DES VOLEURS !!!!!!! Un bon conseil, ne passez jamais par eux ! Il existe des centaines d'autres plateformes pour réserver des hébergements.
Zobacz, co mówią recenzenci
Entièrement d'accord avec les appréciations négatives. Nous sommes clients de ce site depuis 2009 tout allait bien jusqu'à la gestion des paiements et commissions exorbitantes du site, gestion qui s'e... Zobacz więcej
Homelidays devenu abritel ne paie pas les Propriété comme prevu, comme l annee derniere J encourage les propriétaires comme moi a bloquer l entree de nouveaux locataires tant qu ils n ont pas rec... Zobacz więcej
Je loue ma maison sur homelidays depuis 15 ans, et au début ça se passait très bien, on avait le contact direct avec les clients. Depuis qu'ils ont été racheté par le group HomeAway ils sont devenus... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Locations Vacances Montagne & Mer : Ski en France Suisse Autriche Italie. Villa Maison Portugal Espagne, Gite Corse Bretagne, Appartement Paris pour tous les budgets. Locations sur la Côte d'Azur, Martinique, Guadeloupe, France et 100 pays
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Non paiement aux propriétaires
Propriétaire d’une villa mise en location sur Abritel/Homelidays, les touristes sont livrés de la villa depuis une semaine, les fonds encaissés depuis 1 mois et demi, et nous ne sommes pas payés..
La plateforme évoque des motifs différents à chaque appel: pb technique, COVID,...
Pas de traitement du problème, je pense devoir annuler les 5 semaines à venir..
Ceci s’apparente à une prise d’otage par une entreprise en difficulté financière, HONTEUX!!
J'ai mis mon mas en location…
J'ai mis mon mas en location saisonnière tout récemment !!!!!
QUE n'ai fait en passant par le groupe abritel !!!!
Des escrocs
Depus le 11 juillet date d'arrivée de mes locataires aucun règlement...
Furieuse
Une vraie association de malfaiteurs
Une vraie catastrophe et une machine d'escroquerie organisée: ce matin, réservation confirmée et transaction financière faite puis annulation au bout de 2 heures par le proprio sous prétexte de non disponibilité. Vacances annulées, argent envolé et flopée de blablabla en guise d'excuses de la part d'assistantes formatées, débitant des conseils du genre: attendre, patienter, partir plus tard, ..; Les réponses-mails sont tout aussi affligeantes. Ils me sont ivre un cauchemar. Et si on portait plainte en groupe?
HOMELIDAYS/ABRITEL EN CESSATION DE PAIEMENT
Nous sommes propriétaires d'une maison que nous louons par la plateforme Homelidays/abritel.
Malheureusement Homelidays ne paie plus les propriétaires depuis le mois de mai et ne remboursent plus les locataires non plus.
L'argent est bien prélevé tout de suite lorsqu'il y a une demande de location, mais le propriétaire n'est pas payé. Nous avons des locataires depuis une semaine aucun paiement et les locataires qui ont annulé au mois d'avril n'ont toujours pas été remboursés. Le service client ne sait plus quoi faire, ils disent ne pas avoir accès au service financier. Homelidays ne peut plus payer. Alors nous annulons les reservations futures car nous ne pouvons plus payer nos fournisseurs.
En tant que proprietaire je sous-traite…
En tant que proprietaire je sous-traite la location de mon appartement et les reversements de loyer ne se font pas comme il est prévu contractuellement, Aucun reversement de loyer apres que le locataire soit entré dans les lieux depuis plus de 10jours.Le service client est aux abonnés absent et lorsque j'ai évoqué mon PB par tchat sur le site, l'interlocuteur un certain IVAN a tout simplement raccrocher. J'avais déjà relancé precedemment le service client devait me rappeler mais aucun suivi aucun rappel. Bref gestion catastrophique en terme de suivi. Je déconseille fortement ce site en tant que proprietaire. Ce site est à proscrire ils encaissent la totalité des fonds un mois avant l'entrée dans les lieux par le locataire sans parler de l'acompte qui lui est encaissé plusieurs mois avant. .... je vous laisse le soin d'interpréter ce type de méthodes ......
Agent quitte le chat quand il en a marre de répondre !
