hellomini Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein ganz wundervoller Onlineshop. Ich habe bereits 2024 eine Holzspardose zur Einschulung verschenkt und war begeistert, weshalb es jetzt auch wieder eine werden sollte. Ich habe mich mit einem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe für die Konfirmation meines Patenkindes eine gravierte Holzbox bestellt. Diese ist wirklich sehr schön und individuell. Auf ein kritisches Feedback meinerseits hat der Kundenservice her... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Das Tonie Regal ist super schick, vom Design her bis ins Anschreiben super ansprechend. Leider ist die Qualität hingehen absolut unterdurchschnittlich, die Magnetstreifen bleiben nicht kleben, die Hal... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zur Geburt unser Enkelin eine Erinnerungsbox bestellt. Leider habe ich mich beim Namen vertippt. Die nette Frau vom Service hat, trotz Weihnachtsgeschäft,es möglich gemacht, das am selben Ta... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 21

Napisz recenzję

Schönes Geschenk - lange Wartezeit

Schönes Geschenk, viel zu lange Wartezeiten ohne Rückmeldung

31 sierpnia 2022

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.

Leider können die Lieferzeiten aufgrund der aktuellen Situation und dem Rohstoffmangels von Holz in Einzelfällen etwas abweichen, hinzu kommt noch das die Lieferung in Zusammenarbeit mit der DHL durchgeführt wird und wir Verspätungen auf dieser Seite nicht beeinflussen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Hellomini begrüßen zu dürfen- Dieses Mal mit einem zufriedenstellenden Kauferlebnis.

Naja

Ich finde die Qualität nicht so toll, eine Einstegseite ist kaputt. Für diesen Preis habe ich etwas besseres erwartet.

Sehr schönes Produkt

Sehr schönes Produkt, aber leider nicht termingerecht geliefert.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und sehr gute…

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Wir sind rundum zufrieden und würden Hellomini immer weiter empfehlen!

vielen Dank, dass Du dir Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung und Dich schon bald wieder bei Hellomini, als zufriedenen Kunden, begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 1 z 5

Leider werden die vorgegebenen…

Leider werden die vorgegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten.
Ich warte seit 7 Tagen auf eine Versandbenachrichtugung und eine Rückantwort.

Bestellnummer 76581

Leider sehr schlecht, da ich das bestellte Produkt immer noch nicht erhalten habe! Bestellt am 15.08., am 22.08. telefonisch nachgefragt. Aussage: Sorry, die Bestellung wird am 23.08. DHL übergeben. Bis heute ist nichts angekommen! Am 26.08. noch einmal per Mail bei Ihnen nachgefragt. Heute bekomme ich kommentarlos einen Lieferschein von Ihnen mit dem Vermerk, dass die Zustellung am 19.08. erfolgt. Was soll ich jetzt davon halten? Ich bitte um eine unverzügliche Rückmeldung, ob und wann die Bestellung hier eintrifft. So sind Sie leider in keinster Weise zu empfehlen.

29 sierpnia 2022

Schöne Holzbox allerdings mit Kratzern

Zuverlässige Lieferung und korrekte Umsetzung der Bestellung allerdings waren zwei unschöne dunkle Kratzer auf dem Deckel der Holzkiste, was leider nicht ganz so schön ist. Ansonsten ein tolles, individuelles Geschenk.

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand und sehr…

Super schneller Versand und sehr hochwertige Ware die auch sicher verpackt war.

Oceniono na 1 z 5

Habe bisher keine Lieferung…

Habe bisher keine Lieferung erhalten-kann also nicht wirklich was bewerten 🤷‍♀️

Alles wunderbar

Toller Service! Schönes Produkt, liebevoll gestaltet und verpackt. Ich komme gern auf hellomini zurück.

Die Kiste ist wunderschön

Die Kiste ist wunderschön! Ganz feines Holz und angenehm leicht. Nur die Schrift ist vielleicht nicht optimal, (das M sieht auf den 1. Blick wie ein N aus). Aber trotzdem gefällt es mir sehr gut!

Alles okay

Alles okay, gerne wieder

Oceniono na 1 z 5

Bestellung nach über einer Woche immer…

Bestellung nach über einer Woche immer noch nicht erhalten😡

kundenorientiert

kundenorientiert, kulant, schnell

Sehr hübsch

Sehr nette Idee

Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Bestellung immer noch nicht da!
Angegebene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten!

Opinia niezależna

Oceniono na 4 z 5

sehr lange Wartezeiten

sehr lange Wartezeiten; aber sehr nettes Personal die gleich antworten auf Mails; aber wunderschöne Ware

Wunderschönes Geschenk

Super schon gearbeitet. Eine Freundin und ihr erstes Baby haben sich riesig gefreut.

25 sierpnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej