Hello Hossy® Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le sac à dos commandé est d'une très bonne qualité. Nous avons reçu un sac à dos avec un défaut et le SAV a été très réactif pour trouver une solution, nous les en remercions. Attention toutefois aux... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Des modèles originaux qui plaisent autant aux petits qu’aux grands Une très belle qualité de produits Et je tiens particulièrement à souligner la gentillesse et la réactivité du service client.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à un défaut constaté sur un cartable, j’ai contacté Hello Hossy et j’ai été agréablement surprise par leur réactivité, leur écoute et leur compréhension. Une prise en charge rapide, humaine et... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

pésimo servicio. no puedo recoger el pedido porque no tengo la contraseña por email erróneo pero no me ayudan desde el inicio ni se ofrecieron a contactar con transporte. prefieren hacer reembolso que... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z dodatkami

Napisane przez firmę

Chez Hello Hossy®, on bosse avec panache et passion pour dessiner des casquettes et accessoires originaux, de caractère, inédits, décalés, colorés, iconiques, pour tous nos enfants. Derrière Hello Hossy® se cachent Murielle, Ludo et leurs crapules Timéo et Jimmy. Nos produits sont inspirés par nos vies à la fois en Amérique, en France, en Angleterre, et aussi dans des univers urbains et naturels - dont Hossegor, notre camp de base ! Notre mission est de créer des accessoires pour bébés et enfants d’un autre genre, avec ce grain de folie, qui vont ravir vos kids, les rendre fiers et les accompagner dans leur quotidien.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 147

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu un soucis avec une commande (ce n'était pas la faute de la marque mais de la livraison), et Hello Hossy à régler le problème en moins de 48 heures.
J'adore leur produits et service client très réactif !
Je recommande +++

10 lutego 2026

Bravo pour le service 👍😎

Ouaw quel SAV ! J’ai reçu un paire de lunettes qui était différente de celle commandée. Après un simple mail et une photo, on m’a renvoyé une nouvelle paire ! Service rapide, courtois et très efficace. Je ne peux que recommander.
Et en plus, les produits sont vraiment canons 🥰😍

10 lutego 2026

Je recommande vivement

Je recommande vivement! Produits de qualité et d’excellents designs que j’adore! Livraison rapide et SAV réactif, arrangeant et très sympathique ! Merci pour tout et continuez comme ça ☺️

6 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Les produits de cette marque sont top !

Les produits de cette marque sont vraiment quali, confortables et durables, notamment les bonnets. par ailleurs, le SAV est au top même après plus d'un an d'achat, ils ont pris en charge un défaut. Je recommande +++, cette marque est vraiment professionnelle. Ne changez rien et merci :)

21 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Service après vente au top !

Excellent service après vente ! Merci a l'équipe d'avoir pris ma demande en considération. Communication (par message) très professionnelle et agréable. Service plus que commercial. Encore merci. Je recommande cette marque les yeux fermés. Hâte de découvrir la collection printemps/été.
Bonne continuation à toute l'équipe.
Anouchka.

12 stycznia 2026

SAV au top

J'ai passé une commande de 3 articles dont un bob en soldes.
Je reçois mes 3 articles mais a la place du bob je reçois une casquette. J'ai envoyé un mail au SAV, réponse ultra rapide (pourtant période de fête) pour comprendre l'erreur. On me propose un autre bob. Celui acheté n'est plus disponible. Échange très cordiale et rapide. On menvoit gratuitement a domicile un nouveau bob (qui coûte plus cher sans frais de ma part) et on me dit de garder la casquette. SAV au top!

2 stycznia 2026
Oceniono na 4 z 5

Le design de la veste est incroyable

Le design de la veste est incroyable
Bémol : trop large en bas, mériterait d'être resserrée par un élastique.
Les frais de port gratuit à partir de 50€ alors qu'elle coûte 49,90 € c'est agaçant

29 grudnia 2025

erreur dans la commande

Suite à une erreur dans la commande , le service commercial s'est montré réactif, efficace et a tenu ses engagements.

29 grudnia 2025

Super Service après vente

Ma fille a reçu une veste hello hossy pour son anniversaire de la part de ses grands parents. La fermeture éclair s'est cassée au bout de trois semaines, le service après vente a été super efficace et bienveillant !
Après l'échange de quelques mails , on nous a renvoyé une veste .
Merci beaucoup pour le suivi rapide et efficace !Nous recommandons cette marque !

17 grudnia 2025

Produits au Top

Produits au Top ! toute la famille adore ! Petit SAV sur un sac à dos suite à un problème d’attache. Réglé en 2 secondes par le service SAV. merci encore pour la rapidité de traitement et la gentillesse de l’équipe

10 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Not only good products but also good people

Products are great but what makes this brand special is the people behind and the service the provide, the sent a cap with wrong labeling and some missunderstanding in sizes occured, in order to solve it they sent another cap for free with smaller size. Thanks again 🙏🏻

9 grudnia 2025
Logo Hello Hossy®

Odpowiedź od Hello Hossy®

Thank you so much. Lovely Xmas.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej