GRITTI ENERGIA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo

Oceniono na 5 z 5

Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Gazownia
  4. Dostawca energii odnawialnej

O GRITTI ENERGIA

Napisane przez firmę

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 81

Napisz recenzję

Tutto regolare

1 czerwca 2024

Odpowiedź od GRITTI ENERGIA

Grazie Attilio per il tuo feedback.
Servizio Clienti Gritti Energia

sempre disponibili

Sempre cordiali e disponibili a chiarimenti in ufficio a S.Martino B.A

30 maja 2025

Buongiorno Bruno,
siamo lieti che trovi un punto di riferimento importante presso il nostro sportello di San Martino Buon Albergo e ti aspettiamo per qualsiasi tua esigenza.
Grazie - Giacomo

gritti energia una garanzia

La gentilezza e la competenza del personale nei confronti del cliente è di alto livello le informazioni richieste vengono spiegate con accuratezza e semplicità

30 maja 2025

Buongiorno Fabrizio,
siamo veramente felici di sapere che viene apprezzato l'elevato grado di competenza dei nostri colleghi per noi prioritario quanto la cortesia e la disponibilità verso i clienti.

Oceniono na 5 z 5

Prova Gritti Non ho avuto aumenti esagerati in…

Non ho avuto aumenti esagerati in bolletta negli ultimi anni, a differenza della maggior parte delle persone che conosco. Il personale è gentile e preparato.

Buongiorno Caterina,
siamo lieti che tu ti trova bene con noi sia per le offerte che per il personale e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie -Sara

Sono molto soddisfatta dell'offerta

Sono molto soddisfatta dell'offerta

Buongiorno Marirosa,
ti ringraziamo per la recensione e cogliamo l'occasione per darti il benvenuto in Gritti Energia.

Ottima

Ottimo servizio .

Odpowiedź od GRITTI ENERGIA

Grazie Roberta per il tuo feedback.
Servizio Clienti Gritti Energia

Richiesta informazioni

Avevo gia' avuto modo di interagire con il professionista di Gritti.
Sempre molto cordiale e disponibile.

Buongiorno Carla,
i tuoi complimenti per il collega dello sportello sono veramente molto apprezzati; per noi è fondamentale che tu possa trovare sempre un servizio eccellente per ogni tua richiesta.

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto Gritti perché è un fornitore ... a misura d'uomo

Ho scelto Gritti perché è un fornitore locale; dopo questa scelta si è verificato anche "a misura d'uomo". Ottimo service

27 maja 2025

Buongiorno Luca,
ti ringraziamo per la recensione e la fiducia che ci hai accordato; siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti è all'altezza delle tue aspettative.
Grazie - Gloria

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato personale molto cordiale e…

Ho trovato personale molto cordiale e competente , in poco tempo ho risoluto tutto

Buongiorno Roberto,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che i nostri colleghi ti siano stati d'aiuto. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi tua necessità.

Servizio molto bouno

Buongiorno Lovejit,
siamo felici di sapere che apprezzi il nostro servizio clienti e ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione.

Buongiorno Elena,
ti ringraziamo per la tua recensione e porteremo i tuoi complimenti alla nostra collega.
Grazie - Sonia

Voltura utenze

Mi sono rivolta nell'ufficio di Bovolone, l'operatrice è stata molto gentile e professionale

24 maja 2025

Buongiorno Sonia,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole spese per la nostra collega.

abbastanza buona

23 maja 2025

Buongiorno Silvano,
ti ringraziamo per la tua recensione e ci fa piacere tu ti trova bene con noi.
Grazie - Gaicomo

buona

Nulla da segnalare

24 maja 2025

Buongiorno Andrea,
siamo lieti che tu ti trova bene con la nostra società per le tue forniture.

Sono davvero soddisfatta…

Sono davvero soddisfatta dell’esperienza con questa azienda si distinguono per la loro serietà, il rispetto verso i clienti e la puntualità nelle consegne, qualità sempre più rare.ogni promessa è stata mantenuta, sia nei tempi che del servizio. È evidente che mettono il cliente al centro di tutto e cercano sempre di aiutare.
Consigliati!!

23 maja 2025

Buongiorno Maha,
siamo felici di ricevere il tuo feedback in merito al nostro servizio; la centralità del cliente per noi è il filo conduttore della cultura aziendale e dei nostri obiettivi.
Siamo sempre estremamente attenti alle esigenze dei clienti perché sono il cuore pulsante della nostra compagnia.

Bollette meno care

Le bollette arrivano ogni mese così non sento il carico oneroso della bolletta del gas soprattutto ...e ha dei prezzi molto buoni rispetto altre compagnie di gas e luce dove ero cliente

10 kwietnia 2025

Buongiorno Emanuela,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo lieti che apprezzi la nostra periodicità di fatturazione che è stata pensata appositamente per avvantaggiare i nostri clienti.

boh!!!!!!!

boh!!!!!!!!!

21 maja 2025

Buongiorno Enrico,
ti ringraziamo per averci lasciato una recensione positiva.
Grazie - Alessandro

Buongiorno Anton,
ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio allo sportello del tuo territorio e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie - Sofia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej