J’ai commandé deux paires de gants twins le 07/02/2025 J’en ai reçu une il y a trois semaines et pas la deuxième surtout que sur le site le jour de la commande il est indiqué 4/5 jours déjà je re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Tenue de Kung fu commandée le 23 février à 13h, livrée le lendemain à 12h. Expédition incroyablement rapide. Produit parfaitement conforme. La coupe est confortable et correspond exactement à la tai... Zobacz więcej
J’ai acheté tout mon équipement de MMA chez Hadjime, et je suis absolument ravi de la qualité des produits et du service client. Le matériel est robuste, confortable et parfaitement adapté à l’entra... Zobacz więcej
Hello, je commande tout mon materiel sur Hadjime franchement c’est top , toujours de la qualité, les produits arrivent vite , dès que j’ai eu un problème le SAV était excellent franchement au top ! Et... Zobacz więcej
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Article défectueux, le SAV a refusé toute solution et a mis un mois à répondre, du jamais vu ! Et maintenant on me dit que j'ai prévenu trop tard, un comble !
Précision article reçu mi novembre (commandé début novembre) mais offert le 11/12. J'ai signalé début janvier le problème. Le service client est désagréable. À la base j'ai demandé une solution pour réparer l'article troué qu'on a jamais réussi à gonfler correctement. En envoyant une photo. On me répond un mois après, quel site fait ça ? En m'envoyant promener comme quoi ce n'est plus garanti... 3 garçons en sport de combat je ne commanderai plus jamais ici. Première et dernière fois)

Odpowiedź od Hadjime
Je suis extrêmement déçu de l'expérience que j'ai eue avec Hadjimé. Il y a un manque criant de communication et de flexibilité au sein de cette entreprise. J'ai commandé un kimono en suivant les indications de taille fournies sur leur site. Malheureusement, à la réception, le kimono s'est avéré bien trop grand. J'ai contacté le service client pour organiser un échange, étant entendu que le kimono n'avait jamais été utilisé ni lavé. Cependant, j'ai égaré l'emballage d'origine (qui, soit dit en passant, n'a aucune valeur essentielle).
Le service client a tout simplement refusé de reprendre le kimono sans cet emballage, ce qui me semble extrêmement déraisonnable. Une telle rigidité va à l'encontre des valeurs sportives et d'arts martiaux, où l'esprit de compréhension et d'entraide devrait prévaloir. En tant que pratiquant assidu et ambassadeur des arts martiaux dans mon entourage, je m’attendais à une meilleure considération de leurs clients.
Je ne recommande pas cette boutique à ceux qui cherchent non seulement des produits de qualité, mais aussi un service après-vente compétent et compréhensif. Hadjimé, il est grand temps de reconsidérer vos politiques pour mieux répondre aux attentes de vos clients.

Odpowiedź od Hadjime
Rien de bon commande000103504 passé le 6 mai 2024 toujours rien reçu aucune réponse au mail aucune communication première et dernière commande si toutefois j’arrive a avoir la première.

Odpowiedź od Hadjime
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.