Viry Châtillon. 3/8/2026 21h00 Serveuse souriante et professionnelle. Malgré une cliente de mauvaise fous et incorrecte à la table voisine. J'ai apprécié la patience et la diplomatie des serveurs et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hypopotamus Viry Chatillon : Service catastrophique. Arrivés à 21h20 alors que le restaurant n'était pas plein, nous avons attendu environ 30 minutes avant que notre commande soit prise. Une demi-h... Zobacz więcej
Très déçu du repas une entrée pas de wings remplacer par des rondelles de calamars et oignons fri viande dur comme de la pierre immangeable viande avec pommes de terre a fondu Corpatio des gros mor... Zobacz więcej
HIPPO DE CHAMBOURCY Table de 6, en famille. Servis par Hortense, souriante, aux petits soins et attentive mais surtout, cette jeune fille retient sans noter quoique ce soit, l'entièreté de nos... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Les restaurants-grills présentent leur carte, leur histoire leur charte et leurs bons plans. Espace pour les petits et adresse des établissements.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Super
Ce restaurant dans son domaine un endroit très sympa la carte est très élaboré et franchement l'accueil est super sympa merci a Fabien et au directeur.
Nous avons essayé le restaurant de…
Nous avons essayé le restaurant de Tarbes. Plus jamais … un onglet irlandais de 180g demandé saignant. Arrivé bien cuit et la quantité n’est pas du tout comme annoncé sur la carte. 120g de viande tout au plus. Pas de sel… aucun assaisonnement. Portion de frite famélique. On nous informe une fois le plat servi que la sauce est en supplément.
On touche bien le nivellement par le médiocre de la restauration française. 25€ pour 4 frites et une viande insipide et trop cuite. Je ne sais plus si c’est un menu sodexo ou hippopotamus. Aucun standard de qualité pour une chaîne qui sert veut mettre en avant la viande rouge et la cuisson à la braise.
Je ne parlerais pas du serveur qui vous sert dégoulinant de sueur …
Nous avons voulu finir par une dame blanche. Soyez honnête et appelez ça glace vanille + chantilly
Résultat 73€ pour une menu de cafétéria une honte
dernière fois
Une chef de rang bloquée au comptoir sur son téléphone ou à papoter pendant que les "nouvelles" au service sont dans le jus. panier à partager renvoyé car froid... dommage pour des fritures. viande à point alors que j'ai demandé saignante. u. fond de sauce .
Melle la serveuse, le parfum, à petite dose ! c'est pas du désodorisant !
j'allais oublier ! les pommes de terre, ça s'eppluche pour faire des frites.
bref, l'absence du manager est évidente !
Tasty Meals and Late Service, Perfect for Work or Family
Although the service is very slow, we still like this place because the food is good, the staff is really very friendly (at least at the restaurant in Toulouse-blagmac), and they serve until late both at lunchtime and in the evening, which is very convenient. It’s a good place to go either for work or with family. +pet friendly
Il manque toujours des plats
Il manque toujours des plats à l’hippopotamus de Fenouillet et pourtant en début de service à 12h15. Nous sommes venu à deux reprises en 15 jours et à chaque fois il manque des plats prisés à la carte. Ils ne vous le disent qu’une fois assis à table. Cela devrait être affiché avant d’entrer. Plus de choix en faites nul.
Temps d'attente trop important.
Temps d'attente trop important.
Dommage ...
Excellente expérience Tarbes 65000
Nous avons fait l’expérience du steakhouse à la française de Tarbes 65000 nous avons étais agréablement surpris part l’accueil rapide et convivial serveur au top les cocktails sont vraiment très bon nous retrouvons cette passion dans les papilles nous avons étais servie part un serveur ce nomment Maxime à Tarbes serveur vraiment sympathique agréable souriant et au petit soin pour ces client il a pris le temps de discuter avec nous à la fin du repas chose que nous avons jamais connue dans les autres chaîne au paravant merci a maxime pour nous avoir fait passer un agréable repas et une magnifique expérience nous reviendrons San hésitez en famille ou entre amis merci beaucoup à tous mes particulièrement à lui à bientôt .
1er essai à celui de jeuxey
1er essai à celui de jeuxey. Intérieur sympa serveurs agréables et souriants. Nous avons aimés les croquettes de fromages à l apéro, la viande était bonne et cuite comme on l avaient demandée. Un bon choix de dessert. Nous y reviendrons sûrement.
Nulllllll
jai viens plus jamais ça fait 2 fois . La quantité des la viande comme la nourriture d'un bébé, pas des poissons des de légumes. J'ai commandé le purée mon dieu 😱😱 3 cuillè
Très bon…
Très bon cadre,agréable,particulièrement colin qui fut agréable souriante et avenante je recommande.
Restaurant très sympa le service avec…
Restaurant très sympa le service avec coline sympa souriante agréable nous n hesiterons pas à revenir💖💖💖💖🩷🩷❤️❤️❤️
Expérience à Jeuxey le 10 Février 2025
Expérience à Jeuxey le 10 Février 2025.
Couteau incapable de couper la viande: deux raisons, mauvaise couteaux mais viande dure.
Les prix: bien trop élevés par rapport à « la boucherie « proche.
La bière : le demi de 25 cl: 5.50€. C’est fou.
Expérience non concluante. Je n’y retournerai pas.
Je recommande hippopotames Epinal
Je recommande hippopotames Epinal ! Accueil chaleureux service au top et repas succulent.Ravis nous y retournerons 👌
Bien servi
Bien servi.
Coline en salle nous à bien renseignée,elle sait de quoi elle parle.On sent qu elle à de l expérience
Nous reviendrons
Des pansements dans la salade César
Des pansements dans la salade César , un service déplorable : pas de serveur attribué à notre table et aucun serveur ne voulant s’occuper de nous . Hippopotames Épinal : restaurant à déconseiller
Bien reçu personnel compétent à…
Bien reçu personnel compétent à l’écoute bon conseil s’occupe vraiment bien de vous nourriture excellente je recommande
Jacques Balland
Hippopotamus Capucines à fuir
J'ai pris le temps de la réflexion avant de laisser un message !
A la sortie d'un théatre, nous sommes allés à deux à celui du bd des Capucines Paris 2è samedi 28 décembre.
Pas de queue mais 5 mn pour qu'une personne nous dise d'attendre !
De nouveau 5 mn pour nous placer en laissant les cartes.
20 mn plus tard prise de commande avec une bouteille de Bordeaux que nous demandons comme apértif. Un pavé au poivre frites et une bavette béarnaise frites.
20 mn plus tard nous avons l'ensemble de notre commande.
Soit 50 mn après notre arrivée.
La viande se cachait sous une frite et était plus cuite que le "à point" de notre commande. La bavette ne ressemblait pas à celle que j'achète chez mon boucher... et était dure. Le pavé passait.
La béarnaise était froide et trop poivrée
Cela fait très longtemps que je suis allé dans l'Hippo Capucines et je suis très déçu. Espérons que cela ne soit ponctuel pour eux. Il y a tellement d'autres restaurants sur le Bd que je choisirai un autre la prochaine fois.
Récemment, celui de Saint Lazare m'a laissé un meilleur souvenir. A lire les autres commentaires, il semble que l'enseigne n'ait pas de politique d'image de marque unique pour le réseau... Dommage.
Rien à dire peut d’attentes, personnel réactif, sérieux
Serviable, à l’écoute du client l’équipe du soir est vraiment très bien bravo à toute l’équipe de la très bonne viande
Très mauvais
Accompagnement très petit et dessert mauvais a du etre fait depuis plusieurs jours mal au ventre toute l’après midi pas contre le prix et très élevé 1prix de repas ici c’est 2 repas dans un bon restaurant allieur et avec des produits naturels. Le patron et intéressé que par l’argent.
Mauvaise expérience. Responsable insolent.
Restaurant rueil malmaison avenue Paul doumer
Patron infecte et mal élevé
Nous avions réservé ce 31/12 pour 20h30
Arrivé à l'heure. On nous, à installé. Proposé menu de fêtes. Ce qui ne nous a pas été dit c'est qu'il fallait partir à 22h
Personnel très bienveillant sous pression par le responsable.
Arrivé milieu de notre plat principal, on dit vous prenez des dessert, des cafés !!!! Nous avons donc compris qu'il fallait dégager vite
Je suis allée voir le responsable, à qui j'ai dit vous auriez du nous prévenir en arrivant, nous serions allés ailleurs. Je connais vos horaire en semaine, et il me répond "nous sommes en semaine" je lui dit oui bien sur mais nous sommes le 31 décembre, il me répond que lui aussi il a envie de réveillonner chez lui.
Dans ce cas on est pas restaurateur.
Il est d'une incorrection exagérée.
Nous avons pris un apéritif, un plat, une bouteille de vin 🍷 que nous avons laissé (même si nous pouvions l'emmener) l'intérêt était de se poser et passer notre soirée tranquille
110 € et pas le temps d'un dessert ni d'un café ☕ c'est quand gonflé. En plus il pourra revendre notre vin au verre. Hippopotamus plus jamais.
Ce Mr Mériterais d'être sanctionné.
Doświadczenie Trustpilot