Je voulais changer de banque pour aller chez Helios afin d'être en accord avec mes valeurs, mais impossible d'ouvrir un compte ! Mon justificatif de domicile ne leur paraît pas "authentique". Et j'ai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé une montre Helios Watch 5. Elle est arrivée mais ne fonctionne pas. l'écran tactile répond quand il veut, les apps s'ouvrent de façon aléatoire sans correspondre à la commande... Zobacz więcej
Bonjour, Société Helio=Catastrophe. Tant que vous n'avez pas signé, ils sont présents, actifs, dynamiques et communiquants, une fois que vous avez signé, c'est fini, il faut les relancer sans cesse... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
et une arnaquée de plus
commande effectuée en février 2021 toujours rien reçu mais bien sur débitée de 139 €. Action en cours avec recommandé AR (retour des recommandés car fausse adresse sur le site ) , signalement à la répression des fraudes , action en cours avec UFC Que choisir .
Montre commandée 1er février
Montre commandée 1er février, toujours rien reçu mais compte débité !!! Impossible de les avoir au téléphone quelque soit l'heure. J'ai envoyé un mail avec menace de porter plainte, là on me répond rapidement "pas de panique, l'equipe technique fait des recherches, on revient rapidement vers vous!" Il y a de cela 1 mois et toujours rien!!! GROSSE ARNAQUE !!!!!!!
Comme beaucoup d'autres
Comme beaucoup d'autres, je me suis faite avoir!!!! Commande effectuée en Février et toujours rien reçu!! Une arnaque parmi tant d'autres...offre alléchante et rien au bout...publicité passée sur Facebook; dommage que les annonceurs ne soient pas plus surveillés par Facebook et laissent tranquillement opérer les arnaqueurs!!! Et bien entendu depuis le mail reçu pour le soi-disant retard du à la Covid, il est impossible de les joindre...marre de ces arnaques via Facebook!!!!!!
Commandé en mars et rien reçu
Commandé en mars et rien reçu ! Attention aussi au site eco-cuir ce sont les mêmes voleurs !!!
ARNAQUE
ARNAQUE, il faut les stopper, commande débitée, aucune marchandise depuis plus de 2 mois...
Même expérience
Même expérience, montre commandé en mars et toujours rien reçu et impossible de les contacter par téléphone et mail plus je peux plus me connecter sur leur site, ils ont viré mon compte.
Fevrier j ai commandé une montre
Fevrier j ai commandé une montre
Rien reçu
Compte débité 70 euros
Arnaque
J ai également commandé fin février et…
J ai également commandé fin février et à ce jour toujours rien. Après avoir envoyé un mail j ai reçu une réponse comme quoi avec la crise sanitaire le délai serai un peu plus long. Après plusieurs relances aucune réponse de mes mails, téléphone impossible. Quand on regarde où en est notre commande le site est en maintenance..A FUIR absolument. C est clair que je n aurai jamais cette montre et encore moins les 59,90€.. Arnaque total. Pour la commande quand on regarde les commentaires ils l ont reçu en une semaine..mais bien sûr..
ARNAQUE à 300 % !!!
Comme beaucoup, je me suis faite avoir par l'offre alléchante... au final, 60 euros dans les poches d'escrocs !!! rien reçu malgré les relances !!!!!!
JE VOUS DECONSEILLE CE SITE!!!
JE VOUS DECONSEILLE CE SITE!!!! FUYEZ!!!! J'ai passé une commande le 7 mars 2021 et le 11 mai 2021 je n'ai toujours rien reçu et mon compte a bien été débité.
GROSSE ARNAQUE!!!!!
Ne commander pas sur ce site,vous ne…
Ne commander pas sur ce site,vous ne recevez pas votre commande
J ai passé une commande le 31 mars j ai…
J ai passé une commande le 31 mars j ai toujours rien reçu
j'ai commandé 2 superbes montres le…
j'ai commandé 2 superbes montres le 02/02/2021
dommage pour moi nous sommes le 9 mai et pas de montre.
Elles ont été "perdu" mais pas de renvoi, pas de réponses par tel, et encore moins par mail. si vous voulez faire un don a un commerçant vous êtes a la bonne adresse.
Ne commandez jamais ici.
J'ai commandé deux montres sur le net…
J'ai commandé deux montres sur le net le 04/03/2021 Montres SMART 5 wacht.rapidement débitées sur mon compte bancaire. Je n'ai rien reçu à ce jour , pas de réponse à mes mails de relance. Visiblement je ne suis pas le seul à être arnaqué par HELIOS . Il est temps de se réunir pour condamner cette entreprise frauduleuse et obtenir gain de cause .Mr Leclerc
Arnaque montre commande le 13 février
Arnaque montre commande le 13 février, aucune réponse à mes mails
Arnaaaaaaaaque !!!!
Arnaaaaaaaaque !!!!
Montre commandée fin février. Rien reçu.
Ils ne répondent pas aux mails.
Faites attention, ne vous faites pas arnaquer comme nous.
Il faut les poursuivre en justice ces voleurs !!!!
Après une trentaine d appels restés…
Après une trentaine d appels restés sans réponse plusieurs mails envoyés eux aussi restés sans réponse je n ai toujours pas reçu ma commande passée le 26 mars belle arnaque car forcément pas de remboursement
Helios Paris montre commandée non livrée
J'ai commandé une montre sur le site Helios.com en février 2021, estimation de livraison 31 mars et depuis je n'ai rien reçu. Ils ne répondent pas aux courriels à helios-officiel.com, ni au téléphone. Je crainds au vue de ce que je lis de ne jamais obtenir le remboursement de l'article commandé. Y a t'il un recours? j'habite en Belgique.
Des vrais escros
Des vrais escros , commander en Février 2021 absolument rien reçu, un conseil fuyez ce site de M....e ,
Site Arnaque et Fantôme
Site Arnaque et Fantôme: ne livre pas, ne répond au N° de téléphone qui se trouve sur le site, ne répond au mail de réclamation, j'ai passé commande le 25/02/2021, il y avait 3 semaines de prévision de livraison, à la date rien reçu, j'ai envoyé 6 réclamations, aucune réponse de leur part et sur le suivi de mon colis, il annoncent que c'est livré. NE RIEN COMMANDé CHEZ EUX.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.