J'ai vraiment été conquise par les produits de Green Is Better Cosmetics. J'ai essayé le Sérum Visage Chardon Marie Bio et le Sérum Contour des yeux Effet tenseur végétal que j'ai adoré! La texture ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai eu la chance de tester la crème hydratante à la camomille, un délice ! Elle enveloppe parfaitement la peau et la laisse terriblement douce. Il en faut peu pour hydrater correctement tout son vi... Zobacz więcej
J'adore les shampooings et après-shampoing de cette marque. Les cheveux sont légers, doux, brillants et mon cuir chevelu sensible se porte très bien. J'ai également testé le sérum que j'adore. Voici u... Zobacz więcej
Un site clair et sobre, un graphisme qui donne envie d'y rester et d'explorer, Green is better est une marque qui a tout compris à la cosmétique Bio pour les femmes modernes. J'ai aimé les produits et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La cosmétique Green Is Better Cosmetics va devenir votre référence quotidienne ! Pour entretenir votre capital beauté naturellement, découvrez les crèmes visage bio, sérum, masques purifiants et laits démaquillants.. Les shampooings bio Green ne contiennent pas d'agents chimiques néfastes : c'est notre vision de la cosmétique végétale, respectueuse de la nature, et du cuir chevelu. Des gels douche bio aux senteurs originales et naturelles...Tentez l'experience Green Is Better Cosmetics ! Une selection de savons bio pour nettoyer tout en douceur, sans agresser la peau. Des formules cosmétiques végétales, toujours sans produits néfastes. Et enfin, le nouveau programme d'affiliation Green Model est arrivé !
Dane kontaktowe
244-5th Avenue, 10001, New York
- 09.75.18.30.35
- jenifer@greenisbettercosmetics.com
- www.greenisbettercosmetics.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Prix abordables pour du bio
J'ai commandé pour la 1ère fois, aucun souci, les produits et les packagings sont super et à prix abordables pour du bio ! Bravo !
Je récomande !!!
Je recommanderai chez Green c’est sur : je les utilise depuis 10 jours et ma peau a retrouvé son éclat! Même le maquillage tient mieux maintenan
Rien à signaler !
Commande facile, tests gratuits à domicile, livrée en 5 jours, service client efficace. Que du bonheur !
RIEN A DIRE !
Comme beaucoup de monde quand on achète pour la première fois on hésite.
Eh bien je ne regrette ! les produits sont arrivés à l'heure .
Pas d'emballages superflus , et les résultats sont très étonnants !
dommage qu'on ne les trouve pas en boutique
Corine - Châteauroux
Green is really ...BETTER !
Je viens de passer à nouveau commande - je me suis dis que la première fois j'avais eut être eu de la chance - Ma commande est bien arrivée avec en plus un cadeau de Noel pas prévu ! ca c'est la classe !
Adopté !
Adopté ! je ne me sépare plus de mes cosmétiques bio de chez Green, commande rapide, service après-vente efficace, aucun souci
produits visage agréables et efficaces !
J'ai pu tester presque tous les produits visage de leur gamme et je ne jamais été décue ! C'est rare
Très contente
Tester les produits avant d’acheter, c’est vraiment un plus que Green Is Better est le seul à proposer. On sait ce qu'on achète !
Service client au top
Je suis nouvelle cliente, allez-y, je recommande leur produits et leur service client est sans soucis. J'ai acheté le lait corps raffermissant et après quelques jours d'aplication ma peau me paraît (déjà!) plus ferme, je suis pressée de voir le résultat définitif !!! PS. Il pénètre rapidement et ne colle pas.
Gel douche sucre d'orge :)
Le gel douche sucre d'orge est mon produit préféré ! Sa texture est douce, son odeur est très agreable et il mousse vraiment bien. Je l'emmène en vacances, le packaging est très facile à transporter. Bonnes vacances à toute l'équipe Green Cosmetics !
Très satisfaite!
J'ai été livrée en 4 jours, les produits sont supers et bio !
très bons produits
Je suis entierement satisfaite de ces produits en plus ils sentent super bon je les recommande vraiment
Bien !
J'ai testé le gel douche sucre d'orge ainsi qu'un gommage pour le visage et j'en suis contente !
Point négatif : le prix, mais d'un côté, ce sont des produits naturels.
Donc je recommande !
J'adooore la lotion tonique !!!
Ca y est, je suis tombée amoureuse de votre lotion tonique!!!! Elle est juste magnique! Enfin une lotion qui n'agresse pas ma peau méga sensible ! Je suis très contente de cette belle découverte!
Un grand MERCI !
Maintenant J'ai juste une chose à dire , c'est Green cosmetics !
Merveilleux
Ces produits ont vraiment été bénéfiques pour moi, je ne suis pas déçu d'avoir investi pour essayer.
Génial
Ces produits ont fait un miracle pour ma peau. Ils sentent super bons. Ils ont une texture trop agréable. Je l'ai conseillé à ma mère et elle est aussi contente que moi.
Doświadczenie Trustpilot