Ottimi vasi neri, spessi, flessibili. Ottimi per impianti bato bucket. Economici. Arrivati in 3 giorni lavorativi, da Roma a Brescia. Giorno 1 spediti di pomeriggio. Giorno 2 viaggio Giorno 3... Zobacz więcej
Credo che la maggiorparte delle recensioni siano false. Spedizione rapidissima, sono stato contattato il giorno stesso dell'ordine dicendomi che era tutto disponibile e che spediranno il giorno stesso... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
ingrosso e dettaglio coltivazione indoor, idroponica materiale da giardinaggio
Dane kontaktowe
Via Pisino 115, 00177, Roma, Włochy
- www.grow-shop-italia.com
Eccellenti
Una ditta seria e sempre affidabile nella consegna, nei prodotti e nell’ attenzione al cliente. Grazie
Tutto ottimo dal prezzo alla spedizione
Ottimo negozio molto affidabile
Ottimo negozio molto affidabile
Spedizione
Prodotti
E serietà in assistenza per qualsiasi informazione
Veramente molto gentili
Consigliatissimo
Mi sono trovato super bene
Mi sono trovato super bene, la White widow autofiorente cresce a una velocità impressionante, aono super contento dei risultati che sto ottenendo sicuramente acquisterò di nuovo da voi il prima possibile e inoltre terriccio top
Ciao sono l'admin di Gsi.
Ciao sono l'admin di Gsi.
QUESTO ACCOUNT NON é STATO CREATO DA GROW SHOP ITALIA!!! Anche voi che scrivete recensioni positive vi sconsiglio di usare Trustpilot. Questo account non è di grow shop italia, ma è stato creato da terze persone (probabilmente concorrenti oppure trusth pilot stesso per prenderti come cliente )
TRUSTH PILOT ORMAI TUTTI LO SANNO è una truffa poichè le recensioni , NON SOLO SI POSSONO COMPRARE MA PAGANDO SI POSSONO CANCELLARE QUELLE NEGATIVE , RIPETO SI POSSONO CANCELLARE QUELLE NEGATIVE !!
CONCLUDO SEGNALANDOVI UN FATTO MOLTO IMPORTANTE . Provate a chiedere a chat gtp :
"Azioni legali contro trusth pilot. Come leggerete sono in corso molte class action legali contro trusth pilot, di cui anche noi facciamo parte......
SAREMO LIETI DI RISPONDERE ALLE VOSTRE RECENSIONI ANCHE NEGATIVE SU GOOGLE . VENITE SU GOOGLE E VI RISPONEDEREMO !!
QUESTO ACCOUNT NON é NOSTRO
Cari e verdi saluti
Filippo Vona
admin Gsi
Servizio clienti cordiale e…
Servizio clienti cordiale e disponibile, ma la qualità dei semi lascia un po' a desiderare. Esperienza nel complesso discreta.
Menzogne e roba scadente
Sul sito dicono che un aspiratore di un kit produce un certo numero di decibel, quando è arrivato sulla scheda tecnica c'era un numero maggiore di decibel. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto di fare fede alla scheda tecnica arrivata col prodotto. Inoltre il timer dopo neanche 6 mesi ha smesso di funzionare rovinando le mie piante. Roba scadente nei kit. N.b. dopo quasi 6 mesi i decibel non sono stati corretti sul sito
Mancabun seme
Pagato 3 semi ne sono arrivati 2.ho comprato in un sito olandese molto piu corretti
spedizione ordinata il 6 maggio
spedizione ordinata il 6 maggio, siamo al 12 maggio il pacco non é stato nemmeno spedito, pessima esperienza non consiglio di acquistare per i tempi nonostante i solleciti tentativi di chiamata per aumentare la velocità per il pacco ma nulla
Comprato dei semi
Comprato dei semi, uno di questi minuscolo alla vista , vabbè piantiamo, mando una foto al tizio su whatsapp mostrando la malformazione più che insolita dopo 1 settimana , la risposta: Spesso le autofiorenti piccole all.inizio producono foglie a 3 che sembrano prezzemolo ma via via sviluppano.le classiche a 5 ,7 ecc
Risultato, piantina bloccata a 10 cm di altezza , ingiallimento e niente oggi ho eliminato l esemplare , tutto apposto, Mai piu su questo sito.
Arrivato tutto perfetto
Arrivato tutto perfetto, mi hanno trattato benissimo. Ero un po' preoccupato con le tante reviews negative. Ma credo che sono comprate come hanno detto gsi in una di queste review. Serissimi!
Esperienza penosa
Esperienza penosa
Sul reso di un vaporizzatore non funzionante, arrivato aperto e con la batteria che non caricava (comprato per un regalo natalizio).
Mi hanno fatto pagare le spese di spedizione del reso.
Ridicoli
Mancano di organizzazione e…
Mancano di organizzazione e professionalità, faccio un ordine lo pago per intero ci mancano le cose da dentro chiedo non mi rispondono per giorni poi mi dice che nemme o sapeva del conte uto dell ordine, ricevuto alcune cose rotte,difettose ho riferito ma hanno fatto finta di nulla e con una certa antipatia mi chiedeva quando acrei ritirato l ordine senza nemmeno importarsi
per un secondo di tutti i problemi,
Professionalità: molto inferiore allo zero ,rispondono solo per soldi e se deve avere soldi altrimenti no .
Educazione e rispetto per il cliente ,molto inferiore allo zero non risponde alle domande del cliente chiede solo e sempre dei soldi ,
Siccome i problemi sono quasi su tutti gli ordini che ho fatto; come ad esempio oggetti diversi dalla descrizione completamente oppure mancanti, oppure addirittura rotti non so che pensare
appena si effettua un ordine tutti…
appena si effettua un ordine tutti gentili.
Se hai problemi di semi non germogliati fanno la colpa al fornitore e nessuno più ti dà retta! Attenzione ma valgono meno di zero più di 20 semi pagato molto bene non germogliati.
State attenti alle truffe!
Combo folletto Vk140
Venditore gentilissimo e disponibile.Contattato su WhatsApp per alcuni chiarimenti ha risposto celermente e con molta disponibilità.Prodotti perfettamente imballati e perfetti.Spedizione in tre giorni. Per ora tutto perfetto,spero che l'acquisto sia valido nel tempo.
Ottima esperienza, molto consigliato
Spedizione molto rapida, comunicazione e assistenza da parte del negozio molto efficiente telefonicamente sia prima che dopo la vendita per qualsiasi dubbio. Ho acquistato il mio primo vaporizzatore ed è un ottimo prodotto!
Primo ordine con loro ottima…
Primo ordine con loro ottima esperienza, pur l'assenza di un prodotto si sono preoccupati di sostituirlo e ho trovato degli omaggini, spedizione molto veloce, grazie mille ♡
Negozio fornito e serio, disponibilissimi per consigli e assistenza perfetta, ho avuto un problema e me lo hanno risolto subito senza esitazioni, pienamente soddisfatto
Supporto online TOP
Effettuato ordine online, ho avuto lato mio dei problemi con il pagamento e ho perso ciò che c'era nel carrello, quindi mi ero messo l'animo in pace di risolvere il problema con la carta e rifare poi l'ordine da capo.
Mi hanno contattato poco dopo su WhatsApp per capire se avessi avuto problemi, hanno subito recuperato l'ordine che era stato giustamente cancellato in automatico dato il mancato pagamento e mi hanno offerto soluzioni alternative di pagamento per poter concludere la procedura e non perdere ulteriore tempo successivamente.
Hanno anche risposto a dei dubbi che avevo e hanno spedito il tutto in giornata, ordine effettivamente completato alle 16 e pacco ricevuto alle 10 della mattina seguente.
Celerità e disponibilità, non saprei cos'altro si possa chiedere; 5 stelle meritatissime 👏 Alla prossima!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.