Très bonne expérience avec David de getsoftwaredeals. Ma demande a été prise en charge rapidement et avec beaucoup de sérieux. L’équipe a été réactive, professionnelle et efficace. Je suis très satisf... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé un matelas via Groupon le 23 juillet. Le suivi UPS indique que le produit a été expédié en Allemagne - mon adresse est en France - avant d'être retourné à l'expéditeur en Italie. L'expéd... Zobacz więcej
Achat licence Pack Office 2024 pro + Produit conforme au descriptif. Instructions claires pour activation (tutos images et vidéo si besoin). Service client très réactif. Très satisfait, je recomma... Zobacz więcej
Progressivement, j'ai senti mon corps se décontracter et mon esprit s'apaiser. L'accompagnement permet d'aller en toute confiance dans un soin de plus en plus profond. Une première expérience individu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Groupon est un acteur clé du commerce local. Avec Groupon, les consommateurs peuvent découvrir et faire des économies sur des propositions étonnantes dans l’univers des loisirs, des spectacles, du voyage, de la gastronomie et du shopping. En permettant l’achat en temps réel de produits et services d’entreprises locales, de voyages, de produits de consommation et d’événements, Groupon aide à trouver le meilleur de chaque ville. À ce jour, grâce à Groupon, 47 millions d'heures de concert live ont été vécues, 65 millions de steaks servis, 15 millions de cours de fitness endurés et 240 millions de cafés bus dans le monde.
Dane kontaktowe
6 place de la Madeleine, 75008, Paris, Francja
- 09 70 73 20 00
- servicemembre@groupon.com
- www.groupon.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Soin au top j ai failli dormir…
Soin au top j ai failli dormir tellement j étais bien .dame très gentille et accueillante .je recommande
Bien reçu le produit logiciel conforme
Tout s'est parfaitement passé .
Des VOLEURS !!
Des VOLEURS !!!
Mon copain à acheter deux places pour Aqualand sur groupon, nous n’avons pas reçu les places , mais par contre ils n’ont pas oublié la facturation !!!
Arrivé à Aqualand bien évidemment on a été obligé de repayer deux places !! Depuis plus d’une semaine j’essaye de les joindre de toutes les façons possible mais aucune réponse ! En plus de sa il est indiqué un numéro non surtaxé mais ce numéro ne marche pas et les autres numéros sont payant, on a quand même essayé de les avoir sur le numéro payant, une dame nous demande d’attendre qu’elle nous redirige vers le service concerné, 25 minutes plus tard toujours rien, l’appel nous a donc couté 20e de plus!!!Par email , sa ne fonctionne pas non plus !! C’est des voleurs , un conseil n’acheter rien sur groupon !!!
Everything was smooth and efficient
Everything was smooth and efficient! 100% satisfied!
Pack Office 2024 for life
- Works well
Nulle
Nul
Impossible d'utiliser le coupon
Argent jeté par la fenêtre
Ce qui n'est vraiment pas sérieux surtout en ces temps difficiles
Impossible d'obtenir une réponse positive alors qu'un simple effort de compréhension aurait pu générer de la clientèle.
De toute façon pour utiliser Groupon c'est que ce ne doit pas être un salon untop sinon il serait overbooké sans passer par cette plateforme.
En l'occurrence je n'achèterai plus sur Groupon car le service client n'a pas pû intervenir ni aider a régler ce litige .
PS mon 1 er commentaire a été retiré....
J'espère que celui-ci déclenchera un retour de la part de cet institut qui m'a ouvertement volé 65€ et de Groupon qui n'a pas su aider sa cliente.
SAV Réactif et Professionnel !
Ayant commandé une super offre sur le pack Office de Microsoft via Groupon, je n'arrivais pas à le télécharger et l'installer, j'ai donc écrit au SAV qui m'a répondu rapidement et qui a réussi à m'indiquer la marche à suivre afin que je puisse en profiter.
Un immense merci à David pour sa réactivité et son professionnalisme !
Je recommande Groupon à 200% (mais bon, c'est pas nouveau ^^)
Très déçue par Groupon.
Très déçue par Groupon.
J'ai réservé un soin de madérothérapie de 1h30 via Groupon. Après 1 heure de route, la praticienne m'a reçue avec 30 minutes de retard et m'a annoncé qu'elle ne pourrait finalement me faire qu'un soin de 30 minutes.
Le soin a été réalisé dans la précipitation et je me retrouve aujourd'hui avec de nombreuses marques sur les deux jambes.
Le plus décevant est la gestion de Groupon. Malgré mon signalement immédiat après la prestation et les preuves fournies, aucune véritable solution n'a été proposée. Il est regrettable qu'une plateforme qui met en relation des clients avec des professionnels ne protège pas davantage ses clients lorsque la prestation n'est pas conforme et entraîne des conséquences physiques.
Je réfléchirai à deux fois avant de réserver à nouveau via Groupon.
Enfin un Salon de massage qui mérite…
Enfin un Salon de massage qui mérite d'être connu. Malgré la chaleur, je me suis très bien détendu grace aux techniques de la masseuse.
Bravo
personnel trés sympa et trés…
personnel trés sympa et trés arrangeant, je recommande
Des mains magiques
Des mains magiques, de vrais magiciens ils ont réussi l'impossible de rouge à blonde un grand merci 🙏. Je recommande sans hésitation 👍
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. L'installation s'est passée sans problème.
Je ''bais pas reçu ma clé d'activation mais après avoir contacté le service après vente le problème a été résolu très rapidement.
Je recommande vraiment, sérieux et efficacité sont les maîtres mots
Grosse anarque
Grosse anarque ! je déconseille fortement !
J'ai acheté un deal pour un stage de rattrapage de points, cela va faire 3 fois que le stage est annulé sans aucun raison. Impossible de se faire rembourser, aucune personne de physique pour pouvoir discuter.
Très deçu des groupon ,j'ai vraiment…
Très deçu des groupon ,j'ai vraiment l'impression que préstation proposer sont vraiment adapter au prix et ne coreponde pas du tout au préstation faite en temp normal.
Grosse arnaque
Ce sont des voleurs,pas d article,pas de remboursement
Ce sont des voleurs,article non livré et remboursement non effectué.mon fils qui dort par terre depuis le 24 mai un scandale!!inadmissible,fuir ce site des VOLEURS,notre argent fructifie!!!extremement déçus et en colere,pas de service client,des réponses par mail vague aucune réponse apportée et c est le client qui en patie SCANDALEUX!!!!
Doświadczenie Trustpilot