Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bei mir war alles sehr gut: richtige Größe und Menge, kein Löcher oder andere Fehler. Der Versand und die Lieferung waren sehr schnell: am Montagabend bestellt und bezahlt, am Donnerstag erhalten.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe die letzten Jahre immer mal Unterziehshirts bei Hermko bestellt - auch wenn die Funktion der Homepage( bzgl. Verfügbarkeit Größe/Farben) noch nie gestimmt hat...Aber Preis-/Leistung aus de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als Sportlerin will ich nicht an Unterhosen rumzupfen müssen. Hermko Hat sich scheints echt Mühe gegeben, ihre Unterwäsche an die reale Anatomie anzupassen. Wie eine 2.Haut, sitzt, da ist kein zu kur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hier muss echt mal die sogenannte Lanze gebrochen werden. Ein deutscher Hersteller bietet absolute Premiumware zu super Konditionen an. Sollten sich alle merken, die dies hier lesen! Obwohl es sich um... Zobacz więcej

3,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Saftladen!

Ich habe die 1720 Damen Legging aus 100% Bio-Baumwolle bestellt am 14.01.22. Da eine Woche später am 21.01.22 immer noch keine Versandbestätigung kam, habe ich in einer Mail nach dem Status gefragt. Am gleichen Tag kam die Antwort, dass es am Dienstag den 18.01 versendet wurde (komisch, stand nicht bei der Sendungsverfolgung). Am Montag den 24.01 bekam ich plötzlich eine Mail, dass meine Rücksendung super geklappt hätte und ich meine 9€ wieder bekomme. Erstens habe ich nichts zurück gesendet und Zweitens habe ich mit Versandkosten 11€ bezahlt. Daraufhin schrieb ich eine Mail und habe gefragt was das soll und ob ich wenigstens mein ganzes Geld zurück bekomme. In der Antwort hieß es dann plötzlich es wurde Montag den 17.01 versandt (??) und es konnte nicht zugestellt werden und ob meine Adresse und mein Klingelschild stimmt. Ja das tat es und meine Mutter war 24/7 zu Hause und das Paket passt locker in den Briefkasten. Als ich dann weiter Stress gemacht habe und nicht mal gefragt wurde, ob sie es erneut versenden sollen, bekam ich dann später eine Mail zurück, dass mir aus KULANZ (!!??) nun die 11€ erstattet werden anstatt die 9€. WOW!? Mal sehen was nun die Tage auf meinem Konto landet...

25 stycznia 2022

Hermko schwer nachgelassen.

Ich war immer zufrieden mit der Ware ,die letzten 3 Bestellungen unterhemden und Unterhosen 3 bis 5 x getragen gehen alle Nähte auf schlampig Verarbeitung soviel ich weiß wird in Kroatien gefertigt ,also nix mit schwabenländle ,habe die Sachen reklamiert ich sollte alle 6 Teile zurück schicken zum Waren test.Habe ich und werde ich nicht tun ich wechsele zu Schiesser und gut.

29 września 2021

Schwäbischer Mittelstand

Das Unternehmen hat seinen Sitz auf der Alb nahe Tuttlingen. Ich habe dort schon vor Ort im Fabrikverkauf eingekauft. Es war einfach präsentiert, wie man es bei einem preiswerten Fabrikverkauf kennt und erwartet. Die Mitarbeiter waren höflich.
Weiter haben wir schon verschiedentlich im online-Shop bestellt und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis immer zufrieden.
Ab und zu findet man vlt nicht genau das passende Produkt, weil nicht immer alles lieferbar angezeigt wird, zuletzt hat das aber dann immer geklappt. Bestellprozess ist brauchbar und die Lieferung kam prompt.
Die Qualität der Ware (Unterhemden und -hosen) ist sehr gut.

4 sierpnia 2021

Prima

Nette zügige Antwort auf Anfragen, Stornierung geht auch ohne weiteres, Waren werden schnell geliefert.

19 lutego 2021

BOX of RAGS and HUGE pants instead of what I ordered

£115 box of mixed goods ordered
They sent rags and enormous pants instead of box of mixed goods ordered
unable to carry to post office to return large parcel
this company will not collect their box of rubbish !! and have refunded less than 1/4
I did not order rubbish /rags !!!!

2 stycznia 2021

Qualität made in Germany zu tollen Preisen

Ich habe bei HERMKO für meinen Mann hautfarbene Herrenunterhemden (Achselhemden, Business Muskelshirt) zu einem wirklich tollen Preis entdeckt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Hemden sind nicht nur ganz leicht beige, sondern wie meine Damenunterhemden RICHTIG hautfarben. Die Qualität ist super (jedenfalls die von mir bestellten verschiedenen Hemden in 50 % Baumwolle, 50 % Modal)! Ich bin total begeistert. Auch das Trägerhemd für mich fühlt sich toll an und ist nicht so kurz.
Und zum Thema Umweltschutz, weil da in einer anderen Bewertung gemeckert wurde (nur 3 Sterne): In Deutschland gewebt und vor allem gefärbt ist sicher aufgrund hiesiger Auflagen sehr viel umweltfreundlicher als was die meisten anderen Hersteller verkaufen, die in sonstwo produzieren wegen der geringeren Löhne (trotz höherer Verkaufspreise). Und bei denen muss man die längeren Transportwege auch noch draufrechnen. Ein Teil der Tüten um die Produkte sind laut Aufdruck zu mindestens 85 % aus nachwachsenden Rohstoffen aus recyclingfähig. Totaler Verzicht auf Plastik wäre zwar wirklich besser, aber es ist doch immerhin ein Anfang.
Hermko hat seinen Sitz im Inland und produziert hier, zahlt also aller Wahrscheinlichkeit in Deutschland seine Steuern, der Umweltschutzgedanke ist immerhin schon angekommen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist für mich einfach super. Und ab 50,- € Warenwert wird versandkostenfrei geliefert. Bei meiner ersten Testbestellung habe ich mich deswegen mit einer Freundin zusammengetan, das brauche ich zukünftig nicht mehr. Mich hat die Firma überzeugt.

10 sierpnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Mit Hermko ist kein Kulanz möglich / Pas de geste commercial possible avec Hermko

Ich habe vier weiße Unterhemden auf ihrer Website gekauft.
Eine Woche später haben sie vier Unterhemden in der falschen Farbe (schwarz) geliefert.
Schließlich habe ich beschlossen, sie zu behalten.
Ich wollte jedoch vier Unterhemden in der richtigen Farbe (weiß) kaufen, allerdings gegen einen Preisnachlass, da die Firma einen Fehler gemacht hatte.
Hermko hat meinen Vorschlag abgelehnt.
Sie haben einen Kunden verloren und eine schlechte Bewertung gewonnen.

J'ai acheté quatre maillots de corps blancs sur leur site Internet.
Une semaine plus tard, ils m'ont livré quatre maillots de corps de la mauvaise couleur (noirs).
Finalement, j'ai décidé de les garder.
Cependant, j'ai voulu acheter quatre maillots de corps de la bonne couleur (blancs), mais en échange d'une réduction, puisque l'entreprise a commis une faute.
Hermko a refusé ma proposition.
Ils ont perdu un client et gagné une mauvaise critique.

22 maja 2020
Oceniono na 2 z 5

Ich habe in der jetzigen Zeit einmal 5…

Ich habe in der jetzigen Zeit einmal 5 er Schutzmaske 1- lagig, Mundschutz-Bedeckung für Mund und Nase gekauft, Lieferung war schnell aber die Mund-Nasen Masken sind für Erwachsene Menschen so was von eng, die Maske hängt so nah an den Lippen das man kaum Luft bekommt der Stoff einlagig ist auch sehr dünn, einziger vorteil man konnte sie waschen in der Waschmaschine, aber Tragen kann ich nicht empfehlen. Leider.

6 kwietnia 2020
Oceniono na 3 z 5

Eigentlich 5 Sterne für schnelle…

Eigentlich 5 Sterne für schnelle Abwicklung, Qualität der Ware, Preis-Leistungsverhältnis und günstige Versandgebühren!

Negativ finde ich einzig den Versand in wenig umweltfreundlichen Plastik-Versandtaschen

Deshalb - leider - nur 3 Sterne!
Denn das ist auch wichtig - Plastikmüll deutlich verringern, sehe ich da leider nicht!

18 czerwca 2019

Qualitativ sehr hochwerrtig

Tolle, wunderbar weiche, angenehm zu tragende Wäsche. Ein Teil hatte einen Webfehler. Kurze Mail geschrieben, prompte Antwort und Ersatz erhalten.
Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

2 lipca 2018
Oceniono na 4 z 5

Schneller Versand und freundliche …

Schneller Versand und freundliche Mitarbeiter. Jedoch nur 4 Sterne da in meiner Lieferung ein Falscher Artikel geliefert wurde. Kontaktiert und mein "Problem" geschildert und direkt am nächsten Tag eine Antwort bekommen mit "Wir senden Ihnen die richtige Ware zu". Finde die falsche Lieferung nicht schlimm, da wir alle nur Menschen sind und jeder mal Fehler macht. Versand war schnell, so wie man es gern hat :) Kaufe jederzeit wieder bei Hermko.de

6 października 2017

Super!

Für meinen sehr grossen Sohn war ich auf der Suche nach langen Unterleibchen und wurde hier fündig! Extralang, gute Qualität und sehr freundliche Dame am Telefon plus schnelle Lieferung! Endlich schaut das " Bauarbeiterdecollté" nicht mehr aus den Jeans!

24 kwietnia 2014

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej