Acquistato un pc qualche mese fa: ottimi prezzi (forse i migliori in circolazione per l'hardware) e ottima assistenza. Spedizione in qualche giorno lavorativo, non è celerissimo ma testano i component... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho passato settimane a monitorare decine di shop dietro alla disponibiltà di rtx 5090 e recensioni di diversi modelli, tra l'altro con il periodo estivo e le relative chiusure di mezzo. Avevo deciso d... Zobacz więcej
Ho pagato con carta di credito e ho aspettato una settimana (5 giorni lavorativi), quindi nella norma credo. Nella scatola c'erano le 2 confezioni dei prodotti che avevo ordinato, una delle quali legg... Zobacz więcej
Ho effettuato un ordine in pieno periodo Covid19. Evaso alla GRANDE!! Al telefono rispondeva SEMPRE il titolare (cosa questa veramente lodevole), insieme abbiamo creato una configurazione per un buo... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ho comprato componenti per pc desktop
Ho comprato componenti per pc desktop. Ampia scelta, prezzi competitivi, molto professionali, ho scelto di far assemblare da loro il pc ed è stato fatto un ottimo lavoro. Molto cortesi ho inviato un messaggio e mi hanno risposto subito e in modo esaustivo. Li consiglio ad occhi chiusi.
Sito Ottimo
Il servizio offerto da Hardware Planet è stato ottimo, hanno rispettato i tempi di consegna e la merce era imballata in maniera perfetta.
Great experience
Great experience, super fast super price.
Ottimo venditore consiglio vivamente ti seguono sia prima della vendita che durante che per il post vendita. A+++++
Prima esperienza non solo in questo negozio specifico, ma proprio nel mondo dei pc fatti fare “su misura”… il sito permette di scegliere la propria configurazione e su richiesta (con un piccolo sovrapprezzo) farla assemblare.
Per qualsiasi dubbio, sia in fase di scelta che nel post vendita, l’assistenza del titolare non si è mai fatta mancare. Il risultato è un pc di qualità superiore, nulla è lasciato al caso..nessun pezzo. All’arrivo trovo un gioiello, ben protetto all’interno e completo di scatole delle varie componenti acquistate. Per un pc preassemblato (fatto con componenti già scelte e messo in vendita già pronto) dedicato al render 3D di prestazioni simili (come processore/gpu) ma componenti varie scadenti (case, scheda madre, ssd, ram, alimentatore e dissipatore), avrei non solo ottenuto un prodotto inferiore, ma anche speso decisamente di più…
Ottima professionalità
Ho scelto Hardware planet per il vantaggioso prezzo dell'articolo in oggetto, il sito è molto chiaro e i contenuti sono esposti con ordine, facile l'utilizzo e ricco di tutte le informazioni necessarie, ho dialogato tramite mail con il team di hardware planet per richiesta di informazioni ed ho ottenuto risposte rapide ed esaustive, comode anche le modalità di pagamento e la consegna è avvenuta nei tempi previsti, come primo acquisto posso ritenermi soddisfatto e ringrazio.
Ottimo!
Ottimi prezzi, tra i migliori dopo una lunga ricerca online, ampia scelta e buona disponibilità dei componenti.
Spedizione molto veloce, la consegna è stata effettuata in un paio di giorni lavorativi, tutto imballato con cura.
sicuramente consigliato!
discriminazione disabili
purtroppo questo esercizio non rispetta la legge 104 e per le persone disabili non è applicata l'iva al 4%.
per questo esercizio questa legge nazionale non vale.
vergogna totale e assoluta
Ottimo negozio
Ho comprato una memoria Firecuda 530 da 2 TB per PS5 Tutto perfetto, spedizione rapidissima e prodotto a ottimo prezzo.
Ottimo servizio clienti e prezzi
Ho acquistato una rx 7900 xtx la scorsa settimana, pacco arrivato entro 5 giorni, tutto perfettamente in ordine.
Ottimi prezzi molto concorrenziali.
Consigliatissimo 10+
Sito super consigliato per i vostri acquisti,veloci,affidabili e sicuri.Ho acquistato una gpu amd arrivata in perfette condizioni imballaggio a prova di urti e voli, se siete dubbiosi sul sito i prezzi super competitivi che hanno vi assicuro e vi do la garanzia che non c’è nulla da aver paura,la merce arriva e non si rischia nulla. Concludendo ribadisco il mio consiglio sul acquistare su questo sito non avrete rogne di nessun tipo.
Shop serio e veloce
Shop serio e veloce, ho chiamato 2 volte per domande sull'ordine e mi hanno risposto subito
Un'esperienza gratificante
Ho optato per questo venditore sia per i prezzi decisamente concorrenziali che per il servizio di assemblaggio. Scelta più che azzeccata! Ottimo servizio di assistenza pre-vendita, assemblaggio impeccabile e spedizione velocissima. Due cartoni: uno contenente il pc vero e proprio - opportunamente imballato e protetto - l'altro con tutte le confezioni delle periferiche, il CD di Windows, i rispettivi manuali e perfino le bustine con le minuterie, i cavetti etc. non utilizzati. Non posso quindi che ritenermi soddisfatto!
Ottimo come sempre
Questo negozio online lo conosco da anni, e nel tempo si è sempre confermato con prezzi ottimi e servizio clienti impeccabile, rispondendo a qualsiasi domanda in tempi celeri.
Ottimo sito
E' ben fornito di componenti PC, ottimi prezzi e spedizione veloce.
Disponibilità sul sito di diversi articoli in un unico ordine si è rivelata corretta, invio puntuale, ottimo imballaggio a prova di corriere sbadato. È la seconda o terza volta che compro da loro a diversi anni di distanza un pc completo o quasi, e il servizio è sempre stato all'altezza
Ottimo tecnico e venditore.
Ottimo tecnico e venditore.
Acquistato PC completo (assemblato) anche dopo i suoi preziosi consigli.
Ottimo il prezzo e l'esperienza
Ottimo il prezzo, uno dei più bassi in assoluto. Ho avuto 2 contatti telefonici con loro per vari motivi ed in entrambi i casi l'operatore è stato gentilissimo e professionale. Esperienza da ripetere. Consigliatissimo.
Ho ordinato un PC Gaming fascia alta…
Ho ordinato un PC Gaming fascia alta con montaggio a metà dicembre e nonostante il periodo ho ritirato il prodotto nel giro di poco. Il pc è assemblato bene, tutto risulta ordinato. Durante la fase di acquisto (anche se avvenuta online) ho avuto modo di confrontarmi per avere suggerimenti su eventuali migliorie alla configurazione. Sarò onesto, non ho resistito alla tentazione di aggiungere un piccolo tocco personale e ho modificato la configurazione aRGB per controllare separatamente gli effetti sulle 3 ventole del case, ma il pc era già ben fatto e funzionante come mi è stato consegnato!. Tornerò sicuramente per altri acquisti.
Ho appena acquistato tutto il materiale per assemblare un pc nuovo, che dire, ordine effettuato il giorno 15/12/22 e già il 22 il corriere era in consegna.
Trattandosi di un’ordine per me sostanzioso ero un pò titubante ma alla fine ho deciso di fidarmi e procedere all’acquisto.
È arrivato tutto quello che avevo ordinato (hardware tra l’altro fresco di fabbrica).
Spero non ce ne sarà bisogno, ma credo che il servizio assistenza sarà altrettanto efficiente.
Sicuramente mi risentiranno per i prossimi acquisti!
Leo
Prezzi molto buoni
Prezzi molto buoni, grande professionalità e puntualità.