Green Naturals Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bei mir wurde beginnende Kniearthrose festgestellt. Seitdem ich Bromelain von Green Naturals nehme, geht's mir wesentlich besser, habe sehr lange Phasen ohne jegliche Beschwerden, falls doch was kommt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ich glaube an Ihre ehrliche GEsundheitsphilosophie und daß sie gesunde und schadstoffreie Ausgangsstoffe verwenden... allein aus dem Grund kaufe ich bei Ihnen. Daß die verwendeten und angebotenen HEil... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

More than 2 weeks after ordering and paying no response from the company. At least for 1 week emails sent to the 2 given e-mail addresses bounce (delivery failure). I’m now trying to reclaim my pay... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Bei Green Naturals glauben wir daran, dass der Weg zu Gesundheit und Vitalität durch die Kraft der Natur unterstützt werden kann. Unsere pflanzlichen Premium-Wirkstoffe stehen dabei für kompromisslose Qualität, Dosierung und Bioverfügbarkeit. Unser Forschungsteam entwickelt kontinuierlich neue Premium-Gesundheitsprodukte, die auf fundiertem Fachwissen und Studienerkenntnissen basieren. Nachhaltiger Umgang mit der Natur und Innovation stehen dabei im Fokus, um die Gesundheitsbedürfnisse unserer Kunden optimal zu erfüllen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Habe das DAO Erbsensprossenpulver

Habe das DAO Erbsensprossenpulver , gegen Histamin Intoleranz. Ich wußte ja das ich auf Histamin reagiere. Alles in Maaßen genießen, war bisher gut. Jetzt hatte ich wohl übertrieben mit Erdbeeren, Kirschen usw. Ich habe die Wirkung gleich vom ersten Tag an gemerkt. Die juckenden Haut Wasserbläschen gingen zurück, der Durchfall wurde fester , selbst die Schuppenflechte blühte nicht mehr. Nehme in der Regel eine Kapsel pro t Tag. Bei zwei muss ich aufpassen das der Stuhlgang nicht zu hart wird. Es mag Einbildung sein, aber in Kombination mit einem a-z Vitamin Präparat finde ich noch wirksamer. Mit 90 Kapseln komme ich gut 2- 3 Monate aus, was den Preis erträglich macht. Kapseln lassen sich gut schlucken. Man kann sie auch öffnen und das Pulver so mit Wasser nehmen. Ich bin glücklich damit.

21 lipca 2025

Johanniskraut- Null Wirkung!

Ich habe 180 Johanniskraut-Kapseln genommen und Null Effekt verzeichnen können. Absolut Null! Ich kann nur dringendst empfehlen, dieses Produkt nicht zu kaufen, es ist hinausgeworfenes Geld!

2 lipca 2025

Zufriedenheit

Die Bestellung war nach zwei Tagen da.
Produkt wie versprochen.
Mich hat die Kombination aus Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Danke

20 czerwca 2024

- beispiellos positiv !!

die Produkte nehme ich erst - on verra .. was ich aber sagen muss: der Umgang mit mir als Kunden war beispiellos positiv !! - Derlei habe ich ( 75 ) noch nie und nirgends erlebt ! - Danke allein schon dafür !!!

9 maja 2025

Finger weg!

22 października 2024
Logo Green Naturals

Odpowiedź od Green Naturals

Hallo Frau Frank,

danke für Ihre Bewertung. Leider finden wir Sie nicht in der Bestellliste bzw. in unseren Mails. Ich denke, es muss sich hierbei um eine Verwechslung handeln.

Falls nicht, wenden Sie sich bitte an unsere Supportmail customercare@green-naturals.de

Beste Grüße aus Berlin
Ihr Green Naturals Team

Oceniono na 1 z 5

Company not delivering / not contactable

More than 2 weeks after ordering and paying no response from the company.
I’m now trying to reclaim my payment through PayPal.
I personally wonder whether this shop is a fake.

24 października 2022
Logo Green Naturals

Odpowiedź od Green Naturals

Sehr geehrter Herr Duscher,

vielen Dank für Ihre Information. Der Shop wurde zu diesem Zeitpunkt von einer anderen Firma betreut und wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten - auch wenn dies bereits lange zurück liegt.

Beste Grüße aus Berlin,
Ihr Green Naturals Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej