Heel Verlag Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich kann Heel nicht empfehlen, da sie meiner Erfahrung nach unethisch handeln und ihre Autoren nicht fair behandeln. Als Autorin baten sie mich um eines meiner Werke, wir einigten uns auf die Kondi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der kostenlose Versand ist sehr gut. Die Versanddauer könnte etwas schneller sein und die Verpackung sollte nachhaltiger sein. Man muss den Versandkarton komplett zerreißen um an den Inhalt zu gelang... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Die Qualität das Buches (Hardcover) zu dem Preis (25€) empfinde ich bei denkbar geringen Auflagen sehr positiv. Auch Bestell- und Lieferablauf verliefen reibungslos. (Lieferung als Geburtstagsgeschen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawnictwo
  2. Wydawca

Napisane przez firmę

HEEL - Der Verlag mit den besonderen Büchern über Auto & Technik, Motorsport, Food & BBQ, Sport, Jagd, Uhren, Lifestyle, Lego, Musik u.v.m.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Prompte Bearbeitung und Lieferung aber

Prompte Bearbeitung und Lieferung aber
bei der Abbuchung über Kreditkarte besteht Verbesserungsbedarf. Es sollte zumindest bei den Belastungsdaten erkennbar sein wofür die Belastung erfolgt oder zumindest der Verlag genannt werden ,bei dem die Bestellung erfolgte.

22 grudnia 2022

Deckt mein Interessengebiet ab

Deckt mein Interessengebiet ab, leider ist ein Setzfehler im Buch!

Sehr geehrter Herr Weiden,
Danke für die Antwort.
Es handelt sich um "Fritz B. Busch,
Legendäre Automobilgeschichten" Seite 60, 63 und 64, das passt nicht zusammen, da fehlt was.
Johannes Bauer

23 listopada 2022

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für die Rückmeldung & Bewertung.

Der Fehler im Buch tut mir sehr leid. Würden Sie mir kurz mitteilen, um welches Buch es geht, dann werfen wir einen Blick rein ...

Beste Grüße
Jan Weiden

Oceniono na 1 z 5

Bei der Zustellung der Sendung ist ein…

Bei der Zustellung der Sendung ist ein Fehler aufgetreten
Fast zwei Monate und die Lieferung ist nicht angekommen
Ich habe Ihnen eine E-Mail mit der Bitte um Rückerstattung gesendet, aber keine Antwort erhalten

20 września 2022

Hallo Mohammad,

vielen Dan für Ihre Bewertung & Nachricht. Das Sie keine Antwort erhalten haben ist so nicht richtig.

Ich habe Ihnen mitgeteilt, dass die Sendung an der von Ihnen angegeben Adresse von einer anderen Person angenommen wurde. ich bitte Sie nochmals mit der Person Kontakt aufzunehmen.

Mit besten Grüßen
Jan Weiden vom Heel Verlag

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Alles super. Danke.

15 listopada 2022

Odpowiedź od Heel Verlag

Vielen Dank für die Rückmeldung & Bewertung! :-)

Zeitnahe Lieferung

Zeitnahe Lieferung, sehr gute Verpackung.

20 października 2022

Odpowiedź od Heel Verlag

Vielen Dank für die Rückmeldung & Bewertung! :-)

Wie immer problemlose Bestellung und Abwicklung

Wie schon in der Vergangenheit läuft der digitale Bestellprozess ohne Probleme. Die Auftragsbestätigung erfolgt prompt per E-Mail. Die Lieferung der bestellten Ware erfolgt ebenfalls sehr zügig. Bei der Lieferung ist immer ein neuestes Prospekt oder Katalog beigelegt.
Obwohl ich sonst ausschließlich über den regionalen Buchhandel kaufe, bestelle ich gerne direkt bei Heel.

14 października 2022

Odpowiedź od Heel Verlag

Vielen Dank für die Rückmeldung und die Bewertung! :-)

Alles bestens

Das bestellte Heft kam in angemessener Zeit und ohne Versandgebühren
Vielen Dank

1 września 2022

Liebe Frau Popovic,

vielen Dank für Ihre Nachricht & Bewertung. Ihren Ärger über die Versandleistung kann ich nachempfinden, bitte aber um Ihr Verständnis, dass wir an dieser Stelle machtlos sind.

Ich gebe es trotzdem mal an unsere Auslieferung weiter, die es dann an die Post weitergeben werden. Es tut mir sehr leid.

Ich werde Ihnen ein kleines Optigrill-Buch als Entschädigung zukommen lassen.

Mit besten Grüßen
Jan Weiden

Tolles Buch

Bin sehr zufrieden

28 sierpnia 2022

Odpowiedź od Heel Verlag

Vielen Dank für die Bewertung & Rückmeldung! :-)

super service

Alles hat wunderbar geklappt, jederzeit gerne wieder

23 lutego 2022

Odpowiedź od Heel Verlag

Vielen Dank für die Bewertung & Rückmeldung! :-)

Sehr guter Kundenservice

Ich hatte bei diesem Shop im November des vergangenen Jahres etwas über eBay erworben. Die Abwicklung und der Versand verliefen schnell und problemlos. Gestern entdeckte ich Werbung dieses Verlages in meinem Briefkasten und schrieb daraufhin heute den Kundenservice über das Kontaktformular an, da ich den Verlag nicht mehr mit dem eBay Kauf in Verbindung brachte und dementsprechend verwirrt über ein vermeintliches Kundenkonto war. Innerhalb von weniger als 2 Stunden erhielt ich eine umfassende Antwort, dass ich durch den Kauf als Kunde hinterlegt wurde und die Kunden regelmäßig Werbung zugesandt bekommen. Ich muss an dieser Stelle bemerken, dass ich diesen Automatismus nicht gutheiße, gerade weil die Transaktion über einen Online-Marktplatz durchgeführt wurde und ich keine zusätzliche Werbeeinwilligung erteilte. Dennoch kann ich das Unternehmen positiv bewerten, da der Berater mir sehr freundlich und ausführlich antwortete und er mein Anliegen eines Widerrufes der Werbeeinwilligung in Form einer Werbesperre berücksichtigt hat. Daher auch hier nochmal vielen Dank für die schnelle, kompetente und ausführliche Rückmeldung und Bearbeitung meiner Anfrage.

23 lutego 2022

Odpowiedź od Heel Verlag

Vielen Dank nochmal für die nette Kommunikation und die Bewertung! :-)

Günstiges Backbuch vom Meister

Tolles Layout, schneller Versand, Kauf auf Rechnung,
Unschlagbarer Preis

24 stycznia 2022

Odpowiedź od Heel Verlag

Vielen Dank für die Bewertung und nette Rückmeldung! :-)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej