hellomini Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein ganz wundervoller Onlineshop. Ich habe bereits 2024 eine Holzspardose zur Einschulung verschenkt und war begeistert, weshalb es jetzt auch wieder eine werden sollte. Ich habe mich mit einem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für die Konfirmation meines Patenkindes eine gravierte Holzbox bestellt. Diese ist wirklich sehr schön und individuell. Auf ein kritisches Feedback meinerseits hat der Kundenservice her... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zur Geburt unser Enkelin eine Erinnerungsbox bestellt. Leider habe ich mich beim Namen vertippt. Die nette Frau vom Service hat, trotz Weihnachtsgeschäft,es möglich gemacht, das am selben Ta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich habe im Dezember eine…

Ich habe im Dezember eine Erinnerungskiste in der Größe XL bestellt und bin leider enttäuscht von dem Produkt. Die Kiste ist super instabil, gefühlt nicht aus richtigem Holz, sehr wacklig. Ich habe Angst dort viel rein zu tun, denn das wird sie nicht aushalten… Irgendwie super schade, denn das was sie gekostet hat ist sie definitiv nicht wert.

19 grudnia 2022
Opinia niezależna

Liebe Nadine,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Produkt unzufrieden warst. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du erlebet hast bei uns.

Es tut uns furchtbar Leid, dass du mit deinem Produkt nicht zufrieden bist. Das ist überhaupt nicht unser Anspruch , den wir setzen möchten. Wir möchten dir sehr gerne eine Lösung anbieten, um deine Erfahrung mit uns zu verbessern. Bitte kontaktieren uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Nochmals vielen Dank für deine Rückmeldung, und bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir dir weiterhelfen können.

Qualität miserable, Kundenservice eine Frechheit

Wir haben bei unserer Babyparty ein personalisiertes Nachtlicht von hellomini geschenkt bekommen was optisch auch sehr viel hermachte. Für die Montage werden hier, wie üblich, Dübel verwendet in welchen dann kleine „Plastikhütchen“ verschraubt werden. Eines dieser Hütchen ist beim verschrauben, trotz Verwendung eines Handschraubenziehers gerissen. Eigentlich bin ich davon ausgegangen dass das bestimmt kein Problem ist da so ein Teil in der Produktion vermutlich 2 Cent kostet und mir einfach einer nachgeschickt wird, immerhin wurde hier ja auch ein mangelhaftes Teil verschickt, also habe ich dem Kundenservice ein Foto des kaputten Teiles geschickt und um Ersatz gebeten. Unzählige Tage, emails und Telefonate später war der Stand der Dinge dass ich beschuldigt wurde den Teil bei der Montage beschädigt zu haben. Auf meine Erwiderung dass das nicht der Fall ist und dass vermutlich der Gummi porös war kam die Antwort dass man ja auf dem Foto sieht dass er nicht porös ist. …. erstaunlich wie so ein kleines Unternehmen ganz nebenbei eine Methode entwickeln konnte um Druck und Zugfestigkeit eines Werkstoffes anhand eines Bildes festzustellen…..
Mir wurde dann die „Kulanzlösung“ vorgeschlagen dass Sie mir Ersatz schicken, ich aber die Versandkosten selbst übernehmen muss. Da es mir nach über einem Monat zu blöd war die beiden Löcher im Zimmer meiner Tochter anzustarren habe ich die 1,70€ (das man wegen so einem Betrag überhaupt diskutiert…) dann überwiesen.
Siehe da, tatsächlich kamen sogar 2 Ersatzteile bei mir an. Voller Tatendrang nahm ich also voll väterlicher Behutsamkeit meinen Handschraubenzieher um jenes hart umkämpfte Teil zu befestigen…. und wieder ist es gerissen!
Ich habe sofort wieder den Kundenservice kontaktiert aber es kam nicht mal eine Rückmeldung dazu. Ich kann also wirklich nur ausdrücklich jedem davon abraten bei diesem Unternehmen etwas zu kaufen. Die Qualität ist absolut miserabel und der Kundenservice ist nie Frechheit!

11 stycznia 2023
Opinia niezależna

Liebes Hellomini Familienmitglied,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Produkt und dem Kundenservice unzufrieden warst. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die du erlebet hast bei uns.

Wir möchten dir versichern, dass wir deine Bewertung sehr ernst nehmen und seitdem erhebliche Verbesserungen an unserem Produkt vorgenommen haben, um die Verarbeitungsqualität und die Haltbarkeit zu erhöhen. Zusätzlich haben wir unsere Kundenservice-Prozesse überprüft und verbessert, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden besser zur Verfügung stehen.

Es tut uns furchtbar leid, dass du keine Antwort auf deine Anfragen erhalten hast. Das ist überhaupt nicht unser Anspruch , den wir setzen möchten. Wir möchten dir sehr gerne eine Lösung anbieten, um deine Erfahrung mit uns zu verbessern. Bitte kontaktieren uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Schickes Design, schlechte Qualität

Das Tonie Regal ist super schick, vom Design her bis ins Anschreiben super ansprechend. Leider ist die Qualität hingehen absolut unterdurchschnittlich, die Magnetstreifen bleiben nicht kleben, die Halterung für die Tonie Box ist nicht ausreichend tragfähig und auch sonst ist das Produkt für die erhöhten Anforderungen eines Kinderzimmers (wo durchaus mal Bälle fliegen, oder jemand gegen das Regal kommt) nicht ausreichend. Das Thema Schadstoffe wird auch nicht ausreichend behandelt. Würde nicht nochmal bestellen…

17 stycznia 2023

Lieber Jannis,

Es tut uns furchtbar leid, dass du mit unserem Produkt nicht voll und ganz zufrieden bist. Das ist überhaupt nicht unser Anspruch , den wir setzen möchten. Wir möchten dir sehr gerne eine Lösung anbieten, um deine Erfahrung mit uns zu verbessern. Bitte kontaktiere uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Oceniono na 5 z 5

Die Messlatte ist als Geschenk sehr gut…

Die Messlatte ist als Geschenk sehr gut angekommen. Sie hat eine gute Qualität und süße Motive.
Ich musste die erste Lieferung reklamieren, da die Verpackung und leider auch die Messlatte durch den Transport einen Knick davongetragen haben.
Das Hellomini Team hat sich umgehend gekümmert und mir ein neues Produkt zukommen lassen. Alles bestens. Gerne wieder.

27 października 2022
Oceniono na 4 z 5

Schönes Geschenk

Das Geschenk sah wirklich sehr süß aus und kam bei den Beschenkten gut an! Auf Nachfrage habe ich allerdings erfahren, dass es zunächst ein zwei Tage "auslüften" musste. Viell könnte man das ja vor Versand schon machen? Ansonsten kann ich nur empfehlen! :-)

7 stycznia 2023

Schönes Motiv. Licht hat einen wackelkontakt

Die Lieferung dauerte leider länger als erwartet. Dafür waren wir sehr begeistert über das Motiv. Leider hatte sich nach der Montage herausgestellt, das die indirekte Beleuchtung hinter dem Hasenmotiv nicht gut funktioniert. Die Kinder waren sehr enttäuscht als sie die Schnur gezogen haben und das Licht nur kurz aufgeblinkt ist. Wir haben versucht den Kontakt zu reparieren. Leider ohne Erfolg 😔

9 grudnia 2022

Liebe Melanie,

Es tut uns furchtbar leid, dass es Probleme bei deiner Lampe gab . Das ist überhaupt nicht unser Anspruch , den wir setzen möchten. Wir möchten dir sehr gerne eine Lösung anbieten, um deine Erfahrung mit uns zu verbessern. Bitte kontaktiere uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Furchtbar

Furchtbar!
Falsche Lieferung!
Niemand erreichbar!
Keine Antwort auf e-Mail - Telefon hebt grundsätzlich keiner ab!
Laufe meinen Geld seid letztes Jahr hinterher!
Nie wieder !

5 października 2022

Liebe Diana,

Es tut uns furchtbar leid, dass du keine Antwort auf deine Anfragen erhalten hast. Das ist überhaupt nicht unser Anspruch , den wir setzen möchten. Wir möchten dir sehr gerne eine Lösung anbieten, um deine Erfahrung mit uns zu verbessern. Bitte kontaktiere uns erneut, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Top Produkt

Personalisierte Holzkiste! Super schön bei uns angekommen! Schöner als erwartet. Wir sind sehr zufrieden

14 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Schlechte Verarbeitung! Kein Kundenservice!

Regal fällt nach 1-2 Monaten auseinander. Nachdem man mehrmals versucht den Kundenservice zu erreichen geht nie einer ran und auf Email reagieren sie auch nicht! Wir waren zum Anfang hin eigentlich sehr zufrieden mit dem Aussehen aber auch beim Zusammenbauen des Regals haben wir schon gemerkt dass das so nicht lange halten kann. Die Schrauben sind viel zu kurz und das Regal ist definitiv nicht kindergerecht gemacht.

31 października 2022

Liebe Alisha,

Qualität

Alles immer sehr gut und sehr zufrieden haben schon mehrere Lampen zur Geburt verschenkt und kam immer sehr gut an.

6 czerwca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej