Le produit est de bonne qualité Il tient bien en main. Le lestage des deux parties est une formidable invention,il donne un plus à la pratique. Cependant,le nunchaku pourrait être amélioré en é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand merci à toi Francois . Après des années passées à étudier le Taekwondo, le tai chi , le nunchaku, en Afrique je suis très heureux de t’avour Rencontre via ton site et d’avoir pu bénéficier de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très pédagogue, François sait transmettre sa passion du Viet Vo Dao en étant à l'écoute de ses élèves. Sa méthodologie m'a permis de progresser de manière continue tout le long de mon apprentissage av... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Boutique des Arts Martiaux (Sports de Combat et Self Défense) située dans le Tarn à Castres à 30 Mn de Toulouse. Spécialiste des équipements, matériels, accessoires et formations en ligne pour votre pratique quotidienne du Karaté, Viet Vo Dao, Taekwondo, Penchak Silat, Krav Maga, .... Matériel de qualité disponible sur stock aux meilleurs prix (Tarifs club sur demande). Livraison rapide et paiement sécurisé.
19 Rue Fuzies, 81100, Castres, Francja
Original la façon de travailler ! Bonne source d'inspiration pour mon propre style...

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Le produit est de bonne qualité
Cependant,le nunchaku pourrait être amélioré en étant un peu plus long.
Celui-ci était bien emballé et protégé des éventuels chocs.
Quant à la livraison, elle a été parfaite

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Excellent site avec un bon service ! Livraison express et article de qualité. Je recommande sans problème.

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Le matériel est conforme et de bonne qualité. De plus, Mr Lajoie est à l'écoute. Mais cependant la société de livraison laisse à désirer (en tout cas pour Marseille) !

Très bien.... Formation au top. Téléchargement facile et rapide. Dominique

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
J'ai acheté une corde à sauter lestée en cuir et le muscleur de main, livraison rapide et très satisfaite.

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Un très bonne instructeur pour le combat main nu à très court distance
Excellente méthode pour la force de l'ordre,
Possibilité immobilisé ou neutraliser quelqu'un en très court de temps
Ne demande pas à s'entraîner 10en année, pour pouvoir à se défendre
Je regrette, que j'avais pas du temps à s'entraîner plus longtemps
Système très proche de penciac salât
Je conseille absolument pour tous surtout pour les femmes
( dans cette domaine, on dit,que LES FEMMES, SONT MEILLEURS COMBATTANTS)

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Je recommande vivement, car je me suis offert des Nunchaku ainsi que la Vidéo de formation .
Parfait pour apprendre a manié cet arme.

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Un site très complet dont l'immense avantage est la prise directe avec une tradition martiale vietnamienne consciencieusement préservée et transmise à des pratiquants de manière vivante.
Il y en a pour tous les goûts, le réalisme de la défense de rue, l'élégance noble et redoutable du martial, les arts de santé, tous les matériels correspondants, et une qualité à la hauteur de ces exigences (formations-videos, matériel de frappe, de préparation physique, armes etc)

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Ayant pris plusieurs formations de Viet Vo Dao, je trouve que François est un bon prof, sérieux, passionné, avec beaucoup de pédagogie et toujours disponible pour donner de bons conseils. Le matériel est de très bonne qualité et semble être fait pour durer dans le temps. Je recommande les formations de François.

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Des commandes passées régulièrement sur le site, le tout sans encombre. Matériel de qualité et livré rapidement. Je recommande

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
J'ai pratiqué durant 7 années avec de belles rencontres. Ce qui m'a particulièrement plu c'est d'affirmer ou de confirmer son mental. La pratique avec des élèves de niveau différent est un grand plus.

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Magnifique expérience j ai reçu mon colis bien emballé. Tout etait conforme à mes attentes je ne peux que recommander. Merci

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Offert le nunchaku à mon copain pour son anniversaire. Il est enchanté ! Moi personnellement, je n'y connais rien.

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Les vidéos sont très bien réalisées et claires tant du point de vue des démonstrations que des explications très pédagogiques; l’avantage est que le site permet aussi de se procurer des équipements et accessoires facilement et de bonne qualité .

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Commande reçue très rapidement, en 3 jours, qualité du produit correspond exactement à mes attentes.
Equipe très réactive (petit souci sur le libellé de la facture), j'ai fait un mail, réponse dans l'heure😮.
Réponse positive bien entendue 😉

Odpowiedź od Boutique Arts Martiaux VMA Self Défense
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.