Viry Châtillon. 3/8/2026 21h00 Serveuse souriante et professionnelle. Malgré une cliente de mauvaise fous et incorrecte à la table voisine. J'ai apprécié la patience et la diplomatie des serveurs et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hypopotamus Viry Chatillon : Service catastrophique. Arrivés à 21h20 alors que le restaurant n'était pas plein, nous avons attendu environ 30 minutes avant que notre commande soit prise. Une demi-h... Zobacz więcej
Très déçu du repas une entrée pas de wings remplacer par des rondelles de calamars et oignons fri viande dur comme de la pierre immangeable viande avec pommes de terre a fondu Corpatio des gros mor... Zobacz więcej
HIPPO DE CHAMBOURCY Table de 6, en famille. Servis par Hortense, souriante, aux petits soins et attentive mais surtout, cette jeune fille retient sans noter quoique ce soit, l'entièreté de nos... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Les restaurants-grills présentent leur carte, leur histoire leur charte et leurs bons plans. Espace pour les petits et adresse des établissements.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Rapport qualité prix imbattable
Rapport qualité prix imbattable, je n'ai jamais mangé une bavette avec un aussi bon gout, et un poulet aussi tendre
Restaurant Hippopotamus le Chesnay est…
Restaurant Hippopotamus le Chesnay est à éviter !
Depuis le 29 janvier 2023 j'attends le remboursement de mes vêtements neuves tachés par un serveur de ce restaurant qui a renversé dessus toute une assiette de jus de viande et de l'huile. J'ai remis mon blouson taché a la direction en échange du remboursement mais celle ci fait trainer les choser en promettant le remboursement du jour au lendemain.
Une dizaine de mails envoyés depuis, autant de promesses de la direction Hippopotamus et aucun remboursement !
Ce n'est plus l'Hippopotamus ! Décevant.
Clients réguliers de l'Hippopotamus et amateurs de viande de bœuf, nous avons déjeuné à l'Hippopotamus de Lyon Part-Dieu et commandé des entrecôtes.
Ambiance du restaurant : Déception. Une grand salle sans âme, l'ambiance particulière de l'Hippopotamus a disparu. Places réduites, on entasse du client…
Viande : Déception. Quantité de type régime, c'est la première fois que je mange une entrecôte si fine ! Aucun intérêt.
Nous n'avons pas commandé de dessert, nous n'avions qu'une hâte, quitter ce restaurant sans intérêt pour ne plus jamais y mettre les pieds !
Depuis, j'ai enquêté et j'ai appris que le propriétaire de cette chaîne avait changé. Je comprends mieux. Seul le nom est resté, le reste a disparu, hélas…
Je n'irai plus dans ce restaurant, ni d'ailleurs dans aucun de ce propriétaire destructeur de plaisir.
Great product & Brilliant delivery!
The first class service offered by the staff in the Troyes restaurant made our evening very special. Restaurant was fully booked, the atmosphere was friendly and bustling. Bar was run by the most competent young woman. Our waiter Shannon was charming and very attentive as were all the staff who we came in contact with. Everyone fluent in English too. Food was good quality and served quickly. Wines are served in good quality glassware. Meal for two with aperitifs and house wine €88.
Hippopotamus Agen... à revoir
Hippopotamus Agen...les serveurs totalement dépassés...se trompent de table, se trompent sur la note et service lent...plat froid. Dommage.
Irrespect total
Hippopotamus Agen, service plus que déplorable, nous avons été forcé de régler notre repas en plein milieu de celui-ci car la serveuse voulait "faire sa caisse" à 22h un samedi soir ! Même pas la peine de songer à un dessert...
Hippopotamus les Chesnay ne répond…
Hippopotamus le Chesnay ne répond jamais au téléphone choisissez un restaurant pour réserver car celui là sen fou de ces clients donc a fuir
Hippopotamus de bourg la reine lamentable
Hippopotamus de bourg la reine.
On nous a fait attendre 20 minutes sans aucun accueil pour nous dire qu’on ne pourrait pas être servi avant 20mn.
Déplorable. Aucun respect pour le client.
Doświadczenie Trustpilot