pouvais mettre aucune étoile je le ferai.

Nous avons, pour notre part, décider de contacter les médias (Julien Courbet et Elise LUCET), nous avons déposé une plainte et nous les attaquons en justice.

Ecoeurant !!!

16 października 2019

Communication confuse,

Communication confuse,
Possible de faire l'annulation sans frais, valider par téléphone à titre commercial et résultat : il reste 670 euros non rendu, une honte pour une annulation dans les heures qui ont suivi avec une promesse oral.
Pour finir par un mail où ils sont désolé de la mauvaise réponse de leur collaborateur. (Collaborateur qui parle et comprend pas très bien le français)
Demande de revoir leur enregistrement téléphonique, AUCUNE REPONSE.

1 października 2019
Oceniono na 1 z 5

Location non nettoyé avant notre arrivés

Location très sale.batterie de cuisine pas propre.limace sur papier toilette en pleine nuit 😡.clic clac pleins de miette de gâteaux. Mauvaise literie,oreiller de petites épaisseur.barbeuc remplis de toile d araignée
Stop à homeliday

23 września 2019

Avis plus que négatif

Avis plus que négatif : aucune communication possible avec Homeawy/Abritel, commissions "variables" impossibles de savoir comment elles sont calculées , et surtout exagérées (plus de 20 % du montant de la location en plus de l'abonnement annuel de 250 €)
A éviter.

22 września 2019

TAXE DE 3% sur LA TAXE DE SÉJOUR

J’ecris en tant que PROPRIÉTAIRE .
Je viens de parler à quelqu’un d’ Homelidays et je comprends qu’outre les frais de service de 3% sur le montant de la location ( alors que l’on paye un abonnement en tant que propriétaire ) ils me facturent 3% SUR LA TAXE DE SÉJOUR PAYÉE PAR LE VACANCIER , TAXE REVERSÉE À L’ETAT !! C’est DINGUE et SCANDALEUX !!!
Mon interlocuteur bredouillait , et j’entendais quelqu’un derrière lui, lui dire de me dire qu’il s’agissait de frais de service ... et il m’a renvoyé un mail différent de celui reçu il y a quelques jours .. où frais de service n’est plus qu’un seul montant alors que sur l’autre mail il y avait bien les 2 montants séparés ( sur la location et sur la taxe de séjour ... )

9 września 2019
Oceniono na 1 z 5

Ou est ma caution, a qui demander, contact impossible voici un numéro qui marche +44 203 514 0016 contact Homelidays

Un site pour lequel il est impossible de contacter un service client merite 0 étoile.
le plus honteux c'est que le site laisse croire qu'il existe moyen de les contacter 24/24, mais c'est faux les numéros sonnent occupés, les formulaire de contact ont le bouton "envoyer" qui ne fonctionne pas, les liens sur la rubrique d'aide renvoient sur rien.
Je partage avec plaisir un numéro ( déniché après des heures de recherche ) +44 203 514 0016 (il faudra essayer plusieurs option car ca raccroche des fois)

26 sierpnia 2019

A fuir comme la peste

A fuir comme la peste, ils vous prennent de l’argent sans confirmation, au téléphone vous avez à faire à des jeunes gens qui parlent un anglais approximatif, vous parlez dans le vide, heureusement qu'on a opposé de suite la CB,

26 lipca 2019

Arnaque aux vacances !

C'est la première fois que nous réservions sur Homelidays pour nos vacances et je vous garanti que ce sera la dernière. Nous souhaitions partir à Ibiza et nous avons trouvé une annonce sur le site d'Homelidays et qui s'avère être une arnaque !! A cause d'eux nous avons perdu une grosse somme d'argent !
Ils permettent à ces escroc de continuer leur business et finalement, ils participent à ces opérations frauduleuses en ne faisant pas correctement leur travail.
Vous êtes censés vérifier la conformité et la fiabilité des annonces que vous hébergez sur votre site.

Apparemment vous n'êtes pas à votre première faute, il faudrait certainement remettre en question votre fonctionnement et prendre en compte les critiques de vos clients. Je vous rappelle que c'est grâce à nous que vous pouvez exercer votre fonction.
Je vous garantis que ce ne sera pas grâce à moi que vous aurez de nouveaux clients !

24 lipca 2019
Oceniono na 1 z 5

Nous avons réservé un séjour à Ibiza…

Nous avons réservé un séjour à Ibiza pour un départ dans 4 jours. Il s'avère que nous sommes tombé sur une arnaque puisque l'annonce figurait bien sur le site et que c'est bien par ce site que nous avons pu contacter le "propriétaire", cependant, l'annonce a disparu aujourd'hui et tout les liens que nous avions ne fonctionnent plus !
Aussi, la défense d'Homelidays est de nous dire qu'ils ne peuvent pas vérifier toutes les annonces diffusées sur leur site. Hé bien si !!! C'est votre travail et non le mien de vérifier que les annonces soient vraies et bien réelles puisque VOUS êtes leur fenêtre.
Nous ne serions pas aller sur votre site, nous n'aurions jamais été en relation avec cette personne nous ayant voler beaucoup d'argent.
Voici ce que vous dites dans vos CGV : "HomeAway sera en droit de vérifier l’identité du propriétaire et de lui demander des preuves permettant de confirmer l’existence de sa Location de vacances et / ou du Propriétaire, et de vérifier que ce dernier est effectivement le Propriétaire de la Location de vacances proposée."
Pourquoi ne le faites vous donc pas systématiquement ? Il n'y a que des avis négatifs sur internet à propos de diverses arnaques sur votre site, quand pensez vous faire changer les choses ? Les clients sont votre publicité, n'abusez pas de leur confiance.

Je ne vais pas en rester là, j'ai perdu beaucoup d'argent et vais contacter tout les organismes possibles et surtout continuer à vous faire la pire pub possible sur tout les sites me permettant de donner mon avis sur vous.

24 lipca 2019

une pure arnaque

une pure arnaque. lisez tous les avis sur google, comme moi, nombreux sont ceux a qui la réservation a été annulé à la dernière par le propriétaire sans être remboursé. Homelidays (abritel, hameaway, etc tout le groupe) ne vérifie pas la véracité de ses annonce et ne nous protège en cas de litige.

15 lipca 2019

LA BELLE ARNAQUE

Ne souhaitant pas renouveler mon abonnement auprès de la plateforme Homeliday, j'ai été incité à rester par un conseiller en ligne qui me préconise de modifier mon contrat en passant de l'abonnement à la commission.
Ainsi mon annonce restait en ligne et je pouvais repasser à l'abonnement lorsqu'une nouvelle demande de réservation serait faite.
Le 6/01, je reçois une demande de réservation.
Le 7/01, je passe au forfait et règle les 249€, puis je valide la demande de réservation.
A ma grande surprise les frais de commission sont appliqués à cette réservation.
Résultat: pour une location de 2 semaines plus de 550€ sont directement versés à la plateforme. A cela s'ajoutera les 3% de frais pour avoir pris soin de conserver les sommes versées par les locataires et de faire le transfère sur notre compte 7 mois plus tard.
Le 16/07 je contacte Homeliday, qui bien évidemment me confirme que tout est normal dans la mesure où la demande a été faite avant le passage au forfait.
Certainement très mal conseillée par un employé dont la seule mission est de récupérer les clients perdus!
UNE BELLE ARNAQUE

16 lipca 2019

Avis de propriétaire

Je loue ma maison sur homelidays depuis 15 ans, et au début ça se passait très bien, on avait le contact direct avec les clients. Depuis qu'ils ont été racheté par le group HomeAway ils sont devenus scandaleusement chers, surtout pour nos clients (ils se prennent un pourcentage énorme sans justification économique) le service est quasi inexistant, genre réponses toute-faites, tout est standardisé et inhumain.
Le pire est qu'ils font peur, ils peuvent un jour tout simplement disparaître avec l'argent des locataires ... ils brassent des millions, on ne sais même pas qui ils sont ...

14 lipca 2019

Nul est archi nul Abritel

Site en faute car il ont changé les tarifs et par leur faute j’ai accepté des réservations hautes saison au tarif le plus bas sans me méfier, ensuite ils note que tout est compris sur les contrats des clients draps serviettes de plage clim ect 😡alors que non ce n’est pas compris je me trouve à louer tarif hiver au bord de la mer pour 7 personnes une villa avec jardin terrain de boule parking pour 3 véhicules à 200 m de la plage pour frais déduis 550 euros la semaine 😡

6 lipca 2019
Oceniono na 5 z 5

Appartement Luca/Baradello in Como.

Eind mei 2019 verbleven wij 5 dagen in appartement, Luca, te Como.
Dit is ons uitstekend bevallen.Een riant en schoon appartement voor 4 pers. met ruime badkamer, grote tuin en een
prachtig uitzicht over de stad Como en het meer.
We werden ontvangen op hartelijke wijze door eigenaresse Graziella en haar zoon Luca, die ons bij aankomst bij het treinstation in Como stonden op te wachten.Op deze familie kun je altijd rekenen.
Het is wel prettig als je over eigen vervoer beschikt, gezien de ligging.
We hebben ontzettend genoten van ons verblijf hier en van de omgeving.
We hopen hier ooit nog eens terug te komen.

9 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Did not refund cancellation, avoid at all costs.

Avoid at all costs, this is a scam organization. Been trying to get my cancellation refund for three months now. Several hours of emailing and contacting the helpdesk has only yielded apologies. I cancelled on time and was promised full refund. After three months I have yet to receive my several hundreds of euros. I am considering legal action. Avoid this company at all costs

4 czerwca 2019

Une entreprise d'escrocs.

Une entreprise d'escrocs.
Plannings de location pas à jour.
Montant complet de la réservation (plus de 2000 €) encaissé immédiatement sans avoir confirmation du loueur.
Plus d'une semaine pour être remboursé.
Remboursement dans une autre devise (£) alors que le paiement avait été effectué en euros avec 80 € perdus en frais de change, en plus d'un nombre d'heures incalculables en réclamations.

22 maja 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej