Nach Insolvenz der H-Hotel Gruppe teilte H-Hotel auf mehrfache Anfragen mit, dass ein von mir gekaufter Gutschein leider nicht mehr eingelöst werden kann. Mein Rat keinen Gutschein der H-Hotels erwer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Zimmer und Ausstattung waren sehr gut. Leider wurde unserer Gruppe beim Check-In auf Nachfrage fälschlicherweise gesagt, dass das Frühstück inklusive sei. Beim Checkout wurden uns dann 240 Euro nachbe... Zobacz więcej
Zum Jahresende wird das Kundenprogramm eingestellt, so weit so gut. Aber eine Einlösung der vorhandenen Punkte geht nicht in Kombination mit einer Zuzahlung in €. Somit bereichert sich H-Hotels an den... Zobacz więcej
Wir mussten krankheitsbedingt einen Aufenthalt im H+Hotel in Aalen stornieren. Obwohl des Hotel keine Leistung erbracht hat, weder Frühstück noch Zimmerreinigung etc. war ja erforderlich, kam man uns... Zobacz więcej
Insgesamt befinden sich rund 60 Hotels in Deutschland, Österreich und in der Schweiz im Netzwerk der Hotelgruppe. Die Hotels befinden sich in Metropolregionen mit kurzen Wegen zu den wichtigsten Adressen oder an touristisch bedeutsamen Standorten zwischen Ostseeküste und Alpen. Vielfältige und abwechslungsreiche Angebote geben jedem Haus einen individuellen und unverwechselbaren Charakter.
Braunser Weg 12, 34454, Bad Arolsen
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vom Empfang zum Zimmerservice zum Bayr. Restaurant und bis zum Essen im H2 war alles hervorragend. Einfach super. Danke vielmals
Bei einer Umbuchung am Telefon wurde ich nicht nur kompetent sondern auch äußerst freundlich bedient. Es wurde nicht der übliche Text in Form von auswendig gelernten Bausteinen heruntergeleiert, sondern man hat echte Menschen an der Leitung, die sich um Lösungen bemühen.
Da kann sich so manch anderes Hotel eine dicke Scheibe abschneiden.
Umständliche, verwirrende Bedienung., ich habe noch nie soviel Zeit verbraucht um die Buchung durchzuführen.Totale Verwirrung!
Das Hotel ist schick mit der neuen Ausstattung. Seine Nähe zum Musical Starlight ist ein absoluter Standortvorteil. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Bewertung der Webseite, nicht des Hotels:
Ihr werbt mit "Family Award" Hotels und "Ausgangspunkt für Familienausflüge", aber nirgends kann man "Kinder" bei der Buchung angeben. Nirgendwo wird erklärt, wie man Kinder "anmeldet".
LAGE:
Das Hotel liegt wie beschrieben an einer Autobahn. Was nicht ganz erwähnt wird - diese befindet sich in maximal 50m vom Hotel! Die Lautstärke ist dementsprechend. Das Hotel selbst liegt abseits der Stadt, ohne Auto geht eigentlich nichts. Zudem muss man einen Umweg fahren um dieses zu erreichen. Ausser dem Hotel gibt es sonst nichts großartig in der Nähe.
AUSSTATTUNG:
Unser Zimmer (329) war geräumig und mit allem ausgestattet was man brauchen könnte. Das Mobilar ist älteren Baujahrs aber in Ordnung. Die Matratze (!) hingegen ist scheußlich. Man spürt die Federn deutlich und das Bett ist unserer Meinung nach ein 1.40er mit durchgehender "Matratze". Bewegt sich einer ... schaukelt der andere mit ;)
SAUBERKEIT:
Diese ist in Ordnung. Es ist nicht penibel gereinigt, man findet Staub auf den Lampen - aber es ist nicht dreckig.
FRÜHSTÜCK:
Das Buffet ist reichhaltig und völlig ausreichend. Wer hier nichts für sich findet hat wahrscheinlich einen sehr hohen Anspruch. Brötchen, Eierspeisen, Wurst, Käse ,Marmelade, Joghurt sowie Obst und Gemüse dazu verschiedene Tee Sorten, Säfte und Kaffee. Vollkommen in Ordnung!
PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS:
Die Preise für den Zimmerservice sind sehr moderat und man kann bis 22h auch aufs Zimmer Speisen bestellen. Die Preise des Restaurants sind etwas gehobener. Der Getränke Automat in der Lobby gibt verschiedenes für 2.50€ je 0.5ltr her ...
Wir haben über ebay gebucht und somit für 2ÜN im DZ nur 89€ bezahlt - preiswert.
FAZIT:
Als Durchgangs Hotel für die weiterfahrt oder für einen kurz Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung. Urlaub machen oder entspannen ... dafür ist es eher weniger geeignet. Die Sauna zb ist sehr klein (max 3pers) und der ruhe Bereich ist auch eher Mau.
Zudem die 4 Sterne entsprechen wohl eher Ramada Qualität - andere 4 Sterne Häuser haben einen deutlich anderen Standard, dafür aber auch entsprechende Preise.
Der Service zur Einlösung der beiden gekauften Gutscheine war nach anfänglichen Schwierigkeiten hervorragend. Das Hotel selbst ist bezüglich der Bäder renovierungsbedürftig, die Bauarbeiten hierzu sind bereits in Planung. Zimmer, Service und Frühstück sind perfekt!!!! Man sollte jedoch nicht auf die frische Pizza im Restaurant hinweisen, wenn es tatsächlich in dem 4* Hotel nur eine aufgebackene Tiefkühlpizza für 7,50 Euro gibt. Lieber ein oder zwei selbst kreierte Gerichte zu angemessenen Preisen!
I really want to thank you Ms Sandra Seyfferth who always give me great support!
Wir sind begeistert, wie einfach und schnell eine Buchung getätigt ist und freuen uns schon jetzt auf das Hotelbett.
Das Angebot des Hotels ist hervorragend. Ein modernes Zimmer inklusive Frühstück und Sauna für 80 Euro. Es gibt kein besseres Angebot in ganz München.
Allerdings gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Die Vielfalt des Frühstückbuffets ist einzigartig. Leider schmecken die meisten Lebensmittel nur mittelmäßig. Die Milch und der Fruchtjoghurt schmecken wie Discountware. Die gebratenen Würstchen, die Weißwurst und die gebackenen Kartoffelecken sind ebenfalls Industrieware. Die geschnittenen Früchte haben wenig Geschmack (Orange und Ananas). Der Kakao aus dem Automaten ist nicht verkehrsfähig. Es sollte mehr Wert auf Qualität als auf die Quantität gelegt werden. Die Vielfalt wird mir in Erinnerung bleiben, der Geschmack hingegen nicht.
Im Bad gibt es eine automatische Lüftung, die auf der Toilette viel zu schwach ist. Den Geruch seines Vorgängers wird man immer in der Nase haben, auch nach 15 Minuten. Dies ist für ein 4-Sterne-Hotel nicht akzeptabel! Die Duschtür ist nicht dicht, deswegen laufen teilweise große Mengen Wasser auf den Fußboden.
In der "Bayrische Stube" kostet ein Bier 4,90 EUR und ein Wein (0.2) 7,50 EUR. Das empfinde ich als unverschämt!
Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren.
Nachdem ich hier schon mehrere Kurzurlaube gebucht habe muss ich sagen, dass es nie Probleme gab und ich stets sehr zufrieden war. Ich werde auch zukünftig hier Kurzreisen buchen. Danke!
Super Möglichkeit ein Hotelzimmer einfach und bequem zu reservieren. Kann ich nur empfehlen.
Zuerst gab es 4 Tage keine Antwort auf eine Reservierungsanfrage, dann würde im Anmeldeformular für unsere Gäste die Sendeadresse falsch angegeben. Wir bekamen diese Information von unseren hochkarätigen Gästen. Sehr unangenehm.
Die Seite zu Buchnung ist klar gegliedert, alle Optionen sind erkennbar und übersichtlich angeordnet. Somit war die Buchung schnell und effektiv durchführbar und es blieben keine Unklarheiten.
Ich bin immer wieder begeistert von der unkomplizierten Möglichkeit der Buchung in Ihrem Hause.
Nie wieder. Buchen und Kunden vergessen.
Eine eigenartige Geschätsauffassung.
Ich entscheide als Vertriebsleiter auch, wo meine 20 Mitarbeiter übernachten.
Dort sicher nicht.
Ich bin sehr zufrieden mit einer sehr aufmerksamen, freundlichen und zuverlässigen Buchung.
Absolut empfehlenswert!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.