Homelidays Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

DES VOLEURS !!!!!!! Un bon conseil, ne passez jamais par eux ! Il existe des centaines d'autres plateformes pour réserver des hébergements.

Oceniono na 1 z 5

Entièrement d'accord avec les appréciations négatives. Nous sommes clients de ce site depuis 2009 tout allait bien jusqu'à la gestion des paiements et commissions exorbitantes du site, gestion qui s'e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Homelidays devenu abritel ne paie pas les Propriété comme prevu, comme l annee derniere J encourage les propriétaires comme moi a bloquer l entree de nouveaux locataires tant qu ils n ont pas rec... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je loue ma maison sur homelidays depuis 15 ans, et au début ça se passait très bien, on avait le contact direct avec les clients. Depuis qu'ils ont été racheté par le group HomeAway ils sont devenus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Locations Vacances Montagne & Mer : Ski en France Suisse Autriche Italie. Villa Maison Portugal Espagne, Gite Corse Bretagne, Appartement Paris pour tous les budgets. Locations sur la Côte d'Azur, Martinique, Guadeloupe, France et 100 pays

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Homelidays Abritel ne paie plus les…

Homelidays Abritel ne paie plus les propriétaires.
Ils récupèrent les locations des locataires pour eux mêmes et ne paient plus les propriétaires.
Ils se font rembourser les sommes rendues aux locataires qui ont annulé pour COVID
Mes 2 dernières locations de Toussaint ne me sont pas remboursées. Quelle malhonnêteté !!!

2 listopada 2020

Le 10 novembre 2019

Le 10 novembre 2019, nous avons réservé sur le site Homelidays 3 nuits à Londres du 22 avril au 25 avril 2020 pour 9 personnes et donc payé ce jour là la totalité du séjour à savoir 1551,20 livres.
Malheureusement la crise du coronavirus a éclaté et le confinement a débuté en France le 17 mars et en Angleterre en suivant.
J' ai contacté Homelidays par téléphone dès le début mars au vu des évènements et ils m'ont demandé de joindre directement le propriétaire ( Keyflats accomodation, agence à Londres) qui m’a raccroché au nez.
Depuis cette date j’ai multiplié les appels téléphoniques à la plateforme d'assistance jusqu’à l’ouverture d’un dossier de litige.
Leur réponse mettant en avant la politique d'annulation éligible à aucun remboursement n'est pas acceptable lors de cette crise sanitaire inédite d'ampleur mondiale. Ils se revendiquent comme un simple intermédiaire alors que quand nous achetons la prestation c'est bien à Homelidays que nous envoyons l'argent sans connaître le propriétaire!
Un décret a été publié en France obligeant les professionnels du tourisme à donner un avoir ou à rembourser les vacanciers et même leur concurrent Airbnb propose le remboursement.
Peut on les laisser traiter leurs clients ainsi en toute impunité et profiter de la crise sanitaire pour se faire de l'argent malhonnêtement?
Si quelqu'un dans notre cas a pu obtenir réparation, je suis preneuse de la marche à suivre!
Fuyez cette plateforme et faites passer le message!

22 kwietnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Nous avons loué un appartement via…

Nous avons loué un appartement via Abritel ; un gite dans les Cévennes avec dépot de garantie de 2 500€ pour une semaine. Nous avons loué le gite du 15 au 22 Aout. Au 16 septembre nous sommes toujours pas remboursé de la caution et personne ne répond. Il est facile de louer sur Abritel,; par contre il faut s'attendre à des problèmes lors de la restitution de la caution. Abritel nous dis que c'est le propriétaire qui doit valider le remboursement de la caution, et le propriétaire nous dit que c'est Abritel qui fait le remboursement. Tout le monde se renvoie la balle, et au final on n'est toujours pas remboursé. On a décidé de signaler à la justice pour obtenir le remboursement.

16 września 2020

Arnaque

Arnaque, ne faites aucune réservation sur leur site. Aucune flexibilité en cas d'annulation et parcours du combattant pour récupérer vos sous. Vons profiter de vous pour alimenter leur trésorerie, et c'est tout. A fuir donc.

9 września 2020
Oceniono na 1 z 5

Homelidays scandale sur les paiements

Suite à mon avis précédent, et après de multiples relances auprès d'Homelidays pour mes locations de cet été j'ai finalement été payé ! j'avais contacté Mme Cauet qui soutient les propriétaires dans mon cas, je conseille de ne pas hésiter à la contacter (voir son avis sur trustpilot). Je penses qu'il faut être très vigilant vis à vis de se groupe.

Bonjour, en tant que propriétaire j'ai loué un appartement en juillet et août. Malgré mes multiples relances je ne suis toujours pas payé. C'est du vol et de la malhonnêteté, en effet sur mon compte c'est mis que je suis payé le jour j (jour où je suis connecté), et cela tous les jours avec rien en fait qui est fait. En plus je viens d'avoir l'information que les locataires n'ont pas reçu le remboursement de la caution. C'est scandaleux. Il faut faire fermer ce site pour arrêter ce désastre.
Xavier D.

22 sierpnia 2020

Éviter la Liviniere

Notre propriétaire a laconiquement annulé notre réservation moins de 24h avant la date prévue par un « peu pas cause COVID ». Il est anglais. Nous appelons abritel dans la foulée et ouvrons un dossier de litige. Abritel lui a viré l’argent de la location 3 semaines plus tard plutôt que de nous rembourser ... Resultat’ un mois et demi plus tard, ne nous ont été réglés que les frais de dossiers. Le reste est au bon vouloir du propriétaire qui n’habite pas en France. Merci abritel et le propriétaire de la Liviniere.

1 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Société sans problèmes

Bonjour à tous.
Je suis sous contrat depuis 4 ans avec la société BELVILLA pour mon gite situé dans les Ardennes belges. A part quelques petits problèmes pendant le confinement cette société paye régulièrement dans la quinzaine avant l'arrivée des clients; sauf lastminut (moins de 14 jours) où c'est payé après (mais payé).
Avec BELVILLA je suis sur leurs sites, sur booking, sur Homelidays, Magicstay, ... Mais dans tous les cas ma relation est toujours avec BELVILLA !
Je continue avec eux.
Ceci n'est pas une publicité mais un avis pour aider !!!

2 września 2020
Oceniono na 1 z 5

Une très mauvaise expérience avec…

Une très mauvaise expérience avec Homelidays : suite au problème COVID en Espagne j'ai annulé dans le délai de 3 semaines qui permettait normalement une annulation gratuite. A ce jour le site a remboursé uniquement les frais de dossier. Cela fait 6 semaines que j'attend le complément qui représente 1 500 €. C'est inadmissible...ils se contentent de notifier le propriétaire qui au demeurant est injoignable. Un vrai scandale !!

26 sierpnia 2020

Un site non professionnel

Un site non professionnel, qui arnaque autant propriétaires que locataires, et ne donne absolument aucune garantie. Si vous avez un problème de paiement et que vous arrivez par chance à les joindre, vous vous ferez engueuler à coup sur parce que vous n'êtes pas satisfaits! A éviter absolument

20 sierpnia 2020

Arnaque au nom de Homelidays.com

je reçois ce jour un mail a entête Homelidays ... me demandant de payer un acompte sur une réservation de location ... problème, je ne connais pas ce site et n'ai jamais réservé quoique ce soit ... il s'agit d'une arnaque faite en leur nom ... c'est à eux d'agir pour bloquer ce faux site ... alors ATTENTION, ne cliquer sur aucun bouton et supprimer ce mail de suite.

17 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Domaine de Laumet (Meyssac)

Domaine de Laumet (Meyssac)
J'ai passé une semaine dans cet immense gîte (18 couchages) Top. Au calme à quelques kilomètres de Meyssac (tous commerces) et de Colonges la rouge... Ce gîte est très agréable et calme. Une belle piscine (au moins 10sur5) et une grande table abritée du soleil par un poolhouse en vielles pierres... De quoi déjeuner ou dîner au bord de la piscine et faire un baby-foot ou une partie de pétanque entre deux ploufs. A l'intérieur une vaste pièce à vivre salon salle à manger et une tour en vielles pierres qui désert 3 lieux distincts (avec plusieurs chambres dans chaque lieux... De quoi à chaque fois faire chambre des parents et chambres pour les enfants... avec à chaque fois salle de bain et WC... De quoi être ensemble à 3 familles en étant "chacun chez soi" top pour la paix des grandes familles. À j'oubliais la table de ping pong, le barbecue et un petit gîte séparé pour les ados en mal d'indépendance. En un mot : Relaxant

6 sierpnia 2020

A ÉVITER

27 juillet 2020 À Nice nous avons loué et payé une location pour 5 personnes avec piscine avec le site homeliday,mail de confirmation reçu 5 h avant d’arrivée on a essayé téléphone pas attribué le numéro on a su avec un de là famille la personne était décédée depuis 2 mois . Homeliday ne savait pas , donc on a dormi à l hôtel cette nuit la trouvé homeliday et après il nous on promis de nous loger , il allait nous trouver un logement .mardi 17h on a reçu un mail,désolé on a rien trouvé c est fini pour nous bonne continuation dans vos recherches pour trouver un logement MR Morel

Oceniono na 1 z 5

Je suis dans le même cas de tous

Je suis dans le même cas de tous. Un paiement est arrivé hier. J ai vu qu un article a été publié dans Le Parisien hier peut être cela a fait avancé les choses. La situation est néanmoins inquiétante. Moi je conseille d appeler chacun nos locataires eux aussi doivent se bouger avec nous ils doivent téléphoner au site pour demander où est leur argent! Moi aussi je vais arrêter la plate-forme dès la rentrée . Il faudrait se mettre tous sur un site que l on crée qu en pensez vous ? Marilyn je vous envoie un mail merci d avoir fait bouger les choses. Ma maison sera fermée au mois d août si je n ai pas mon argent de juillet par contre bien penser à annuler via le site

Propriétaire

Propriétaire , j'utilise le site depuis plusieurs années sans pb avec le site .Mais ça , c'était avant ....
Aujourd'hui j'ai du mal à gérer mon seul bien que je loue. Les réglements des locataires sont encaissés ; parfois des mois avant et moi je ne vois rien , ne sait rien ....J'ai des locataires qui arrivent sans avoir payé , sans avoir versé de caution et moi je ne le sait même pas .... C'est ingérable !!!!!
du vol !!!
l'année prochaine , je clôture mon compte et passe à une gestion personnelle appuyé par quelque site GRATUIT!!!!
Je serais gagnant et les locataires également .
Au revoir HOMELIDAYS , ABRITEL...

Oceniono na 3 z 5

paiement propriétaire fait avec du retard

A la lecture de vos commentaires j ' ai eu peur d un retard de paiement inacceptable ... cependant je note que le paiement a eu lieu ...en 2 temps et en retard mais a eu lieu ..d abord l acompte 1 jour après le départ des locataires et le paiement du solde est en cours actuellement soit 3 jours apres le départ ...donc ce n'est pas les délais habituels, c est sur mais le paiement a été fait

28 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Homelidays payez vos dettes aux propriétaires

Même problème que les commentaires précédents.
Les vacanciers ont payé la prestation, séjournent dans nos logements et Homelidays ne nous reverse pas l'argent.
Nous sommes pris en otages par ces plateformes de réservation qui travaillent avec l'argent des vacanciers, qui prélèvent des frais de gestion aux vacanciers, des frais de transaction aux propriétaires et qui ne payent pas les propriétaires qui mettent à disposition leurs logements aux vacanciers.
Une honte !!!

26 lipca 2020

HOMELIDAYS BANQUEROUTE ET ESCROQUERIE

Homelidays ne payent plus les propriétaires ni ne remboursent les locataires! Arrêtez de louer par cette plateforme ( abritel vrbo ..même plateforme!! ).
je suis prorpietaire, n'ai pas été paye des reservations de juin et je vais annuler toutes celles a venir. horrible pour les clients qui eux ont tout payé
en ligne ,pas meme un acompte ne m'a été verse.
impossible des les joindre par telephone ou par chat aucune reponse au email . ca sent l' arnaque et la faillite.
seul airbnb continue a honore ses contrats.

26 lipca 2020
Oceniono na 3 z 5

transferts bancaires

Je suis utilisatrice en tant que cliente réservant depuis de nombreuses années sur homelidays/Abritel. A chaque fois j'ai proposé des virements bancaires directs aux propriétaires (afin d'éviter les frais administratifs qui sont beaucoup trop élevés) il y en a qui acceptent et d'autres qui refusent et bien pour ceux qui refusent je suis bien contente qu'ils se fassent arnaquer par homelidays ;-)

24 lipca 2020
Oceniono na 1 z 5

Homelidays se f... du monde

Je lis avec consternation les commentaires qui précèdent .
Je suis propriétaire d'une villa louée sur Homelidays;
les locataires arrivés le 18 Juillet ont payé en totalité sur le site le 17 Mai !
Je devait être réglé le 19 Juillet ( lendemain de l'arrivée ) puis la date a été décalée à chaque fois d'un jour jusqu'au 22 Juillet , puis toute indication a disparu !
Il est clair que les " conseillers" en ligne ne sont au courant de rien et donnent à chaque fois une explication différente, qui se veut rassurante, qui l'est de moins en moins.
Je pense que Homelidays n'est plus en mesure de reverser le prix des séjours aux propriétaires.
Sauve qui peut !
Les vacancier ET les propriétaires sont victimes de ce groupe
En attendant je pense annuler les séjours à venir cet été ..

24 lipca 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej