Viry Châtillon. 3/8/2026 21h00 Serveuse souriante et professionnelle. Malgré une cliente de mauvaise fous et incorrecte à la table voisine. J'ai apprécié la patience et la diplomatie des serveurs et... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hypopotamus Viry Chatillon : Service catastrophique. Arrivés à 21h20 alors que le restaurant n'était pas plein, nous avons attendu environ 30 minutes avant que notre commande soit prise. Une demi-h... Zobacz więcej
Très déçu du repas une entrée pas de wings remplacer par des rondelles de calamars et oignons fri viande dur comme de la pierre immangeable viande avec pommes de terre a fondu Corpatio des gros mor... Zobacz więcej
HIPPO DE CHAMBOURCY Table de 6, en famille. Servis par Hortense, souriante, aux petits soins et attentive mais surtout, cette jeune fille retient sans noter quoique ce soit, l'entièreté de nos... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Les restaurants-grills présentent leur carte, leur histoire leur charte et leurs bons plans. Espace pour les petits et adresse des établissements.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Restaurant plutôt chaleureux
Restaurant plutôt chaleureux énormément de monde lors de certaines fêtes malheureusement l'attente on la sent passer quand même mais malgré ça on mange bien et on ressort le ventre plein équipe au top mise à part certains clients mécontents juste parce qu'ils doivent attendre un petit peu leur plat
Service plus que médiocre
Restaurant de Thiais (centre commercial Belle Épine).
Nous y avons mangé à 4… mais en décalé car les plats étaient froids. Après réchauffage, l attitude de la serveuse était plus que limite. Et au moment de payer, elle ne me montre pas le prix et ne me donne pas le ticket. Er franchement. après le plat du jour j avais encore faim…
Deception
Arrivé au restaurant de viry à 19h je commande apéritifs et plats a cette heure service rapide 3 mn après apéritif servi mais 1 mn après plats servis également. du coup pas le temps de réfléchir on nous retire les chips de l apéro que nous n avons pas eu le temps de déguster. J étais déçu de plusieurs détails comme la table bancale impossible à stabiliser (très désagréable pour manger) et le double cheeseburger don't J avais Un gros doute sur le grammage. Enfin bref cela faisait un certain temps que je ne étais pas venu je ne sais pas si je reviendrais
Hippo de Mareuil les Meaux 77
Service OK pour un plat unique. Si vous commandez un dessert ou le café, vous êtes bon pour une longue attente.. Le serveur en charge de votre table ne devrait pas faire les paiements, cela lui prends la moitié de son temps..
J'ai voulu aller dans un Hippopotamus…
J'ai voulu aller dans un Hippopotamus car j'avais un excellent souvenir de cette enseigne il y a de nombreuses années. Quelle déception. Tant dans l'accueil que la qualité et les prix. Cela n'a rien à voir avec ce que j'ai connu. Je n'y remettrai plus les pieds. Dommage.
Nous avons déjeuné ce dimanche midi
Nous avons déjeuné ce dimanche midi
Je reviendrais personnel accueillant
A l écoute du client
La cuisine très bonne
Pitoyable
Pitoyable , comment des gens peuvent mettre un avis que c'est bon ....
Moi , j'ai mange de la mauvaise viande , à 90 eur le KG .accompagne de nourriture industrielle , gratin dauphinois , frite , dessert tout est fait en usine .....
Sauf la facture , elle ; c'esrt du lourd pour de la malbouffe
j'ai commande une entrecote à 30 eur por 300 gr , ca degouline de jus liquide , c'est rempli de nerf , ca n'a aucun gout et c'est dur comme de la semelle , j'ai renvoye et la seconde qui est arrive est repartie sans etre mange
merci hippotamus pour une jeune d'un repas pour deux à 75 eur
Hippopotamus Aeroville le 11 janvier
Hippopotamus Aeroville le 11 janvier
Pour commencer pas de chauffage !!
Accueil à désirer
Cde pavé frites impossible à couper !!
Retour nouveau pavé idem sa doit venir des couteaux je rigole.
Re changement de plat steak frites ok mais frites froides
Voilà mon expérience
Commercialement je demande un geste pouvez m’offrir un café !! Juste un café merci
Restaurant à éviter
Très décevant
Nous y sommes allés déjeuner le 6 janvier, hier. On ne s’est pas très bien occupé de nous dans le sens où les boissons sucrées non alcoolisées ont mis du temps à être servies.
La personne qui était avec moi a pris un poulet haricots verts qui était très très sec servi sans sauce. Pour ma part j’ai pris un steak au poivre avec des haricots verts. Concernant les deux plats, les haricots verts sont arrivés froid. Payer 45 € pour repartir en ayant faim une heure après parce que nous n’avons même pas terminé nos deux assiettes. Habituellement on est prêt à mettre le prix pour manger quelque chose de délicieux, mais là ce n’était pas du tout le cas très décevant.
Certains restaurants comme celui de…
Certains restaurants comme celui de l’aire d’autoroute A6 de SAINT AMBREUIL sont laissés sans surveillance ni contrôle à une équipe livrée à elle-même qui ferme l’établissement quand bon lui semble si il n’y a pas encore ou plus de clients malgré la promesse d’un accueil tardif ou vous trouverez porte clause. Image désastreuse pour la chaîne. Reprenez vous!!
Cette chaîne de restaurant est vraiment…
Cette chaîne de restaurant est vraiment devenue une chaîne où ne compte plus que le profit !! Les prix ont explosé et les quantités sont devenues ridicules !
Service et serveuses au top
Service et serveuses au top
Venu a l’hippopotamus de limoges pour le 31 décembre 2025 en famille
Très bon repas juste il manquait un peu de déco dans l'assiette comme une feuille de salade 🥗 par exemple car pour le réveillon il manquait une petite touche festive.
Repas excellent service parfait
Accueil parfait
Mauvaise expérience.
Bonjour, très déçus, attente pour la prise de la commande, attente pour les plats, obligé de demander le dessert ! Viande dure, quantité de frites insuffisante.
Demande pour l'addition.
Mauvaise expérience.
Hippopotamus de Beauvais 60000
Hippopotamus de Beauvais 60000
J'ai déjeuné dans cet établissement ce jour
Qualité de l'accueil
Rapidité de commande et de service
Qualité et quantité des plats servis : parfait
Des serveurs attentifs et bienveillants
Un excellent moment !
Je me suis rendue pour la première fois, en famille à l'Hippopotamus - Lisse 91 et quelle agréable surprise.
Malgré l'affluence en salle, les serveurs étaient à l'écoute et très souriants. Un service rapide et efficace. La cuisson de la viande respectée pour chacune d'entre nous, un vrai plaisir !
Une équipe au top qui donne vraiment envie d'y retourner.
J’ai été déjeuner à l’hyppopotamus…
J’ai été déjeuner à l’hyppopotamus place d’Italie Paris 13eme j’ai payé avec l’application QR code j’en avais pour 20€ j’ai un petit budget je peux pas plus et ils m’ont débité 40€ j’ai appelé la responsable qui m’a dit c’est de ma faute j’ai tapé 20€ de pourboires ??!!!! Alors que j’avais bien tapé NON pas de pourboires j’étais stupéfaite je suis de bonne foi la responsable ne m’a pas montré la preuve de mon erreur je devais la croire sans pouvoir revendiquer ma bonne foi ou écrire et où faire une réclamation ?? J’ai fais attention de ne pas dépasser les 20€ pour déjeuner et suis débitée de 40€ dur la note alors faite attention avec leur application de paiement car si vous faite une erreur elle est pour vous et aucune preuve de votre paiement !!!????? Payer en CB ou privilégiez en espèce au moins la pas bug !!!
Un délai d'attente énorme 1h30 pour un…
Un délai d'attente énorme 1h30 pour un apéritif et un plat principal . Impossible de prendre de dessert ou un café , tellement c'était long . On te sert le plat plus que tiède et on oublie le verre de vin que tu avais commandé . Les serveurs et la cuisine sont complètement hors du sujet à l'Hippopotamus de Beauvais
super service de Jonathan Hippopotamus…
super service de Jonathan Hippopotamus Blagnac (31700) ! les portions sont toujours excessivement petites pour le prix, et les personnels pas assez récompensés de leurs efforts et accueil, j'espère que ce message leur servira !
hyppopotamus de Guadeloupe
Avis sur l’hyppopotamus de Guadeloupe: À fuir !
Attente déraisonnable, serveuse désagréable et viande pas cuite !
Cheaper to go to Burger King
Cheaper to go to Burger King. 5.90 for a shandy.. that’s more than a beer.. Meal just a bit dumped on the plate. Otherwise it was edible. Too much mustard. Partner wasn’t happy he had ordered XL and it was the same size as mine. I had a cher burger and fries.
Doświadczenie Trustpilot