Zobacz, co mówią recenzenci
Un site clair et sobre, un graphisme qui donne envie d'y rester et d'explorer, Green is better est une marque qui a tout compris à la cosmétique Bio pour les femmes modernes. J'ai aimé les produits et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La cosmétique Green Is Better Cosmetics va devenir votre référence quotidienne ! Pour entretenir votre capital beauté naturellement, découvrez les crèmes visage bio, sérum, masques purifiants et laits démaquillants.. Les shampooings bio Green ne contiennent pas d'agents chimiques néfastes : c'est notre vision de la cosmétique végétale, respectueuse de la nature, et du cuir chevelu. Des gels douche bio aux senteurs originales et naturelles...Tentez l'experience Green Is Better Cosmetics ! Une selection de savons bio pour nettoyer tout en douceur, sans agresser la peau. Des formules cosmétiques végétales, toujours sans produits néfastes. Et enfin, le nouveau programme d'affiliation Green Model est arrivé !
Dane kontaktowe
244-5th Avenue, 10001, New York
- 09.75.18.30.35
- jenifer@greenisbettercosmetics.com
- www.greenisbettercosmetics.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Produits de grande qualité
J'ai vraiment été conquise par les produits de Green Is Better Cosmetics. J'ai essayé le Sérum Visage Chardon Marie Bio et le Sérum Contour des yeux Effet tenseur végétal que j'ai adoré! La texture gel est parfaite. J'ai aussi reçu le Contour des yeux Roll'on. J'aime beaucoup l'effet froid de la bille rafraîchissante.
Produits de super qualité
J'en ai déjà parlé sur mon blog, mais ces produits sont vraiment géniaux. La crème pour les mains à la framboise reste mon chouchou. Partout où je vais, il m'accompagne. Et ça tombe bien, c'est l'automne, je vais pouvoir le sortir devant tout le monde !
Des produits bio de qualité
J'ai testé le gel douche tonique au pin sylvestre et au jojoba ainsi que la crème hydratante pour le visage à l'or biodynamisé et au ginseng.
Les produits sentent bon et sont vraiment efficaces, la crème a été un vrai coup de coeur !
Au top !
J'ai eu la chance de tester la crème hydratante à la camomille, un délice ! Elle enveloppe parfaitement la peau et la laisse terriblement douce. Il en faut peu pour hydrater correctement tout son visage et elle m'a duré bien plus longtemps que ce qui était indiqué ! Idem pour le sérum. Je suis vraiment conquise par ces produits.
Bref un excellent rapport qualité-prix que je recommande vivement.
Green is better
J'ai été conquise par les produits Green Cosmetics qui sont devenus un indispensable de ma routine soin.
Des produits à tester absolument pour se faire une idée <3
Une belle découverte de produits naturels
Colis reçu rapidement, coup de coeur pour le déo à la menthe efficace et bio !
Un bon site de cosmétiques Bio
colis reçu rapidement , les produits sont de bonnes qualités et je fais même plus longtemps que ce qui est indiqué sur les produits !
J'adore la crème de jour à la camomille qui hydrate bien et ne laisse pas la peau collante , idéale avant le maquillage !
Mention spéciale pour le shampooing
J'adore les shampooings et après-shampoing de cette marque. Les cheveux sont légers, doux, brillants et mon cuir chevelu sensible se porte très bien. J'ai également testé le sérum que j'adore. Voici un lien vers l'article qui contient également d'autres liens vers le shampooing. Du bio avec des compositions de qualité, je recommande.
Comment ne pas craquer
J'adore le démaquillant qui nettoie très bien ma peau tout en la respectant ainsi que le masque avec sa jolie couleur dorée
Beneficier du programme VIP Modeles ?
Je connais vos produits que j'achète en ligne sur le site Green cosmetics
Je voudrais devenir modele VIP car j'ai vu que je peux bénéficier de conditions ..comment faut il faire ?
Merci d'avance et encore bravo pour la qualité de vos produits
Fanny
Au top
Bonjour, j'ai eu la chance de tester plusieurs produits de la marque et j'ai eu un véritable coup de coeur sur tout les produits.
De très bons produits qui correspondent à mes attentes et qui sont efficaces.
Jolie marque Bio, que j'apprécie de découvrir.
En partenariat avec la marque, j'ai la chance de tester deux de leurs produits (un gel douche (fait) et une crème hydratante (actuellement).
Les produits sont bio, c'est vraiment un super point ! La qualité y est et le sérieux de la marque est appréciable...
C'est une marque à découvrir mais malheureusement, les prix des produits peuvent freiner.
excellents produits
Suite à la découverte des produits par une amie vendeuse pour la marque, je me suis prise au jeu et franchement pour rien au monde je reviendrais en arrière pour les cosmétiques visage. Je raffole de leurs odeurs et de leur efficacité.
Très bon site et surtout une réactivité pour recevoir mes commandes.
YES GREEN IS BETTER COSMETICS NOW
J'ai reçu mon colis gagné Green Cosmétics il y a quelques jours, ce dont je vous remercie par avance. L'envoi a été très rapide.
J'ai commencé à tester il y a seulement 2 jours, donc je serai franche ced n'est pas au bout de 2 jours que l'on peut être satisfaite ou non d'un produit. Mais je peux vous dire déjà que je suis satisfaite de l'odeur de ces produits, que je ne saurai définir mais que j'adore. Je vous promets ( mais rappelez moi le par un petit avis car vous savez à mon âge ( 65 ans) les neurones faiblissent) de vous donner les résultats définitifs de mes tests. Je peux vous dire une chose c'est que depuis quelques temps je n'achète que des cosmétiques BIO et non testés sur les animaux. Merci infiniment.
Marie-noelle
Super ! Vraiment Bio !
J'ai testé c'est produit et j'en suis ravie. Les produits sont réelement Bio et naturelle, la livraisons et rapide et c'est fait en boite aux lettre pour ma part, qui est trés avantageux lorsque l'on est pas souvent à son domicile. Je recommande ces produits à toutes mes lectrices sur mon blog Beauté !
Livraison méga rapide!
Bien reçu mes 6 produits en un temps record, j’aime bien être livrée en mains propres et à domicile en plus. Bravo au service logistique et merci à Caroline qui m'a fait découvrir Green Cosmetics!
Bravo Green Cosmetics!
Les VRAIS cosmétiques bio sont difficiles à trouver dans les commerces. J’ai enfin trouvé une marque de cosmétiques qui correspond à mes attentes, je suis ravie ! Merci Green
Une très bonne experience beauté
Green Cosmétiques sont tout simplement des produits geniaux!! Respect de la peau, efficacité, odeurs, tout y est!
Je vais recommander!
Produits bio, prix raisonnables, j'attends les resultats mais je pense que je vais recommander chez Green Cosmetics.
Doświadczenie Trustpilot