Reakcja na opinię
Ein Superangebot und ein Kundenservice, der heutzutage nur noch selten zu finden ist. Echte Deutsche mit Kompetenz beraten einen. Keine minutenlange Warteschleife. Das ist noch so wie früher Neckerm... Zobacz więcej
Ich bestelle oft bei hagelshop und es hat immer alles gepasst. Bei meinem Adventskalender blieb ein Türchen leider leer der Kundenservice hat mir direkt geantwortet obwohl es hieß wegen Blackfriday &... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
WIR SIND HAGEL-SHOP. WIR SIND ECHTE FRISEURE. DIE EXPERTEN FÜR HAARPFLEGE & BEAUTY. Friseurkompetenz hat bei uns Tradition. Wir wollen Dir die schönen Seiten Deiner Haare zeigen, denn wir sorgen seit Neunzig Jahren für schönes Haar. Unser umfangreiches Sortiment aus mehr als 1.000 Top-Marken für Haut und Haar bietet mit über 50.000 Produkten für jede und jeden das richtige. Wir helfen Dir gerne weiter, um für Dich das passende Produkt zu finden.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leider funktioniert die automatische Anmeldung einer Retoure nicht. Habe es mit 2 verschiedenen Handys, tablet und Laptop, sowie verschiedenen Browsern versucht.Telefonisch gibt es keine Möglichkeit, die KI versteht mein Anliegen nicht, also muss man eine Kontakt Anfrage stellen. Riesiger Aufwand und einfach nur ärgerlich. Ein Grund dort nicht mehr zu kaufen… übrigens kommentiert Hagel Shop zwar zügig meine negative Bewertung aber meine Anfrage über das Kontakt Formular ist immer noch nicht beantwortet… da sieht man wo die Priorität liegt

Odpowiedź od Hagel-Shop
Angeblich wurde das Paket zurück geschickt weil meine Adresse nicht stimmt, ich habe aber schon ein paar Mal bestellt und wohne hier auch seit 4 Jahren... keine wirkliche Kommunikation leider...das Paket wurde auch erst drei Tage nach Geldeingang verschickt und kreist jetzt irgendwo in Deutschland... sehr schade

Odpowiedź od Hagel-Shop
Es dauert einfach immer ewig mit den Bestellungen bei Hagel. Obwohl die Produkte verfügbar sind und dort steht 1-2 Werktage.
Ich habe bei Salon Hagel bestellt und war mit der Abwicklung leider nicht zufrieden.
Eines der gelieferten Produkte (Preis: 22,40 €) kam beschädigt bei mir an. Der zunächst angebotene Preisnachlass fiel aus meiner Sicht zu gering aus. Alternativ wurde mir ein Austausch angeboten, wofür ich das Produkt zunächst zurücksenden sollte. Anschließend sollte mein Anliegen geprüft werden – obwohl ich den Defekt bereits durch Fotos dokumentiert hatte. Erst danach wäre ein Austausch erfolgt.
Zusätzlich kam es zu Problemen beim Erstellen des Rücksendelabels, wodurch sich der gesamte Prozess weiter verzögerte. Auf meine letzte Nachricht, in der ich um die Zusendung des Rücksendescheins sowie um eine Rückerstattung des Kaufpreises (anstelle eines Austauschs) gebeten habe, erhielt ich keine Antwort mehr vom Kundenservice.
Zur Erklärung: Das Rücksendelabel wird nicht direkt bereitgestellt, sondern muss über die Eingabe der Postleitzahl des Absenders freigeschaltet werden. Dabei ist nicht die PLZ des Empfängers relevant, sondern die der Rechnungsadresse. Eine falsche Eingabe verzögert den Download – in meinem Fall um einen ganzen Tag.
Insgesamt war der Ablauf für mich zu umständlich und zeitaufwendig, insbesondere da ich das Produkt zeitnah benötigt hätte. Schade, denn bisher war ich mit Salon Hagel sehr zufrieden. Der Fairness halber möchte ich erwähnen, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Kontakt zum Kundenservice zunächst positiv war. Bei Problemen blieb jedoch eine Rückmeldung aus, sodass ich mich am Ende nicht gut betreut fühlte.
Update: Kurz nach Veröffentlichung meiner Bewertung wurde mir am 17.03. das bereits am 13.03. angefragte Rücksendelabel zugesendet. Allerdings hatte ich um die Zusendung eines ausdruckfertigen Rücksendelabels gebeten, am 17.03.2026 erhielt ich jedoch erneut lediglich einen Link zur Freischaltung eines neuen Labels – zu einem Zeitpunkt, an dem ich dieses bereits selbst erstellen konnte. Die Bitte um Rückerstattung des Kaufpreises anstelle eines Austauschs ist jedoch weiterhin unbeantwortet geblieben. Zum Zeitpunkt der Antwort des Salon Hagel war die Retoure bereits seit einem Tag zugestellt.
Fazit: Wer auf einen schnellen und unkomplizierten Retourenprozess hofft, wird hier leider enttäuscht.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Ich habe schon öfters bei HAGEL-SHOP bestellt und werde es auch weiterhin tun, weil ich sehr zufrieden bin.
Große Auswahl, gute Preise und schneller Versand, ich musste nie lang auf mein Paket warten.
Es ist nie ein Produkt ausgelaufen, das Paket wurde immer sehr gut und bruchsicher verpackt.

Es wird einem eine Versanddauer von 1-3 Tagen versprochen, dem kann ich absolut nicht zustimmen. Mein Paket habe ich vor über einer Woche bestellt, es ist immer noch nicht da. Das beste - das wichtigste Produkt wird „nachgeliefert“. Dort steht ebenfalls, dass dies nach 1-3 Tagen passiert. Ist bis jetzt noch nix passiert. Auf meine Kundenserviceanfragen reagiert keiner. Ist ja nicht schlimm wenn es mal länger dauert, aber es wäre schön zu wissen wann zB. mein Produkt nachgeliefert wird, damit ich die Zeit einkalkulieren kann.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Habe mir eine Tönung bestellt. Aschblond sollte es werden. Dunkelbraun mit einem Rotstich ist es geworden. Sehr sehr ärgerlich. Bestellnummer VSL-2026-30141345

Odpowiedź od Hagel-Shop
Horrible store! Said 2-3 days delivery and a week later I have heard nothing from them. The customer service telephone number they provide doesn’t work and when you go through the advised contact Formular you will never hear from them! I feel like I’ve been scammed of my money!! I am going away on holiday and now I know I won’t even get the product I ordered in time or likely at all. Don’t use this awful company, I wish I’d seen the reviews before ordering.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Ich habe im Dezember drei Artikel bestellt, zwei davon wurden falsch geliefert. Den Fehler habe ich unmittelbar nach Erhalt mit Foto dokumentiert und den Kundenservice informiert. Die Rücksendung erfolgte meinerseits ordnungsgemäß.
Erst drei Wochen später wurde der Eingang der Rücksendung bestätigt, im Übrigen erst, nachdem ich selbst Kontakt aufgenommen habe. Statt einer fachlichen Klärung wurde mir mitgeteilt, man wolle mir die falschen Artikel erneut zusenden oder entsorgen. Zusätzlich wurde behauptet, einer der Artikel sei nicht vorrätig, obwohl er weiterhin im Onlineshop als verfügbar gelistet ist.
Besonders irritierend war die Forderung nach einer eidesstattlichen Erklärung zur Bestätigung meiner Angaben.
Da keine zufriedenstellende Lösung angeboten wurde, habe ich den Fall über Klarna gemeldet, wo er derzeit geprüft wird.
Ich empfinde den gesamten Ablauf als wenig kundenorientiert und unnötig kompliziert.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Wenn ich keinen Stern geben könnte wäre das meine Bewertung. Meine Bestellung wurde mit einer Lieferzeit von 3-5 Tsgen angegeben. Das war am 15.01.2026. bis heute trotzt mehrfacher Nachfrage auf mehreren Kanälen keine Reaktion. Auch über die Bezahlplattform Amazon antwortet Händler nicht. Der Rechnungsbetrag längst fällig. Zwischenzeitlich erfolgte Widerruf der Bestellung wurde ebenfalls nicht bestätigt.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Ich kaufe ständig bei Hagger's Shop ein und bin jedes Mal aufs Neue mehr als zufrieden.
Als ich sah, dass hier nur 3,5 Sterne vergeben wurden, war ich völlig anderer Meinung. Aus meiner langjährigen Erfahrung verdient dieser Shop glatte 5 Sterne.
Der Versand ist extrem schnell und die Produktauswahl ist riesig. Auch die Preise an sich gefallen mir sehr.
Was mir außerdem wichtig ist: Die Kartons, in denen die Produkte ankommen, sind so schön gestaltet, dass ich sie überall im Haus wiederverwenden kann.
Ich war mit dem Service und dem Sortiment immer glücklich. Jedes Mal, wenn ich überlege, einen anderen Onlineshop auszuprobieren, komme ich doch zurück, weil sie einfach zuverlässig sind. Sehr empfehlenswert!
Ich habe im Dezember ein Scherenset für meine Tochter zum Geburtstag gekauft ,Preis 249,..€Leider war an einer ein Grat ,welcher auch ziepte und sie hat sich selbst mit dem Shop in Verbindung gesetzt .Sie musste das komplette Set zurück schicken ,trotz sie nur die eine Schere getauscht haben wollte .Kurz darauf bekam ich das Geld erstattet .Sie hat sich das Set nochmal neu gekauft und als sie es auspackte waren es die Retoure Scheren .Haare dran und der Spannring defekt wie sie es routiniert hatte .Das ist doch mehr wie frech .Eine Rekla kann immer mal vorkommen ,aber das defekte Zeug weiter verkaufen ,nein!!!
Die gewünschten Daten habe ich Ihnen schon zukommen lassen.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Ich habe bei diesem Shop das Jaguar-Scherenset „The Stage is yours Relax Slice 5.5 + 5.5" (Artikel-Nr. 12121251) bestellt – explizit als **Neuware**.
### Erste Bestellung – gebrauchte Ware
Bei Erhalt stellte ich fest, dass die Scheren **offensichtlich gebraucht** waren: Sie wiesen Haarreste an den Klingen auf, die Oberfläche zeigte Gebrauchsspuren, und die Griffe hatten sichtbare Abnutzungen. Dies ist kein Zustand, den eine neue professionelle Friseurschere haben sollte.
Ich schrieb daraufhin den Händler an. Dieser antwortete mit dem Angebot eines 15€-Rabatts auf die Bestellung – der Umwelt zuliebe.
### Zweite Bestellung – gleicher Fehler
Nochmal bestellt. **Das zweite Set war wieder gebrauchte Ware.** Erneut waren Haarreste an den Klingen vorhanden, dieselbe Abnutzung an den Griffen. Dies ist nicht einfach ein Zufall, sondern ein **Muster**, das auf mangelhafte Qualitätskontrolle hindeutet.
### Bewertung
Ich bin enttäuscht, dass dieser Shop:
- **Gebrauchte Ware als Neuware verkauft**, ohne dies kenntlich zu machen
- **Zweimal hintereinander** dieselbe mangelhafte Ware liefert
- **Unzureichende Qualitätskontrolle** hat – offensichtlich werden Rückläufer oder B-Ware nicht ordnungsgemäß überprüft
- **Auf Anfragen nicht proaktiv reagiert**, sondern nur einen Rabatt anbietet.
Ich habe bewusst **nicht bei Amazon** bestellt, um einen kleineren, spezialisierten Shop zu unterstützen. Das war ein Fehler.
### Empfehlung
Für den Preis und die Anforderung an professionelle Friseurwerkzeuge ist **Neuware eine Grundvoraussetzung**. Wenn dieser Shop nicht in der Lage ist, eindeutig zwischen Neuware und Gebrauchtwaren zu unterscheiden – oder es bewusst ignoriert – ist das ein erhebliches Vertrauensproblem.
Wer hochwertige, professionelle Friseurscheren kauft, sollte sich einen zuverlässigeren Anbieter suchen.
---
**Verifizierte Käufer-Information:**
- Bestelldatum: Januar 2026
- Produkt: Jaguar The Stage is yours Relax Slice 5.5 + 5.5 Scherenset
- Status: Zweimal erhalten, beide Male mit Mängeln

Odpowiedź od Hagel-Shop
Erste.... und letzte Bestellung. Ware wurde ohne Info in Packstation geliefert und konnte daher nicht abgeholt werden. Erstattung des Kaufpreises erst nach 3 Wochen, mehreren Mails und Ticket bei PayPal.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Seit Oktober habe ich die Bestellung nicht erhalten.
Nach ewigem Hin und Her Schreiben, wobei man jede Email mehrfach schicken muss, wird ab und zu mal eine Antwort gegeben, wobei nicht mal wirklich auf die Sachen eingegangen wird.
Man wird dauernd vertröstet.
Nach Unterschrift und Bestätigung an Dhl, dass man immer noch nichts erhalten hat wird trotzdem nichts getan und man immer wieder vertröstet. Nach Selbstinformation hat Hagelshop die Beschwerde sogar erst am 23.12.25 bei DHL eingereicht. Was ist das für ein Service, es geht seit 26. Oktober 25 und es wurde immer wieder gesagt, dass Sie sich an DHL gewandt haben.
Eine Unterschrift vom Empfänger wird auch einfach nicht geschickt, Sie haben auch meine bereits zum Vergleich.
Telefonisch ist es auch nicht möglich Frau Maisch oder sonstigen Mitarbeiter zu kontaktieren.
Nach 3 Tagen wird auch nicht wie in der Email steht geantwortet, nur auf erneute Sendung einer Email, wenn man Glück hat.
Ich habs so satt.
So einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Ich weiß nur wenn man so arbeitet, kann sich auch nichts tun.
Ich hätte mir vorab mal Rezessionen durchlesen sollen.
Nie mehr werde ich da eine größere Bestellung machen.
Es gibt genügend gute Shops im Internet.
Bestellnummer ist: 1110425986
Bin gespannt ob hier nur die übliche Antwort kommt.

Schlechtester Service, den ich je erlebt habe. Nicht zu empfehlen

Odpowiedź od Hagel-Shop
Sinnerfassendes Lesen ist ein Fremdwort des Kundenservices.. schrecklich. Warte seit Wochen auf meine Bestellung die scheinbar zugestellt wurde - kam jedoch nie an. Trz Nachweis von der Türkamera usw wochenlang Diskussionen mit dem Kundenservice.. das erste und letzte Mal dass ich dort bestellt hab. Kundenservice kennt nur 0815 Antworten.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Ich habe dem Unternehmen 5 Sterne gegeben, da alle Mitarbeiter sehr höflich, hilfsbereit sind und man sich auf diese verlassen kann!!
Ebenfalls ist die Ware, die das Unternehmen in ihrem shop anbieten, top!!! Der Versand kommt immer ordentlich verpackt an!! Ich kann Hagel shop nur weiterempfehlen …
Leider habe ich so etwas bisher noch nie erlebt. Meine Retoure habe ich am 23. Dezember verschickt, laut Sendungsverfolgung wurde sie am 30. Dezember im Lager angenommen. Bis heute (15.) habe ich weder eine Eingangsbestätigung noch eine Bestätigung der Retoure erhalten. Dadurch kam es sogar zu Problemen mit dem Zahlungsanbieter, um die ich mich selbst kümmern musste, obwohl sich der Artikel seit Wochen nicht mehr in meinem Besitz befindet. Die Bearbeitungszeit ist für ein Unternehmen dieser Größe eindeutig zu lang.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Meine Retoure wird nicht erstattet, obwohl sie nachweislich schon vor 14 Tagen bei Hagel eingegangen ist. Ich warte jetzt noch 2, 3 Tage und gebe dann an meinen Rechtsbeistand weiter. So geht es nicht.

Odpowiedź od Hagel-Shop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.