Uno ya es mucho, varias empresas grandes, trabajan con ellos para el envío de correspondencia ordinaria. No puede ser que hoy 01/06/2026 reciba facturas de solred con fechas 31/03/2026 y 30/04/2026, a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Llevan 3 meses sin entregar las facturas de la luz de energía XXI, no se merecen ninguna estrella. Mi calificación sería de menos veinte. Servicio fallido, no lo contrataría por nada del mundo.
El repartidor de mi calle nunca deja las cartas en buzón, sino en el exterior del portal, donde cualquiera puede cogerlas. Un desastre.
El peor servicio postal de la vida. Las cartas las deben guardar para la hoguera de Sant Juan. Ahora mismo estoy en el ajuntament para entrar una instància para gestionar una queja hacia esta e... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lo PEOR que existe!
Lo PEOR que existe. En mi vida he visto trabajar tan mal. Llevo 1 mes esperando un paquete que ya se encuentra en Tenerife y nada. No entregan! Es increíble cómo trabajan las persona aquí. Fatal
No han entregado el paquete en el…
No han entregado el paquete en el domicilio, dicen que lo recoja en su oficina y el teléfono está de adorno, un total engaño.
No se puede rastrear
No se puede rastrear! Tarda el triple que correos. En la oficina cerca de mi casa no tienen información. Tengo 3 pedidos con retraso y nadien me puede dar información.
Una compañia peor que mediocre
Como te envien algo con esta empresa... reza. Dicen que ha pasado el repartidor a x hora y que no había nadie... ja, había TRES personas en la propiedad, aparte de timbres electrónicos con grabación y aviso remoto; lo que quiere decir es que hacen lo que les da la gana.
Encima, su atención al cliente está desaparecida, te marean 15 minutos con la maquinita al teléfono para luego colgarte, y así siempre.
Yo ya he prohibido a mis suministradores enviarme nada con esta basura de empresa.
schlecht,schlechter am…
schlecht,schlechter am schlechtesten,soll meine pakete in der nächsten stadt abholen,warte schon seit wochen,das meine ware geliefert wird.man sollte sie anzeigen.
Nefasto servicio.
Nefasto servicio. Paquete que nunca llegó en tiempo y forma, por lo tanto, no puedo hacer devolución del mismo; ocasionando la pérdida del dinero invertido en la compra.
ATAJO DE LADRONES
ATAJO DE LADRONES. TE DICEN QUE HAN ENTREGADO EL PAQUETE Y ES MENTIRA. LLAMAR POR TELÉFONO A MADRID ES MISIÓN IMPOSIBLE Y SI LO CONSIGUES TE DAN LARGAS. ESTAFADORES.
Paquete entregado a la 1:00 am sin haberlo entregado
Paquete entregado a la 1:00 am, según ellos; evidentemente, nadie me ha entregado nada, no sé para qué cambiar algo que funciona bien. Los envíos de temuy Aliexpress por correo express iban de maravilla, buscan ésta empresa que no responden nunca a su número y no te dicen dónde está el paquete. Después de varias horas llamando, te responden y dicen que entregaron el paquete, pero no saben a quién; que verán de llamar a la central de reparto a ver qué pasa,. Pero ni ellos mismos saben dónde está el paquete. No volveré a comprar en éstas plataformas porque sale más caro estar en esto que lo que te economizas.
Horrible!!! La peor empresa de reparto de la historia
Horrible!!!
He llamado mil veces al único teléfono que te facilitan, 15 minutos de espera y al final te cuelgan.
Una semana mintiendo en el seguimiento, un día mi dirección no existe y a la siguiente indican que no estamos y que han dejado aviso....
Mentira, claro está!!
Seguro que se dedican a repartir paquetes? Por qué no lo veo nada claro....
Alguien ha conseguido contactar con ellos alguna vez?
Les he enviado dos mensajes desde su página web, y ni se molestan en contestar ...
Patetica!
Patetica!! Me llamó el repartidor diciendo que no encontraba mi casa y que se pasaría el lunes. El lunes no sólo no pasó, sinó que tampoco cogía el teléfono y llamas a la compañía directamente y te ponen en espera un montón de minutos y cuando se supone que te va a tocar que te contesten te dicen que están las línias ocupadas y vuelvas a llamar, para volver a entrar en el bucle. Encima aparece el mensaje como que han pasado y no había nadie en casa. Una vergüenza. Voy a dejar de comprar en Temu si esta va a ser la compañía de reparto. Ya he anulado el paquete y estoy por anular los otros que tengo pendientes.
HAGAMOS DENUNCIA COLECTIVA!!!
NOS PONEMOS TODOS DE ACUERDO Y HACEMOS UNA DENUNCIA COLECTIVA PARA QUE CIERREN ESTE NEGOCIO DE LOGISTICA QUE SON UNOS LADRONES, ES LA UNICA SOLUCION, A MI TB SE HAN QUEDADO CON MI PEDIDO Y LAS RESEÑAS DE ESTA EMPRESA SON NEGATIVAS, PAQUETES ABIERTOS Y PEGADOS CON CINTA ADHESIVA Y FALTAN ARTICULOS, EN MI CASO SE QUEDARON CON DOS PEDIDOS GRANDES DEBE SER QUE LOS NECESITAN LOS MUERTOS DE HAMBRE. DENUNCIEMOS Y SE ACABA ESTA GENTUZA
Es una falta de respeto
Es una falta de respeto, dicen que me han llamado y mi número no es correcto y no he recibido llamadas alguna, he intentado comunicarme por Teléfono o email y me lo rebota y no responden el teléfono. De verdad es una falta de todo.
Con el seguimiento vi que decían que el…
Con el seguimiento vi que decían que el paquete me lo habían entregado pero nunca llego, muy nefasta la experiencia cuando siempre me habían llegado con correos, está era la primera vez que lo repartía y fue un fiasco. Un
Dicen q han venido y eh estado ausente…
Dicen q han venido y eh estado ausente y llevo toda la mañana aquí les llamo por q me acaba de suceder y no me cogen el teléfono
This company is a real disaster.
As an update: my parcel is still with Hispapost "on delivery" for a month now, and they have informed that they CLOSED THE OFFICE IN COSTA ADEJE. So, I don't know what's happened to my and all packages there... :(
************
This company is a real disaster.
All the times when parcels have to be delivered by Hispapost, they are late, also, I am receiving the messages that they could not find me at home (I am working from home, but they simply do not come).
Lately my parcel is outside the delivery timeframe, in system shows that it is in Hispapost office for more than 1 week, and there are no updates, no delivery (I live 20 mins from their office). There is even no answer can I pick it up myself and even SHEIN is not helping. It is very unfortunate, because I ordered things for a special occasion. :(
It is much better with Correos.
Lo peor de lo peor
Y no se puede poner menor puntuación, si hubiera negativos habría cola para puntuarles.Inexistente, días detrás de ellos, minutos en espera, y cuando te quedan segundos para que cojan el tf cortan indicando que se llame más tarde. De nada sirve quejarse a Temu, lo peor de lo peor. Como Correos nada, a Temu se la refanfinfla. Han perdido un cliente
Preparen los ojos para leer
Preparen los ojos para leer: el peor servicio de envíos de España… si leíste hasta aquí ya sabes lo que viene.
Mi paquete decía listo para la entrega (Temu) después decía (yo estando en casa) que no estaba y que me avisarían en tres días. Dos horas después me llega la comunicación de Temu de que el paquete se había entregado! A quien? No se lo que sí puedo decir es que de quedan la mercancía y la dan por perdida.
Voy pasando por su oficina de san isidro un par de veces por semana hace algún tiempo y habian dos chicos que estaban con su caja de envíos sentados en las escaleras de un edificio que está en frente y sorpresa, uno de ellos abre un paquete y lo pone de lado, son controles de calidad? No creo. Igual ya no porque la oficina está cerrada y te mandan a llamar.
Hago dos pedidos mensuales a Temu o SHEIN o aliexpress, mi suerte cuando ha sido correos de España la que envía pero cuando leo hispapost ya me dan los nervios. Me habían dicho que me lo iban a enviar con ctt y sorpresa! Nuevamente hispapost para mi desgracia.
Escribí un mensaje a atención al cliente de Temu y comenté el asunto, me dicen que eliminan a hispapost de mis preferencias de envío pero que si otra empresa no tiene disponibilidad siempre serán ellos los que lo llevarán, flaco favor a Temu que trabaja para llenarle los bolsillos a esta gente.
Administrativamente un desastre, ahora que la oficina de san isidro cerró y que llame a un número, llamas al número y es titsa y de paso trabajan de 9 a 2… pero qué clase de locura es esta?
Cuando vean hispapost, cancelen sus pedidos si no están seguros de que puedan esperar a que estas cosas pasen. Omic con ustedes, hispapost, titsa, cacesa o todos los intervinientes manoseadores de nuestras compras.
Miguel Angel numero de…
Miguel Angel numero de envío—BG-2405175ETKZ83MV COMPRA EN TEMU
Buenas tardes, quiero informar del mal servicio y falta de educación, tanto por parte del repartido , como de la Sra encargada de la zona de ruta de vuestra subcontrata en Canarias .MENSAJERIA VECINDARIO faltando continuamente el respeto ,desde que cogió la llamada, hasta que me colgó y luego dejándome esperando en el contestador y nunca escuchando ni facilitando una solución y es más sin escuchar mi opinión, palabras tan poco profesional como que los clientes estamos muy equivocados etc etc, ,pero repito, nunca escuchando mi gran inquietud por no haber recibido mi envío ni en fecha ni forma a fecha de hoy.
