Grünland Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Avevo acquistato in precedenza ciabatte infradito Grunland mod. Birkenstock ed era andato tutto bene. Quelle acquistate dopo poco si sono tagliate sulla tomaia in più punti, sono state sostituite da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto spesso presso il sito e mi sono sempre trovata benissimo tempi di consegna super veloce, resi facili e veloci. Assistenza sempre pronta veloce e risolve immediatamente tutti i problemi. Sanda... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non ho potuto acquistare le ciabatte di spugna perché ' la calzata e'troppo larga, idem con i sandali. La vostra calzata non e' per piedi normali,ma abbondanti. Ho numero 37/38 senza difett... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ciabatte LEPP CE 0498-68 MOGANO Pagate €69,90 a vederle sono bellissime ma...... La suola è fatta con con una gomma che sembra più di plastica e al contatto con il pavimento in legno fanno molto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zakupy i moda

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Discover the news in the world Grünland, footwear made of natural material for the well-being of your feet. Buy online from the official site!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

suola distrutta dopo 2 anni

Premetto cliente da anni ,ho comprato un paio di scarpe estive due anni fà utilizzate pochissimo,
la suola è completamente distrutta, il negozio mi dice che la suola non ha durata di più di due anni, mi sembra impossibile per calzature pagate 80 euro.

21 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Consiglio assolutamente! Le Sayo sono le scarpe più comode che…

Consiglio assolutamente! Le Sayo sono le scarpe più comode che abbia mai conosciuto. Ho tipo 15 paia e non riesco a farne più a meno. Solo questo modello fa meritare alla Grunland le 5 stelle con lode. Speriamo le producano anche in futuro x non restare senza perché camminare comodi è importante per la salute psicofisica e non posso che essere grata. Inoltre anche l'azienda è molto seria e gli ordini giungono tutti perfettamente imballati e i prodotti davvero perfetti.

31 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Prodotti fantastici e assistenza clienti top

Prodotti fantastici. Io e mie colleghe abbiamo acquistato diverse volte da loro e ci siamo sempre trovate benissimo. Nota di merito anche per l'assistenza: a causa di un ordine "sparito" con BRT, un pacco mi è stato re-inviato prontamente.

1 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Cambiate la forma della calzata

Premetto che sono cliente grunland da anni, ma la qualità e la comodità sono andate veramente a picco, come si può fare una calzata n42 con le cinghie che sono al limite della larghezza di un piede normale? Se una persona è in sovrappeso, non è il mio caso, come può acquistare un accessorio del genere? Cliente deluso

15 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Tempi di consegna assurdi che ti…

Tempi di consegna assurdi che ti comunicano giorni dopo...non al momento dell'acquisto. Poi hanno lasciato la consegnato in un punto di ritiro e non hanno chiamato almeno due volte per informarmi.Tra l'altro tutti i corrieri (amazon e altri) lasciano gli ordini sempre comodamente nel giardino privato qnd non trovano nessuno o almeno fanno una seconda chiamata per comunicare che al citofono non rispondono.
Non so come siano le scarpe ordinate, perché devo ancora andare a ritirarle non so dove nel paese, ma in ogni caso non comprerò più su questo sito.

13 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Impossibile fare il reso da settimane

Ho acquistato due paia di ciabatte, di ottima qualità ma di numero sbagliato, non è possibile fare un cambio di numero e la procedura di reso non è disponibile da quasi 3 settimane. Ho scritto una mail all'azienda dicono che il sito è in aggiornamento e non hanno risolto, considerato il prezzo delle ciabatte (60 euro) il servizio è deludente

6 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

Ottimi prodotti, azienda puntuale ed affidabile.

Già da anni acquisto le calzature Grunland, e mi sono sempre trovata molto bene nonostante i miei problemi di piede piatto ed artrosi.
L'acquisto online mi permette di scegliere con calma, e la merce mi viene recapitata a casa senza costi aggiuntivi. Non ho mai dovuto fare un reso, sempre soddisfatta!

9 lutego 2023
Oceniono na 5 z 5

Evviva il made in Italy e l'artigianato italiano!

Ho acquistato online due volte e sono rimasta sempre soddisfatta. Qui ho trovato i prezzi convenienti e le ciabatte con plantare estraibile esteticamente più carine di altre aziende in commercio. La spedizione è puntuale ed efficiente, imballaggio impeccabile. Mi hanno anche dato una shopper e una busta da regalo in occasione del Natale. Sicuramente farò altri acquisti con questa azienda. Evviva il made in Italy e l'artigianato italiano!

7 grudnia 2022

ciabatte Grunland

Ho avuto un problema con ciabatte grunland acquistate presso un negozio. Il servizio clienti della Grunland, da me contattato, è stato cortese, efficiente e professionale. Nell'arco di una decina di giorni hanno risolto il problema invitandomi a recarmi nel negozio dove le avevo acquistate, per effettuare il reso e ricevere un paio nuovo. È stata una ulteriore conferma della serietà di questa azienda.

6 kwietnia 2022

Sono davvero contento

Ho acquistato un paio di sandali per stare in casa. I miei piedi erano distrutti da ciabatte sintetiche. Ho preso dei sandali in pelle e mi trovo benissimo. Ordinati alle h 12 di giovedì e mi sono state consegnate venerdì mattina a Milano. Sono davvero contento.

28 sierpnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Ottima azienda con prodotti di qualità

Ottima azienda con prodotti di qualità e specifici soprattutto per chi ha necessità dell'utilizzo di plantari e solitamente ha grandi difficoltà s trovare calzature specifiche e anche esteticamente belle. I prezzi sono buoni proprio per la qualità, il servizio è rapido e un'ottima assistenza clienti gentile e disponibile. Consigliatissimo!!

12 maja 2020

ottima azienda

ottima azienda, sicura ,affidabile e c'è molta assistenza .L'acquisto sicuro con la pay pal . ho fatto l'acquisto di un paio di ciabatte in pelle. ottima qualità e ottimo prezzo . non è facile trovarle in negozio quindi consiglio vivamente di fare l'acquisto direttamente a loro on line.

14 grudnia 2017
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej