Wie einige andere hier auch, habe ich eine Holz Schiebetür inklusive Schienensystem bestellt. Nach fast einem halben Jahr und dutzenden Mails kamen dann die Türen (Qualität deutlich unter den Erwartun... Zobacz więcej
Holzkistenkonig
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Unternehmen ist Betrug. Wir warten auf einfache Holzkisten, seit über einem Monat. Eine gewisse Sophie ist die Meisterin im vertrösten und Ausreden. Kommunikation mit dem Kunden eine einzigste... Zobacz więcej
Ich habe eine Holzkiste mit Deckel bestellt und mit Paypal bezahlt. Der Kaufbetrag wurde sofort abgebucht, aber dann war Ruhe - kein Liefertermin, keine Antworten auf Anrufe bzw. E-Mail-Anfragen. Dr... Zobacz więcej
Wunderschöne Holzkisten, aber etwas Verzögerung. Die Kisten sehen toll aus und sind sehr stabil, aber die Lieferung kam zwei Tage später als angegeben. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Didn't receive product, nor service or money return
I ordered some boxes from their German website and never received them, Tried to contact them and they replied only once saying they would help and then stopped replying to me.
I didn't received the product, there was no real attempt to solve the issue and no money return either.
Hände weg von der Firma
Nach 9 Wochen kam unsere Tür, leider mangelhaft, super schlecht verarbeitet! Kommunikation war fast unmöglich, gefühlt habe ich auf jede Email 7 Tage warten müssen bis sie beantwortet war. Somit zog sich unser Fall komplett in die Länge.Habe sogar mit Anwalt drohen müssen.
Ich sollte dann eine Ersatztür bekommen, hab ich auch aber eine ganz andere die ich nicht bestellt hatte, somit nicht zu gebrauchen🫣 als ich dann vom Kauf zurück treten wollte, gab es keine Kommunikation mehr. Ich schrieb dann noch 3 Emails bis ich bei Paypal einen Fall eröffnete… bloß gut. Geld war in 3 Tagen wieder da und die Türen stehen immernoch und keiner will sie abholen. Den Kauf kann ich nicht empfehlen, Hände weg von der Firma, den Ärger kann man sich sparen!!!
Nicht bestellen!!!!!
Eigentlich schreibe ich keine Rezensionen aber in diesem Fall muss ich meinem Ärger Luft machen.
Wir haben am 02.04.2024 2 Schiebetüren bestellt, angegebene Lieferzeit 5-7 Wochen, bis Ende Mai nichts gehört und dann nachgefragt.
Ich würde auf Mitte Juni vertröstet, wieder nichts passiert.
Nochmals nachgefragt, dann die Aussage erhalten die Türen würden am 04.Juli vom Spediteur abgeholt und dann ausgeliefert.
Am 08 Juli habe ich den Fall dann Paypal gemeldet und bekam kurze Zeit später über Paypal eine Trackingnummer der Spedition, auf telefonische Anfrage bei besagter Spedition kam die Antwort das ihnen diese Nummer nicht bekannt sei.
Heute erhielt ich von Paypal die Information das dieser Fall zu meinen Gunsten geschlossen worden ist, das Geld ist schon auf meinem Konto.
Solche Geschäftspraktiken gehen gar nicht, anhand der Rezensionen sieht man auch das es anscheinend Methode hat.
Man sollte gerichtlich gegen diese Firma vorgehen...
Auf keinen Fall eine Bestellung tätigen!!!!!!!!!!
Fake Bewertungen und Scam Onlineshop
Lasst das hier, die Bestellung macht nur Ärger und das Geld zurück zuholen ist Zeitraubend. Lasst euch nicht von den positiven Bewertungen beindrucken, da diese vermutlich fake sind
Vorsicht!!!
Achtung!!!!! Ich hatte eine Tür mit einer angegebenen Lieferzeit von 6-8 Wochen bestellt. Nachdem drei Monate vergangen waren, ohne dass die Tür geliefert wurde, und nach zahlreichen E-Mails, in denen ich immer wieder vertröstet wurde, entschied ich mich, den Kauf zu widerrufen. Der Verkäufer versicherte mir, dass ich eine Rückerstattung erhalten würde. Trotz wiederholter Nachfragen wurde die Rückerstattung jedoch nicht ausgeführt, und ich erhielt lediglich weitere Vertröstungen, dass sich gekümmert werde. Glücklicherweise hatte ich die Zahlung über PayPal getätigt und konnte durch das Öffnen eines Falls mein Geld zurückerhalten.
Bad Delivery
Guten Tag,
hätte ich gewusst, dass Sie via DPD zustellen, hätte ich nicht bei Ihnen gekauft.
Ich war Gestern am 08.07.2024 den ganzen Tag zuhause.
Angeblich hat DPD versucht zuzustellen, was definitiv nicht stimmt.
Ich bin seit heute morgen ganz früh in Urlaub. DPD hat das Paket jetzt anscheinend, ohne mein Einverständnis, einfach vor der Haustüre (nicht Wohnungstür) abgestellt.
Ich bin mal gespannt, ob die Ware am 19.07. 24, wenn ich aus dem Urlaub wieder zurück bin, dann noch da ist ...
Übrigens gibt es mit DPD als Paketzusteller eigentlich immer nur Probleme..
MfG,
Jeremy
Schnell und mit dem was man...
Schnell und mit dem, was man erwartet, immer gut.
Unzuverlässig,Gleiches Bild wie bei anderen 1 Sterne Bewertungen
Lieferzeit angesagt 6-8 Wochen. Nach 3 Monaten mal nachgefragt: Lieferung soll übernächste Woche kommen. Nach 2 Wochen nichts.