Bonjour, j'écris en tant que propriétaire. Je loue un bien depuis 2015 via Abritel, Homeaways ou VRBO, avec leurs fusions, tout est dans le même sac maintenant. Pour ma part, il y a bien la location qui aura lieu mais avant je recevais le paiement des locataires 7 jours après leur paiement via le site, un grand maximum. Maintenant le site décide de retenir presque 1500€ pendant un mois chez eux! Pretexte - devinez ? Covid 19 ! Difficile a joindre, j'ai réussi finalement avoir un agent via chat, qui l'avait tout simplement quitté le chat quand mes questions l'ont commencé a irriter! J'ai fait capture d'écran. Quelqu'un a une adresse, email ou autre pour porter plainte pour manque de considération et aucun respect pour les clients (je parle aussi bien des locataires que des propriétaires). Merci
Action collective contre Homelidays (class action)
Bonjour, j'engage toutes les personnes qui ont eu des problemes avec les sociétés du groupe Homelidays (maintenant VRBO) à me contacter : je vais demarrer une action collective (class action).
mail : nexcfit at gmail.com
FUYEZ CE SITE
FUYEZ CE SITE. Si vous rencontrez un problème après une réservation, aucune possibilité de contact, si ce n'est avec des standardiste à l'autre bout de l'Europe qui font de leur mieux, mais n'ont aucun pouvoir. ATTENTION LORS DE VOTRE RESERVATION LISEZ BIEN LES CONDITIONS D ANNULATION qui sont presque invisibles. et pas de contrat.Et lorsque vous voulez annuler suite au covid pour notre part, il faut traiter avec le propriétaire, qui pour notre part n'avait aucune compassion. Les frais de service sont acquis à ABRITEL et on attend toujours le remboursement partiel que la propriétaire nous a accordée en partie,
C'est pleins d'arnaque et homelidays…
C'est pleins d'arnaque et homelidays s'en moque!
Nous avons voulu réserver une location sur homelidays. Une annonce demandait de contacter directement le propriétaire a défaut la réservation ne serait pas prise en compte. Ce que nous avons fait! La maison était superbe et le prix attractif. Le soi-disant propriétaire nous a envoyé pleins d'infos, aimable et rassurant et nous a demandé de faire un virement pour bloquer la réservation. Les pages nous invitant à réserver ressemblaient à celle d'homelidays. Après avoir fait le virement l'annonce a disparu d'homelidays et nous avons eu des doutes sur cette location. Nous étions tombés dans le piège de personnes malhonnêtes! Après plus de deux heures au téléphone avec homelidays pour tenter de retrouver l'annonce frauduleuse, le service support nous a demandé d'écrire au service juridique de homelidays. Nous avons ecrit, déposé plainte, rappelé le virement (sans succès malheureusement pour nous) et devinez quoi? J'attends toujours que le service Juridique d'homelidays daignent ouvrir mes emails. Aucune réponse ! Ils en ont strictement rien à faire ! Homelidays ne vérifie pas les annonces déposées contrairement à ce qui est dit sur leur site ! Ils abritent sans scrupules des escrocs qui abusent des gens qui font confiance à ce site. Méfiez vous de homelidays! Fuyez le site !!! Ils sont complices de ces fraudeurs !!!!
A fuir : commentaire similaire aux autres
Commentaire similaire aux autres. J'attends un remboursement de 400 € depuis plus de 6 semaines (délai théorique annoncé : 2 à 3 semaines ...).
Le propriétaire annule et Homelidays…
Le propriétaire annule et Homelidays m’annonce 3-4 semaines pour me rembourser 4400€ c’est honteux
j ai reservé une location vacance…
j ai reservé une location vacance ,reservation validé et payé 315e, a ce jour ma reservation a été annulé par le gerant et l argent ne ma pas été remboursé, je n ai plus d argent pour reservé une autre location.
c est carrement une honte et escroquerie, je demande un dedomagement!
HOMELIDAYS : GROSSE ARNAQUE
Homelidays : la boite qui se fait de la trésorerie sur le dos des clients
3 semaines et toujours pas remboursée d'une location annulée par le propriétaire - le COVID à bon dos
prce que pendant 3 semaines HOMELIDAYS détient GRATUiTEMENT MON argent sur son compte
c'est scandaleux !
impossible de se faire rembourser
impossible de se faire rembourser, j'ai payé 274 euros on me rembourse 159 euros 👎👎👎👎
125 euros de frais d'annulation je trouve ça exagéré, surtout que l'annulation est cause pandémie et que j'avais réservé en janvier bien avant la pandémie donc imprévisible
PRIMA TROVAVO SUBITO,ORA NON SEVE A…
PRIMA TROVAVO SUBITO,ORA NON SEVE A NULLA
Satisfaction
Ayant été obligé d'annuler une réservation en Alsace suite au Covid19, ma demande d'annulation a été traitée sans problème et j'ai reçu le remboursement intégral sous 3 semaines.
au Secours Homelidays arnaque a grande échelle
Covid obligé nous avons annuler nos vacances en Espagne et bien sûr Homelidays se cache derrière les politiques de remboursements de chaques propriétaires, en gros 600€ foutu en l’air, non rembourser et le proprietaire qui ne répond pas.
SCANDALEUX A FUIR
Bonjour, j'ai fait une demande d'annulation pour un voyage en Angleterre il y a 3 semaines et n'ai toujours rien reçu. Vous me devez 600 euros et je ne peux pas savoir où en est mon dossier. Toutes les autres plateformes d'herbergement m'ont déjà remboursé.
Séjour du 4 au 10 avril au Maroc à MRK + SOLUTION REMBOURSEMENT
Séjour du 4 au 10 avril au Maroc à MRK, propriétaire Salim et Karine Berradi, annonce www.homelidays .com /hebergement/ p6677164?noDates=true.
Suite au Covid, M. Berradi est légalement dans son droit de ne pas me rembourser ni de reporter dans les conditions générales de Homelidays.
Problème : M. Salim Berradi ne dit pas les choses. Il indique donc à l'opérateur de Homelidays, que j'ai appelé auparavant, qu'il ne veut pas rembourser, mais veut bien reporter.
Quand je lui laisse 2 possibilité concernant les dates de report, plus de nouvelles. Plutôt que me dire clairement "je ne vous rembourserai pas et ne reporterai pas", M. Salim Berradi avec son avidité et son courage inexistant préfère ignorer mes messages (il répond bien à d'autres gens, j'ai fait le test avec le compte d'une amie). Pour info, ce monsieur à un Riad ainsi qu'une autre appartement au Maroc. Je pense donc qu'il ne manque pas d'argent.
Mon séjour annulé m'a couté 1280 euros, Abritel ne rembourse que 140 euros (sa part)
J'avais économisé pour ce voyage, c'est M. Salim Berradi et Mme Ka
rine Berradi qui profiteront de cet argent. Pas certain que cet argent soit réellement honnêtement gagné :). Un mot me vient à l'esprit : "Ethique" ?
Cerise sur le gâteau, on ne peut pas mettre de commentaire vu que j'ai annulé sur Homelidays. Bref c'est tout gagnant pour M. Berradi et sa femme.
Complément :saisie du médiateur sur la FEVAD
Sophie d'Abritel, abstenez vous de répondre svp si c'est pour indiquer au client de se rendre sur votre site. C'est assez méprisant de répondre la même réponse pour chaque client dans mon cas.
-- Le 01/07/2020
La FEVAD a bien confirmé que Abritel ne pouvait remboursé que SES frais, ce qui a été fait d'ailleurs merci.
Par contre le propriétaire doit rembourser le reste, c'est la loi. C'est donc au client de se retourner vers le propriétaire.
1) La somme étant de moins de 5000 euros, il faut contacter un conciliateur de justice (se trouve facilement sur google). Le dossier se monte sur internet et la conciliatrice vous contacte rapidement.
La conciliatrice est en droit de demander les infos confidentielles du propriétaire (Adresse email, adresse postale, téléphone etc...) via l'email legal at homeaway.com
2) Si la conciliation ne peut se faire, ceci est transmis ensuite au juge en charge des affaires civiles.
Certes c'est long (conciliation environ 2 mois), mais pour des sommes de plus de 100 euros, il me semble que cela vaut le coup et par principe dans la vie il faut savoir ne pas trop plier notamment quand éthiquement et légalement on est droit.
Avis vacancier :
Avis vacancier :
Délai inacceptable pour le remboursement d'une location annulée ( dans la période remboursement à 100%) .
Les délais annoncés pour un remboursement sont de "5 à 7 jours , pouvant exceptionnellement allongés à 14 jours " ; 21 jours après , je n'ai toujours rien eu.
J'ai relancé 2 fois par téléphone le service Vacanciers.
Réponse " La société prestataire internationale pour les remboursements est submergée" . Surtout défaillante ! mais garde notre argent pendant ce temps là et le fait fructifier puisqu'il s'agit de dizaines de milliers de locations ...
Re-localiser ces sociétés prestataires en Europe pour plus d'efficacité ?
Très mécontente et déçue par le service.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.