Todo empezó porque el repartido ya tuvo un problema, por su aptitud ,en la entrega del pedido de hace una semana ,también por esta ¿empresa?, por lo que sabiendo su falta de educación no tocó al mismo vecino que tengo autorizado a recoger todos los pedidos, Y que hasta ahora no había pasado nada, con otras empresas de reparto como son CORROS-TCC Y LA PROBLEMATICA ECOSCOOTING ( la cual me han entregado 10 paquetes durante el mes de mayo y lo que llevamos de junio 2024) me podría escribir paginas y paginas sólo con los sucedido con esta última entrega ,la cual después de una semana en manos de MENSAJERIA VECINDARIO, y todavía sin saber si lo recibiré o lo doy por perdido por no decir otra cosa.
Yo al principio reconozco que cuando no lo quiso entregar, en la primera oportunidad ,me ofrecí el ir a retirarlo a su local ,pero apreciando que según me pone ausente ,me envía un mensaje el vecino que había recogido un paquete de ECOSCOOTING, sin problemas ninguno y al día siguiente me recogen 3 más ,que incluso facilité a esa MENSAJERÍA VECINDARIO,-REPARTIDOR ,las fotos de las recogidas , pensé, que me tenga que desplazar 30 km de ida y 30km de vuelta ,teniendo que ausentarme del trabajo y perdiendo una mañana como mínimo ,pues el sr repartidor, al igual que la sr ENCARGADA DE RUTAS , me vuelve a repetir que los clientes estamos equivocados , que los paquetes, cualquiera que sea, se entrega a nivel calle ,ya me sacó de mí, como si fuera LEROY MERLYN O OBRAMAR, que entregan un palet de cemento, que lo veo lógico. No puedo imagina una pobre sra o persona mayor o con alguna minusvalía esperando por estos srs para recibir un pedido, ya que el repartidor es un mentiroso compulsivo, pues no sube, sino toca el timbre del telefonillo y se va ,pues si quieren puedo facilitar una copia de su wasp up. donde me dice que el no va a estar subiendo 6 piso para que luego no le abran y perder tiempo de su trabajo, NO ES ESO PARTE DE TU TRABAJO ?, TIENES UN ASCENSOR PARA SUBIR, encima tiene 3 puertas en la misma planta para entregar 612 la mía que estuve toda la mañana y semana esperando hasta las 12,30 y no vino, pues viene por la tarde o al mediodía ,como si uno no trabajara , la puerta 610 que siempre ,siempre hay alguien y es la que me recogió 6 paquetes en 3 días ,cuando el pone ausente y la 611 que recogió el último de Temu, que me dijo que a este repartidor, por su falta de educación ,no le pensaba recoger nada más y por eso en este último no le tocó en el TELEFONILLO DE LA CALLE, PUES SE CANSA SUBIR 6 PISOS EN ASCENSOR,
Para cerrar esta mala experiencia me gustaría saber que va a pasar con mi paquete, ya he puesto una reclamación en TEMU , pues -
1- Hasta dentro de 2 semanas no puede ausentarme del trabajo para ir a recogerlo y asi ponerle una hoja de reclamaciones del Gobierno de Canarias ,no la suya interna
2- Si me devuelven el paquete a TEMU, después de estar esperando 2 meses , tendré que abrir una cuenta en el FACEBOOK como la tiene ecoscootng AFECTADOS POR HISPAPOST
3- Seguiré comprando en TEMU ,siempre y cuando el envío no salga por HISPAPOST. pues en cuanto vea la empresa de envío lo anulo
4- Estoy incluso estudiando cambiar el lugar de entrega en el otro lado de la isla ,siempre y cuando ustedes me confirmen, que esta zona no la tiene también esa misma empresa MENSAJERA DE VECINDARIO creada el 7 septiembre del 2023 que quizás, por eso le falta experiencia y mucho que aprender con el trato al cliente
5.- No se la forma que lo harán, pero no quiero que sea el mismo repartidor que me lleve este paquete, pues mi mujer ,que es la que estará aquí ,esta preocupada por su aptitud y no quiero poner la denuncia por otras vías
SALUDOS ATENTAMENTE Y ESPERO UNA RESPUESTA GRACIAS
Una estrella porque no puedo poner…
Una estrella porque no puedo poner cero. Mala educación la operadora después de estar 4 días llamándoles y no poder contactar con ellos te ponen una grabación y al cabo de 10 mi unos te dice la grabacion que vuelvas a llamar. Hoy he contactado y poco.menos que me ha echado la operadora la bronca por llamar.. no cumplen los plazos y mienten en el seguimiento. Si TEMU sigue utilizándolos yo dejo de comprar en esa platafotma
Solo comentar que tenían mi paquete en…
Solo comentar que tenían mi paquete en la empresa de destino el dia 6 de junio de 2024,pasó el fin desemana y no había ninguna actualización sobre mi paquete,despues de ponerme en contacto con Temu he recibido la mercancía hoy lunes 10 de junio de 2024,y todo ello sin tan solo avisar suerte que había alguien en casa,en mi opinión es una falta de respeto al usuario,aunque creo que no vale de nada quejarse puesto que esta gente hace lo que quiere.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.