Ein ganz wundervoller Onlineshop. Ich habe bereits 2024 eine Holzspardose zur Einschulung verschenkt und war begeistert, weshalb es jetzt auch wieder eine werden sollte. Ich habe mich mit einem... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe für die Konfirmation meines Patenkindes eine gravierte Holzbox bestellt. Diese ist wirklich sehr schön und individuell. Auf ein kritisches Feedback meinerseits hat der Kundenservice her... Zobacz więcej
Das Tonie Regal ist super schick, vom Design her bis ins Anschreiben super ansprechend. Leider ist die Qualität hingehen absolut unterdurchschnittlich, die Magnetstreifen bleiben nicht kleben, die Hal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe zur Geburt unser Enkelin eine Erinnerungsbox bestellt. Leider habe ich mich beim Namen vertippt. Die nette Frau vom Service hat, trotz Weihnachtsgeschäft,es möglich gemacht, das am selben Ta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Erinnerungsboxen, Nachtlichter für Kinder, Messlatten, Geschenke, Holzspielzeug
Dane kontaktowe
Höltenweg 115, 48155, Münster, Niemcy
- 025113348450
- info@hellomini.de
- www.hellomini.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schönes Geschenk - lange Wartezeit
Schönes Geschenk, viel zu lange Wartezeiten ohne Rückmeldung

Naja
Ich finde die Qualität nicht so toll, eine Einstegseite ist kaputt. Für diesen Preis habe ich etwas besseres erwartet.
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt, aber leider nicht termingerecht geliefert.

Odpowiedź od hellomini
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Wir sind rundum zufrieden und würden Hellomini immer weiter empfehlen!

Odpowiedź od hellomini
Leider werden die vorgegebenen…
Leider werden die vorgegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten.
Ich warte seit 7 Tagen auf eine Versandbenachrichtugung und eine Rückantwort.

Bestellnummer 76581
Leider sehr schlecht, da ich das bestellte Produkt immer noch nicht erhalten habe! Bestellt am 15.08., am 22.08. telefonisch nachgefragt. Aussage: Sorry, die Bestellung wird am 23.08. DHL übergeben. Bis heute ist nichts angekommen! Am 26.08. noch einmal per Mail bei Ihnen nachgefragt. Heute bekomme ich kommentarlos einen Lieferschein von Ihnen mit dem Vermerk, dass die Zustellung am 19.08. erfolgt. Was soll ich jetzt davon halten? Ich bitte um eine unverzügliche Rückmeldung, ob und wann die Bestellung hier eintrifft. So sind Sie leider in keinster Weise zu empfehlen.

Schöne Holzbox allerdings mit Kratzern
Zuverlässige Lieferung und korrekte Umsetzung der Bestellung allerdings waren zwei unschöne dunkle Kratzer auf dem Deckel der Holzkiste, was leider nicht ganz so schön ist. Ansonsten ein tolles, individuelles Geschenk.
Super schneller Versand und sehr…
Super schneller Versand und sehr hochwertige Ware die auch sicher verpackt war.

Odpowiedź od hellomini
Habe bisher keine Lieferung…
Habe bisher keine Lieferung erhalten-kann also nicht wirklich was bewerten 🤷♀️

Alles wunderbar
Toller Service! Schönes Produkt, liebevoll gestaltet und verpackt. Ich komme gern auf hellomini zurück.

Odpowiedź od hellomini
Angeblich nachhaltig, verpackt mit tonnenweise Plastik
Angeblich nachhaltig, verpackt ist die Sendung aber mit tonnenweise Plastik.
Die Kiste ist wunderschön
Die Kiste ist wunderschön! Ganz feines Holz und angenehm leicht. Nur die Schrift ist vielleicht nicht optimal, (das M sieht auf den 1. Blick wie ein N aus). Aber trotzdem gefällt es mir sehr gut!

Odpowiedź od hellomini
Bestellung nach über einer Woche immer…
Bestellung nach über einer Woche immer noch nicht erhalten😡

Lieferzeiten werden nicht eingehalten
Bestellung immer noch nicht da!
Angegebene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten!

sehr lange Wartezeiten
sehr lange Wartezeiten; aber sehr nettes Personal die gleich antworten auf Mails; aber wunderschöne Ware

Wunderschönes Geschenk
Super schon gearbeitet. Eine Freundin und ihr erstes Baby haben sich riesig gefreut.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.