Paypal Fall aufgemacht, CEO meldet sich: Paket geht am nächsten Tag raus. Sehr shady.
Tür kam heute an. Harz dran, Qualität ok, aber keine 300 Euro wert. Bestellte Befestigungen/Schiene fehlen. Mal sehen was als nächstes kommt.
Fazit: Nicht hier bestellen. Das ist den Aufwand nicht wert.
Habe 2,5 Monate auf die Türen und den…
Habe 2,5 Monate auf die Türen und den Beschlag gewartet, Qualität der Türen mangelhaft, jeder versierte Hobbyhandwerker bekommt das besser hin, die Firma kann ich nicht empfehlen.
Erspart Euch den Ärger! Geld weg, Ware nie geliefert...
Leider kann man keine Minus-Sterne vergeben...
Tür bestellt. Lange nichts gehört. Bei jeder Nachfrage kommt eine neue Ausrede... Spedition unzuverlässig... Viel zu tun... Tür wird produziert... Spedition kommt Tür abholen, usw. Leider ist nie eine Tür bei uns angekommen. Geld leider auch nicht. Anzeige bei der Staatsanwaltschaft gestellt. Anwalt eingeschaltet. Erspart Euch den Ärger!
Tolles Produkt
Boxes and shipping meet expectations
The boxes I ordered are exactly as presented on the website. The shipping was satisfactory.
Schiebetür mit schwarzer Flachstahl…
Schiebetür mit schwarzer Flachstahl Führungschiene bestellt. Schiebetür beschädigt erhalten und dazu eine falsche runde Edelstahl Schiene geliefert bekommen. Nach Kontaktaufnahme nie wieder was gehört. Verkäufer wollte sich um eine neue Schiene kümmern. Das war Anfang März. Haben weder Geld noch die Schiene ersetzt bekommen. Betrug.
Schiebetüre wurde nicht geliefert
Wir haben im Februar eine Holzschiebetüre bei Kistenkönig bestellt, bis zur abgeschlossenen Bestellung und Bezahlung war die Kommunikation schnell und gut, danach wurden nur noch sporadisch geantwortet.
Ende März wurde nach mehrmaliger Nachfrage ein Liefertermin für Mitte April genannt, der leider ohne Information verstrichen ist.
Seitdem antwortet die Firma schriftlich überhaupt nicht mehr.
Eine telefonische Kontaktaufnahme wird mit einer Bandansage verhindert - es seien keine deutschsprachigen Mitarbeiter verfügbar.
Auch ein Einschreiben hatte keine Wirkung.
Wir haben die Zahlung über Mastercard zurückgefordert, da wir hier offensichtlich über den Tisch gezogen wurden!
Update Juni 24: Erstaunlicherweise hat sich der Lieferant dann doch noch bei mir gemeldet (tja, wenn's ans Geld geht)
Ich habe die Türe dann geliefert bekommen, gute Qualität, so wie ich es mir vorgestellt habe.
Aufgrund der Begleitumstände und dem Ärger rate ich von einer Bestellung bei Kistenkönig dringend ab!
Ware nicht lieferbar, Geld mühsam zurück
Ware nicht lieferbar, nach Storno Geld erst nach mehrfachem Kontakt und unter Androhung rechtlicher Schritte nach ca 2 Monaten zurückgezahlt! Finger weg!!
Als Unternehmen haben wir hier Holzschiebet...
Als Unternehmen haben wir hier 3 Holzschiebetüren bestellt. Die Lieferung dauerte ein wenig länger, wurde aber klar kommuniziert. Die Qualität der Türen ist sehr gut, so dass das Ergebnis ist perfekt! Ich empfehle diese Firma!
Statt Wochen habe ich Wochen auf...
Statt 18 Wochen habe ich 22 Wochen auf die maßgefertigten Stahltüren gewartet, es hat etwas länger gedauert, aber das wurde gut kommuniziert! die Qualität und das Endergebnis sind fantastisch! Auf jeden Fall empfehlenswert mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Shit
Shit! Haben die Tür tatsächlich Mal nach über 2 Monaten erhalten, aber keine Schiene und Aufhängung. Bringt uns auch nicht viel. Auf E-Mails wird seit 2 Wochen nicht reagiert! Und Geld ist natürlich bezahlt 😡 müssen jetzt den Anwalt einschalten!
Eine absoluter Betrüger Firma
Eine absoluter Betrüger Firma, bloss nichts bestellen, nie geht jemand ans Telefon, Emails werden selten beantwortet, Service gleich null, bei uns kamen die Türen, aber keine Schienen für 300 Euro. am 1.1.24 bestellt, Anfang April kamen die Türen. Ich habe mich schon so oft über die geärgert, bloss Finger weg von deren Bestellungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Falsche und fehlerhafte Ware! Kein Service!!!
Falsche und fehlerhafte Ware!
Wir haben eine Palette Obstkisten der Klasse A bestellt und bezahlt. Geliefert wurde Klasse B und diese teilweise noch beschädigt.
Ein Anruf bei der angegebenen Nummer lohnt nicht, die Ansage, dass sie "momentan" keinen deutschsprachigen Mitarbeiter haben kommt automatisch und dann wird die Leitung abgebrochen.
Ich habe kurz nach der Lieferung (keine Palette, 9 schlecht verpackte Pakete) eine Mail mit der Bitte um Erstattung des Differenzpreises der Klasse A zu Klasse B geschrieben, habe daraufhin allerdings keine Antwort bekommen.
Fazit: Nie wieder! Auf Grund unserer Erfahrung und den vielen schlechten Bewertungen, welche man sicherlich vorher hätte lesen sollen, kann man durchaus von schlechter Absicht und Betrug reden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.