Groupon France Recenzje

26 979
Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec David de getsoftwaredeals. Ma demande a été prise en charge rapidement et avec beaucoup de sérieux. L’équipe a été réactive, professionnelle et efficace. Je suis très satisf... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un matelas via Groupon le 23 juillet. Le suivi UPS indique que le produit a été expédié en Allemagne - mon adresse est en France - avant d'être retourné à l'expéditeur en Italie. L'expéd... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Achat licence Pack Office 2024 pro + Produit conforme au descriptif. Instructions claires pour activation (tutos images et vidéo si besoin). Service client très réactif. Très satisfait, je recomma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Progressivement, j'ai senti mon corps se décontracter et mon esprit s'apaiser. L'accompagnement permet d'aller en toute confiance dans un soin de plus en plus profond. Une première expérience individu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kupony

Napisane przez firmę

Groupon est un acteur clé du commerce local. Avec Groupon, les consommateurs peuvent découvrir et faire des économies sur des propositions étonnantes dans l’univers des loisirs, des spectacles, du voyage, de la gastronomie et du shopping. En permettant l’achat en temps réel de produits et services d’entreprises locales, de voyages, de produits de consommation et d’événements, Groupon aide à trouver le meilleur de chaque ville. À ce jour, grâce à Groupon, 47 millions d'heures de concert live ont été vécues, 65 millions de steaks servis, 15 millions de cours de fitness endurés et 240 millions de cafés bus dans le monde.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

(26 979)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1242

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Je comprends mieux maintenant cette mauvaise note de 3.7 étoiles.
Au vu de ce qui m'est arrivé ils le méritent bien.
J'ai voulu commandé 32 € de saucissons déclassés à la boutique des saucissons par l'intermédiaire de Groupon.
Hélas, j'ai du me rétracter (resiliation dans les délais)
Malgré toutes mes tentatives (chat, courriels, téléphone, courrier au siège)
Et bien je n'ai ni retour ni nouvelle du remboursement de la part de Groupon.
C'est le genre de boutique du net qui roule tant que tout va bien. Le moindre problème et c'est terminé, plus personne ne répond : boîte fantôme.
Pas content et le fait savoir.
Bien a vous. Eric

1 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Site d'arnaque qui n'envoie ni les…

Site d'arnaque qui n'envoie ni les commandes ni les qr codes pour obtenir une prestation. Attention les avis positifs sont des avis de gens de Groupon , ça fait 1 semaine qu'avec un vendeur on se bat pour que je reçoive mon QR code sans succès. Groupon n'a aucun service client et croyez le ou non mais les avis positifs récents sont faux, il n' y a qu a voir le timing. Ils sont postés par vague sur plusieurs heures 🫰🏻😂. Pour avoir été dans le digital, je vous avoue que c'est une technique soit avec des bots soit des personnes physiques sont littéralement payées pour ça .

Je vous déconseille groupon et si une offre vous fait de l'oeil tentez avec le vendeur directement vous verrez si c'est une arnaque !!!!

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! La clé d'activation a été envoyée rapidement et l'installation de Microsoft Office s'est déroulée sans difficulté. L'activation s'est faite immédiatement et tout fonctionne parfaitement. Je recommande ce vendeur pour son sérieux et la simplicité de la procédure. Merci !

7 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Service rapide et conforme à la description

Ma commande concerne une license pour MS Office 2024 Pro plus. J'ai suivi la procédure et en retour j'ai rapidement reçu de la part de Get Software deal un email avec le lien de téléchargement ainsi que la clef produit. J'ai pu installer et activer le produit sans aucun problème.

Excellente expérience

Excellente expérience ! Tout s'est déroulé parfaitement, de la commande à la réception. Le produit est conforme à mes attentes, de très bonne qualité et le rapport qualité-prix est excellent. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande vivement ce vendeur et Groupon pour le sérieux de leur service.

19 maja 2026

A éviter absolument

A éviter absolument, je n ai jamais reçu la commande pour laquelle j ai payé une livraison à domicile. J ai contacte le service client qui m a informe que la livraison avait été faite ailleurs et que c était à moi d aller la chercher!!

2 lipca 2026

Arnaque

Arnaque, licence désactivée au bout de quelques jours pour trop d'usagers

2 czerwca 2026

SAV au top

J'ai eu du mal à activer Office 2024, j ai envoyé un mail et obtenu une réponse très rapidement.

Abus de Groupon

J'ai acheté début juillet 2 coupons pour un head SPA et lorsque j ai voulu prendre RDV, l institut m i forme qu il ne travaille plus avec Groupon depuis le 1er juin... J ai contacté Groupon et pas de retour....

1 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Groupon vous fait payer avant de…

Groupon vous fait payer avant de valider votre email. Une erreur d'email et hop vous n'aurez pas accès à votre compte. Le parcours client sur le site est laborieux, pénible, avec une absence de SAV.

Le mail fournit pour soit disant échanger
service membre @ groupon.com et le numéro de téléphone dispo sur le net ne marchent pas.

En cas de problème, de pépin vous serez seul dansa nature. Groupon agit comme un site d'arnaques.

Pour ma part je ne ferai plus jamais d'achat chez eux et si je vois une offre je fais abstraction d'eux !!!! Je passerai en direct avec le marchand.

Groupon se fiche de clients!!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej