Was mich wirklich am allermeisten nervt ist, dass man die Tetra Packs nicht aufmachen kann, ohne Milch zu verschütten. Wenn man die Milch dann mal aufbekommen hat und die ausgelaufene Milch aufgeputz... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compriamo il Latte Granarolo da sempre ma siamo costretti a cambiare. Non è più accettabile: 1-il latte intero sembra totalmente scremato, sapore e colore completamente diversi da quello a cui s... Zobacz więcej
Mai comprato Granarolo prima che la Carrefour sotto casa qualche giorno fa me lo "imponesse". Fino ad allora eccellente ed economico latte austriaco. Aperta la mia prima confezione di biologico Gran... Zobacz więcej
Ho comprato una busta con tre mozzarelle, praticamente la mozzarella era liquefatta un tutte tre le buste, mai più comprerò le granarolo
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Scopri la vasta gamma di prodotti e ricette Granarolo per un'alimentazione buona e nutriente.
Dane kontaktowe
Via Cadriano 27/2, 40127, Bologna, Włochy
- www.granarolo.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Schifo di tappi
Tappi stupidi rompono la confessione e fanno uscire il contenuto progettati da persone cretine imbecilli
Chiusura pessima
Non discuto la qualità che sarà sicuramente buona ma non è accettabile un tappo come questo: si apre malissimo, si rovescia sempre latte e dopo non chiude con conseguenze sulla conservazione. X qualche mese non lo comprerò più .
Non TAPPO la bocca
Buongiorno, il prodotto e' ottimo ma il tappo mette a dura prova la pazienza di ogni persona. E' l'unica ma grave nota stonata.
Il latte ESL bevetevelo voi
Ero un vostro cliente soddisfatto fino alla vostra scelta di smettere di commercializzare latte fresco, ho pensato sarà lo stesso, ora a distanza di un anno lo posso dire con certezza no non è lo stesso il gusto è diverso, il prezzo non è calato, la durata una volta aperto è la stessa se non inferiore. Voi ci avrete sicuramente guadagnato, il cliente no di certo. Io non comprerò più il vostro latte.
Il latte è buono ,anche se ultimamente…
Il latte è buono ,anche se ultimamente è cambiato molto,appena lo apri si sente un leggero odore strano “ zolfo”,ora hanno cambiato anche i tappi delle bottiglie sottili e scomodi ,mio figlio si è tagliato . Un po’ delusa 🙁 spero che migliorerete .
Acido e non scaduto
Latte aperto ieri, con scadenza il 20 ottobre, e immediatamente messo nel frigo. Riaperto stamane, acido da far venire il vomito. Motivo? Boh. Mai successo con altre marche.
Mesi fa avevo fatto una segnalazione…
Mesi fa avevo fatto una segnalazione sugli yogurt delta dove avevo trovato un pezzo di nocciolo di pesca.
Mi avevano chiamata dicendo che avrebbero fatto dei controlli e mi avrebbero mandato dei buoni.
I buoni mai arrivati, chissà se hanno fatto i controlli.
Per sicurezza non compro più i loro prodotti.
Servizio clienti imbarazzante
Servizio clienti imbarazzante, non si sforzano neanche di fornire un minimo di assistenza, me le cerco le info da solo faccio prima.
Servizio clienti scarso
Acquisto latte crescita 3 e mi è capitato di trovare ricotta,contattato il servizio clienti dico che è pessimo il servizio non il latte. Per quanto costa dovrebbero essere più gentili e competenti. Bocciato. Non so se continuerò ad acquistarlo.
Ho acquistato per 3 giorni consecutivi…
Ho acquistato per 3 giorni consecutivi panna sia da 500 sia da 250 e ho trovato 5 bottiglie tutte ricotta
Tutti i loro prodotti specialmente il…
Tutti i loro prodotti specialmente il latte è sempre mal odorante, sembra putrido.
Tappo imbexille
Niente da dire sulla qualità del latte che anche se un pò caro è uno dei migliori. Ma il tappo delle bottiglie del latte fresco è vergognoso! Ma chi l'ha inventato ha provato a svitarlo e avvitarlo?
Mozzarella scadente da tutti punti di…
Mozzarella scadente da tutti punti di vista. L’ho tagliata è l’ho messa in una casseruola per portarla al lavoro. Dopo due ore (tenuta nella borsa frigo) era rimasta la metà. Meta era aqua. Era un buon marchio…non la comprerò mai più
Pessimo Marchio
Pessimo Marchio, Latte e Mozzarelle che coagulano e rispettivamente imputridiscono con sviluppo di gas maleodorante ( mozzarelle e latte biologici ) PRIMA DELLA SCADENZA.
INAUDITO.
MAI VISTO.
UNICO MARCHIO I CUI PRODOTTIM MARCISCONO PRIMA DELLA SCADENZA.
INTERVENGANO I NAS.
RUBANO SOLDI AI CONSUMATORI MILLANTANDO QUALITA'.
La confezione del latte bio
La confezione del latte bio, all'interno, sa di marcio, cosa sta succedendo? Da 2 mesi.
Ho acquistato ieri il latte Granarolo…
Ho acquistato ieri il latte Granarolo Più giorni parzialmente scremato con scadenza al 16 giugno 2024. Sono riuscita ad aprire la bottiglia solo usando un coltello perché la ghiera del tappo era fallata (non aveva i dentini per l’apertura facilitata, ma era completamente sigillata). Oggi 2 giugno dopo un giorno di apertura, con tappo chiuso e tenuto regolarmente in frigorifero, l’ho dovuto buttare perché era acido.
Numero verde pessimo personale
Buon pomeriggio, ho appena chiamato il numero verde della granarolo,mi ha risposto una ragazza apparentemente gentile,quando ho esposto il problema che ho riscontrato e che lei avrebbre dovuto accogliere,mi ha liquidata al telefono facendo la finta gentile non mi ha fatto neanche quasi parlare,salutandomi augurandomi una buona serata e io parlavo!peccato che ero già delusa di questa azienda,tra l'altro cliente da anni ma dispiaciuta che vi rappresenta!
Il tappo del latte sarà green ma non si apre
Sono cliente granarolo da una vita, latte, yogurt, mozzarella, ecc.
Quando avete cambiato il tappo per un impatto green sulla plastica vi ho scritto, voi mi avete risposto che in questo modo si mette meno plastica sul mercato, però...... c'è un però.
Vi siete chiesti come possono fare quelle persone con problemi di artrosi ad aprire questi tappi di mer..??
Ho cominciato ad avere seri problemi alle mani dovuti ad artrosi e a meno che non ci sia mio marito a casa, io la mattina non posso fare colazione, in verità tante volte fa fatica pure lui che di problemi non ne ha.
Buongiorno , delusione di una grande Marca
Buongiorno, sono una consumatrice della Granarolo, mi dispiace tantissimo, non è la prima volta che prendo le mozzarelle in pacco da tre , da 100 grammi caduna, peccato che sono da 85 grammi caduna. Va sempre peggio, sicuramente non comprerò più Granarolo. Renata
Confezione da 1/2 litro è più il latte…
Confezione da 1/2 litro è più il latte che butto da quello che riesco a versare. Vorrei proprio conoscere chi ha inventato una chiusura del genere. Complimenti!!!!