Commande par internet sur leur site. Suite a une question concernant le poids d'une poêle, nous avons été très bien accueillis et renseignés au téléphone. Échanges fructueux et chaleureux. Très bonne... Zobacz więcej
L’expérience a très mal commencé puisque colissimo a perdu le colis. Mais la maison habiague a été très réactive et au final ils ont fait en sorte de remplacer la pièce alors que l’erreur vient visibl... Zobacz więcej
Première expérience dans l'entreprise pour l'achat d'une pièce introuvable chez les spécialistes et sur le net, moral à zéro ! une dernière tentative chez Habiague : super accueil au téléphone, ra... Zobacz więcej
ma commande a été traitée et livrée très rapidement.dès ma commande, j'ai été contactée par téléphone pour me dire qu'un des articles était en commande et que cela induirait quelques jours de retard e... Zobacz więcej
Vous cherchez à équiper votre cuisine ? Professionnel ou particulier, vous êtes au bon endroit. Notre boutique Habiague propose des ustensiles de cuisine de qualité professionnelle, articles de cuisine et accessoires, pâtisserie, petit électroménager, coutellerie à Toulouse depuis 1864. Découvrez nos diverses rubriques qui répondront à tous vos besoins.
44 Rue Alsace Lorraine, 31000, TOULOUSE, Francja
J'ai reçu ma commande rapidement et les produits commandés me conviennent parfaitement.

Odpowiedź od Habiague
Commande par internet sur leur site. Suite a une question concernant le poids d'une poêle, nous avons été très bien accueillis et renseignés au téléphone. Échanges fructueux et chaleureux. Très bonne réactivité.

Odpowiedź od Habiague
Pour une premiére commande, Habiague a été à la hauteur.
Je suis heureuse de vous connaître, et j'espére à nouveau faire une nouvelle commande.
Merci
À Bientôt

Odpowiedź od Habiague
Après un échange téléphonique avec une personne très agréable, à l'écoute du client, j'ai passé commande et obtenu mon produit très rapidement

Outstanding Customer Service!
Julie assisted me with shipping an order to Canada, and I am beyond pleased with the Icon Monument glasses featuring Arc d'Triump and Eiffel Tower i received. Thank you Maison Habigue!

Odpowiedź od Habiague
Très bien rapport de confiance
Livraison rapide
Service sérieux
Je renouvellerai mon achat

Odpowiedź od Habiague
Je suis très satisfaite de mes achats sur le site. Par contre, en boutique, à deux reprises j'ai eu droit à des articles qui avaient certainement servi à la démonstration. La prochaine fois, je demanderai un emballage fermé.

Qualité irréprochable.
Très efficace pour l'ouverture des coquillages.
Je recommande vivement