Green Motoculture Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

commande passé le 10 avril 2026 soit disant expédition sous 24/48h nous somme le 17 avril et toujours marqué sur leurs site préparation en cours , conclusion si vous avez besoin de pièces comptez pl... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Après avoir publié mon mécontentement total, j’ai décidé de téléphoner pour expliquer de vive voix mon problème et surprise je suis tombé sur un monsieur qui a pris en charge ma demande. Ne pouvant... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le colis introuvable, soit disant renvoyé à l'expediteur (GREEN) avant que le délai pour venir le chercher soit atteint. Depuis 15 jours GREEN attends le retour du colis et promet soit : - le ren... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bonsoir,j'ai cru commander 2 chaines STIHL sur ce site et j'ai été livré de 2 chaines OZAKI. LE commerçnt refuse le retour gratuit et le remboursement car il est précisé en bas de page chaine adapta... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosiarkami
  2. Dealer samochodów wraków

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

LES MEILLEURS PRIX ! Grand stock de pièces détachées de tondeuse, débroussailleuse, tronconneuse et de motoculture. Vente en ligne DISCOUNT.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

A fuir!

On m a envoyé une pièce dans un carton d emballage mais pas le carton qui contenait la pièce. Depuis on me demande la référence du produit que j ai reçu, comment je peux savoir. Ce n est pas la pièce commandée. La pièce si elle avait été dans un carton ne rentrait pas dans l emballage. Depuis de mails à n en plus finir en plus de ne ne pas respecter les délais d envoi. A fuir!

26 maja 2025

j’ai eu mon colis vide

j’ai eu mon colis vide ; je me suis rendu conte une foi validé la réception du colis. C’est pour une lame de broyeur que le préparateur a mis dans un carton trop petit qui a était percé et sorti du carton ( vue après coup ) Après 4 appels avec message en boucle et touts les opérateur occupés je met cet avis .

11 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Frais de port non remboursé

Suite à la réception d'une commande, l'article livré ne correspondait à ma commande.
J'ai du payé les frais de port pour le retour et je n'ai jamais été remboursé des frais de port pour le retour et aussi pour l'envoi de l'article non conforme.
Ce site n'est pas sérieux et à la limite de l'escroquerie.
Je ne commanderai plus jamais chez eux.

10 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Déçu du site,j'ai commandé des courroies et n'ont pas été livré car ils ne les avaient pas en stock.…

Déçu du site,j'ai commandé des courroies, puis la commande à été validée puis prélevé sur mon compte.sauf que le problème ils n'avaient pas ma commande en stock et ne m'ont pas averti, j'ai attendu pendant 8 jours,sans que l'on me dise quoi que soit,je trouve que ce n'est pas trop sérieux de leurs part.resultat,ont vous débité la somme sur votre compte alors que votre commande n'est pas en stock.je ne suis vraiment pas content du principe que l'on vous avertisse pas qu'ils sont en rupture de stock.du coup j'ai demandé le remboursement et j'ai commandé mes courroies sur autoportée discount,qui eux sont plus sérieux et à des tarifs correct.

17 lipca 2024

produit non conforme

Comme beaucoup, le produit commandé : chaîne pour Husqvarna 141 ne convient pas malgré le descriptif du site. (jauge de 1,5 au lieu de 1,3) et en plus produit très bas de gamme.
Retour payant et refus de prise en charge, j'attends la suite après des mails hors sujets !
Après 6 mails, enfin remboursé mais pas les frais de livraison et de retour, plus la perte de temps!
Pour une chaine inadaptée, de fausse marque!
A fuir

24 kwietnia 2024

Produit de substitution

Produit de substitution reçu à la place du produit de marque. Vente mensongère, sav inexistant avec réponse par mail fuyante sans rappeler le client. Aucun service, à fuir !!

18 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Au TOP

Au TOP, envoi ultra rapide, CONFORME, TRÈS PROFESSIONNEL, JE RECOMMANDE, encore MERCI.👍

15 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

j ai commandé le 20 -03-2023 une chaine…

j ai commandé le 20 -03-2023 une chaine de tronconneuse et j ai été livré normalement.
le 27-04-2023 j ai commandé une autre pièce dont le paiement a été débité de suite et malgré mes demandes sur leur messagerie je ne peux pas avoir
aucunes informations sur la livraison de la pièce de plus on ne peux plus les contacter par téléphone

24 maja 2023

Arnaqueurs

Commande passée le 05/05/2023 payement accepté et encaissé commande jamais reçu même après une douzaine de mails envoyés sans réponse pour savoir pourquoi ma commande ne mettais pas expédié, téléphone inexistant vendeur à fuir

5 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

propose des pièces qu'ils n'ont pas en stock

Plus d'un mois après la commande, toujours pas de livraison, alors qu'à la base c'est sencé être rapide. Après communication par mail, je m'apperçois qu'en fait ils proposent des pièces à la vente qu'ils nont même pas en stock!
A fuir!!!

13 marca 2023

arnaque

j'ai commandé deux chaines stihl et j'ai reçu comme bcp apparement ( si j'en vois les différents avis ) deux chaînes ozalti (ou un nom du genre) de bas de gamme
or sur ma facture il est bien précisé la marque stihl....
fuyez ce site , bien évidemment aucune réponse malgré mes mails et même mes messages Facebook et Messenger (alors que les messages ont été lus )
un conseil passez votre chemin nous avons à faire ici à un site de voleurs

1 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej