J'ai déjà acheté 5 plaids chez Waro dont un que j'ai personnellement depuis 3 ans. Je les trouves extra ils durent dans le temps et font le bonheur de ceux à qui je les offres. Peut être un jour pou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai acheté et découvert mon 1er plaid par hasard à la clusaz et découvrir au final qu’il était confectionné dans notre région …de très bonne qualité je recommande à 200%
Cela fait maintenant 7 ans au moins que j’achète des plaids fourrure et des peignoirs polaires chez Plaids Cocooning qui a été racheté récemment par Waro. Leurs produits sont de super qualité et le se... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis absolument ravi(e) de mes commandes chez Waro! Les plaids en laine sont d’une qualité exceptionnelle — doux, chauds, et parfaitement confectionnés. On sent immédiatement le savoir-faire fr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Entrez dans un monde de douceur. Entreprise familiale fondée à Roubaix en 2013, notre crédo : de la douceur, et encore de la douceur, nous guide depuis toutes ces années. Rejoignez la grande famille de plus de 10 000 clients déjà satisfaits !
124 Boulevard de Metz, 59100, ROUBAIX, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J’ai plusieurs plaids et c’est toujours le même bonheur de me glisser dessous, chaud et doux. Le chat aussi ne peut plus s’en passer !! Je recommande à 200% !!

Livraison ultra rapide
Produits de bonne facture mais dont le coût reste quand même assez élevé

Odpowiedź od WARO
Peut être un jour pourrais-je me permettre d'acheter le plaid fausse fourrure frisson naturel, qui me fait de l’œil depuis quelques années ;)

Odpowiedź od WARO
Beau produit j’ai acheté un plaid tout doux, une parure de lit super douce et chaude ainsi qu’un ensemble pyjama doudou

Odpowiedź od WARO
Livraison hyper rapide. Produit de qualité , absolument conforme à la description

Odpowiedź od WARO
Très joli plaid, super confortable. Livraison très rapide. Je recommande.

Odpowiedź od WARO
Plaid modèle dune très doux et très chaud !
Seul bemol un petit peu lourd.
Mais c’est le prix à payer pour avoir un plaid bien chaud,

Odpowiedź od WARO
Plaids Cocooning référence rain dots bleu
J'ai déjà acheté deux autres plaids : 1 waro que j'ai adoré par sa chaleur et sa douceur, 1 Plaids Cocooning référence Ondes Sauvages violet qui est chaud et doux également et enfin ma dernière acquisition référence Rain Dots bleu pour laquelle je suis un peu déçue. Le côté bleu uni est plutôt doux tandis que le côté blanc effet goutte l'est beaucoup moins. Je le trouve un peu moins chaud que les deux autres. La qualité sur cette référence est moindre car les fibres côté blanc se détachent et s'accroche aux vêtements. Vraiment dommage. Le plus la livraison est ultra rapide. Entreprise sérieuse.

Odpowiedź od WARO
Bon contact avec le SAV suite à la réception d'un colis endommagé par le transporteur. Qualité du plaid différente des plaids de la même gamme achetés précédemment moins dense au toucher mais tout aussi chaud.

Odpowiedź od WARO
Plaid tellement doux et chaud. Livraison rapide.

Odpowiedź od WARO
Deuxième commande du même produit pour mes filles qui ont adoré.
Livraison très rapide. Je recommande cette marque.

Odpowiedź od WARO
Appel au service client pour une info sur la livraison, conseillère charmante et arrangeante. Produit de qualité,ma fille adore son plaid. Je referai une autre commande c'est sûr mais cette fois ci pour moi 😊

Très bonne expérience.
Qualité produits, traitement commande rapide et bonne communication… tout pour une bonne transaction !

Odpowiedź od WARO
Je me suis trompée pour l'adresse de livraison et le service a été simple et efficace. Le bijoux est magnifique. Merci encore

Odpowiedź od WARO
Simon et Thibaut, des vendeurs au top du top rencontres au salon de l’habitat à St Etienne

Odpowiedź od WARO
Super plaid, on sent la qualité, a voir dans le temps et après quelques lavages, mais pour l’instant, j’en suis très satisfaite !

Odpowiedź od WARO
Un peignoir beige très doux que j’ai offert à Noël, très confortable à porter 🥰

Odpowiedź od WARO
Commande rapide, livraison rapide. Transaction impeccable

Odpowiedź od WARO
Produits de très bonne qualité, la bouillotte garde la chaleur toute la nuit j’avais vu ça et la couverture est incroyablement douce. Le SAV est également très à l’écoute et bienveillant !!

Odpowiedź od WARO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.