Bei mir wurde beginnende Kniearthrose festgestellt. Seitdem ich Bromelain von Green Naturals nehme, geht's mir wesentlich besser, habe sehr lange Phasen ohne jegliche Beschwerden, falls doch was kommt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ich glaube an Ihre ehrliche GEsundheitsphilosophie und daß sie gesunde und schadstoffreie Ausgangsstoffe verwenden... allein aus dem Grund kaufe ich bei Ihnen. Daß die verwendeten und angebotenen HEil... Zobacz więcej
More than 2 weeks after ordering and paying no response from the company. At least for 1 week emails sent to the 2 given e-mail addresses bounce (delivery failure). I’m now trying to reclaim my pay... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Green Naturals glauben wir daran, dass der Weg zu Gesundheit und Vitalität durch die Kraft der Natur unterstützt werden kann. Unsere pflanzlichen Premium-Wirkstoffe stehen dabei für kompromisslose Qualität, Dosierung und Bioverfügbarkeit. Unser Forschungsteam entwickelt kontinuierlich neue Premium-Gesundheitsprodukte, die auf fundiertem Fachwissen und Studienerkenntnissen basieren. Nachhaltiger Umgang mit der Natur und Innovation stehen dabei im Fokus, um die Gesundheitsbedürfnisse unserer Kunden optimal zu erfüllen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.green-naturals.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Habe das DAO Erbsensprossenpulver
Habe das DAO Erbsensprossenpulver , gegen Histamin Intoleranz. Ich wußte ja das ich auf Histamin reagiere. Alles in Maaßen genießen, war bisher gut. Jetzt hatte ich wohl übertrieben mit Erdbeeren, Kirschen usw. Ich habe die Wirkung gleich vom ersten Tag an gemerkt. Die juckenden Haut Wasserbläschen gingen zurück, der Durchfall wurde fester , selbst die Schuppenflechte blühte nicht mehr. Nehme in der Regel eine Kapsel pro t Tag. Bei zwei muss ich aufpassen das der Stuhlgang nicht zu hart wird. Es mag Einbildung sein, aber in Kombination mit einem a-z Vitamin Präparat finde ich noch wirksamer. Mit 90 Kapseln komme ich gut 2- 3 Monate aus, was den Preis erträglich macht. Kapseln lassen sich gut schlucken. Man kann sie auch öffnen und das Pulver so mit Wasser nehmen. Ich bin glücklich damit.
Ich bin immer noch sehr zufrieden mit…
Ich bin immer noch sehr zufrieden mit der Qualität von den Produkten, werde immer wieder kaufen. Gut verträglich, ergiebig. Klare Empfehlung !
Johanniskraut- Null Wirkung!
Ich habe 180 Johanniskraut-Kapseln genommen und Null Effekt verzeichnen können. Absolut Null! Ich kann nur dringendst empfehlen, dieses Produkt nicht zu kaufen, es ist hinausgeworfenes Geld!
Zufriedenheit
Die Bestellung war nach zwei Tagen da.
Produkt wie versprochen.
Mich hat die Kombination aus Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Danke
Von der Bestellung zur Lieferung und…
Von der Bestellung zur Lieferung und die Wirkung der Produkte, alles top! Bin sehr zufrieden.
- beispiellos positiv !!
die Produkte nehme ich erst - on verra .. was ich aber sagen muss: der Umgang mit mir als Kunden war beispiellos positiv !! - Derlei habe ich ( 75 ) noch nie und nirgends erlebt ! - Danke allein schon dafür !!!
Company not delivering / not contactable
More than 2 weeks after ordering and paying no response from the company.
I’m now trying to reclaim my payment through PayPal.
I personally wonder whether this shop is a fake.

Odpowiedź od Green Naturals
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.