Gourmetfleisch Recenzje 157

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hallo, warum veröffentlichen Sie keine negativen Bewertungen??? Das Filet Wellington war eine Zumutung, hatte nichts mit Ihrem Reklamefoto zu tun. Das ganze Teil bestand nicht aus einem Mittelstüc... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Nach eintreffen der Ware stellten wir fest das zwei Packungen Spareribs aufgebläht waren. Der Geruch des Fleisches war auch dementsprechend. Trotz Reklamation inkl. Dokumentation des schlechten Zustan... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Wir haben je 2 Charolais - Rumpsteaks, 2 Entrecotes und 2 Duroc-Nackensteaks gekauft. Alle auf "medium den Punkt" in Gußpfanne gebraten. Riesen -Enttäuschung! Alles zäh, Rind in keiner Weise "gut ab... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep mięsny
  2. Dostawca produktów mięsnych
  3. Hurtownia mięsa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Der führende Onlineshop für frische Steaks, in 24h sicher gekühlt nach Hause geliefert.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Entenkeulen

ich habe Entenkeulen Sous de vide gekauft. In einem Beutel sind 2 Stück enthalten. Nach dem auftauen, vieeel Flüssigkeit und eine große Keule und eine sehr kleine Keule. Es wird also beim braten entweder eine saftig und die andere trocken, oder umgekehrt.
Das war es für mich bei Gourmetfleisch

22 marca 2026

Preis / Leistung ?

Habe u.a. Rumpsteak vom Charolais Rind gekauft. Das war ein sehr dünnes und unregelmäßiges Stück Fleisch.
Kann man als Steak nicht gebrauchen. Eine Zumutung für 70 € das Kilo. Haben auch Schweinerückensteak vom Duke of Berkshire gekauft. Das war Fett mit Fleisch dran. Das Foto Auf der Internetseite war fast ohne Fett dargestellt. Die Antwort war, dass die Kunden den Fettrand schätzen. Tut mir leid, aber in Zukunt kaufe ich wieder vor Ort mein Fleisch ein.

14 lutego 2026

Geld absolut nicht wert.

Hallo,
warum veröffentlichen Sie keine negativen Bewertungen???
Das Filet Wellington war eine Zumutung, hatte nichts mit Ihrem Reklamefoto zu tun. Das ganze Teil bestand nicht aus einem Mittelstück Filet, sondern aus einem Endstück. 3 Scheiben bestanden zu über 50 % aus der Duxelles. Auch die letzte Scheibe entsprach bei weitem nicht einem Filet Wellington.
Geschmacklich fehlte jede Würze.
Meine negative Bewertung taucht auf Ihrer Webseite nicht auf??

1 stycznia 2026

Steakbox "extra mager"

Diese Box ist nicht mal einen Stern wert.....Mitte des Jahres 2025 wurden die " Steaks " (für mich sind das keine Steaks ...nach dem Auftauen ist das Fleisch 1 cm dick !!!!!) eingefroren und gestern an mich ausgeliefert.....einfach enttäuschend....und nicht zu vergessen....zäh bis geht nicht mehr (besonders das Simmentaler " Steak " )
Bei dieser Qualität verzichte ich lieber auf Fleisch......

14 stycznia 2026

Für über 400 Euro Fleisch bestellt

Für über 400 Euro Fleisch bestellt. DPD gibt es einfach irgendwo in der Nachbarschaft ab, ohne Zettel im Briefkasten. Nachbar checkt nicht, dass es Kühlware ist und bringt es 1 Tag später; aufgetaut! Gourmetfleisch interessiert es nicht. DPD nicht zu erreichen übrigens. Geht zum Metzger; ihr ärgert euch nur. Man zieht sich aus jeder Verantwortung.

19 grudnia 2025

Verbraucher Finger Weg da gibt wenig nette Leute

Absolut für den Privatverbraucher unzumutbar. Wenn der Kunde eine Beanstandung hat wird er zunächst einmal für blöd hingestellt aber es gibt keine Geste den Kunden trotzdem zufrieden stellen zu wollen. Sie haben es nicht nötig. Es ist bringt nichts sich zu beschweren die Bedingungen zur Fehlerbehebung werden so gestellt, dass dem Kunden die Lust vergeht. Es gibt ja eine große Zahl an Mitbewerbern.

12 grudnia 2025

Lieferung verspätet

Ich habe am Dienstag bestellt für Freitag. Erst auf Nachfrage habe ich erfahren, dass das Paket erst am Samstag kommt. Absolut schlechter Service.

28 listopada 2025

Absolut mich zu empfehlen,

Absolut mich zu empfehlen,

locken mit Geburtstagsrabatt - der wird nicht gegen - Argument- premium Fleisch

Und dann bekomme ich für 90
Euro "Chateaubriand" was mit Abstand die größte Frechheit war die ich je gesehen habe.

23 października 2025

Verbrauchertäuschung

Habe für eine Geburtstagsfeier ein Tomahawksteak bestellt. Zum einen kam das Steak nicht wie, gebucht und extra bezahlt, um 12 Uhr bei mir an sondern erst um 14:58Uhr, nein. Das Steak hatte einen sichtbaren Knochen von über 26cm. Dies war auf den Bildern deutlich anders abgebildet. Hier handelt es sich um eine Verbrauchertäuschung vom allerfeinsten. Die Seite wirbt damit, Kundenbeschwerden innerhalb von 24h zu bearbeiten... Mittlerweile sind 1,5 Wochen verstrichen. Ich rate jedem dringend davon ab, bei diesen überteuerten und unfreundlichen Menschen auch nur einen Euro auszugeben.

8 października 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe! Wird nicht wie vereinbart geliefert und den Service interessiert es nicht. Absolut nicht zu empfehlen!

16 września 2025
Oceniono na 5 z 5

TOP Kundenservice

Wir haben schon einige Male bei Gourmetfleisch bestellt. Können Jedem empfehlen, diese großartigen und hochwertigen Produkte zu bestellen.
Auch wenn mal etwas, jetzt zum 1. Mal, nicht in Ordnung war, wird sofort gehandelt und das Geld für die Produkte an uns zurückgezahlt. Das nenne ich mal einen guten Kundenservice. Danke

12 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Fehlende Ware/aufgeplatzte Verpackung ohne kundenfreunfliche anständige Lösung durch Gourmetfleisch

Ware kam leider ohne vorherige Info unvollständig und nicht der beiliegenden Lieferpackliste entsprechend an.
Zudem war ein Teil unhygienisch geöffnet bei völlig zerbrochener Verpackung,wodurch Teile des Lebensmittels im Karton landeten.
Meine Erwartung wäre eine unverzügliche Nachlieferung der fehlenden Artikel gewesen ,sowie eine kostenfreie Ersatzlieferung für den in aufgeplatzter Verpackung befindlichen beschädigten FiletBraten. Leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt.

4 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Die Ware wurde nicht zugestellt…

Die Ware wurde nicht zugestellt stattdessen kommt ne Mahnung von Unzer keine Ahnung wer das ist Anruf bei Gourmet Fleisch sinnlos Zusage Betrag wird ausgebucht nichts passiert auf Email keine Reaktion sieht total nach Betrug aus und da diese Firma ja in Deutschland ist werde ich den Fall zur Staatsanwaltschaft bringen sehe an den Bewertungen dass es mir nicht alleine so geht

16 lipca 2025

Diesmal eine Enttäuschung

Kann mich den vielen schlechten Bewertungen nur anschließen. War nicht immer so. Habe seit Jahren immer mal wieder Ware bestellt und war zufrieden. Die letzte Bestellung (3x Ribs St. Louis Style Cut U.S. Beef) war eine Katastrophe, kaum Fleischauflage und die Ribs waren trocken und hart.
Ich kaufe nichts mehr bei Gourmetfleisch, es gibt viele gute bzw. bessere Lieferanten.
Ach ja, habe die Ware direkt auf deren Homepage bewertet, aber eine schlechte Bewertung wird wohl nicht veröffentlicht!

19 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich hatte ein Geburtstagspräsent für einen Freund bestellt (Rumpsteak). Geliefert wurde von DPD, darin stand , dass man das Päckchen dem Empfänger persönlich ausgehändigt hätte, war nicht der Fall, der Zusteller hat das Steak wohl selbst vertilgt. Das Paket ist nicht angekommen, bereits 3x moniert, die Bezahlung haben sie gern genommen. Bin sehr enttäuscht, hätte wohl früher die Bewertungen lesen müssen.

21 lipca 2025

Leider negativ

Die gelieferten Buns sind eine einzige Katastrophe. Diese Erfahrung habe ich bereits vor einiger Zeit mitgeteilt. Die letzten Wagyu-Burger reklamiert, keine Reaktion. Kundenorientierung gleich null.

14 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Lest mal den Mail Verlauf unten.

Lest mal den Mail Verlauf unten.
Ich kann euch nur raten, lasst die Finger von dem angebliche Gourmet Versender, der es nicht mal schafft seine Sendungen pünktlich zuzustellen ohne, dass die Lebensmittel verdorben sind. Und dann die Schuld auf den Empfänger schiebt.

1. Mail
Hallo Hr. Jakobs,

gestern hat mich Fr. Grün von DPD angerufen und sich nach der Sendung erkundigt.
Ich habe ihr gesagt, dass das Paket wahrscheinlich irgendwann am Freitagnachmittag vor unsere Haustür gelegt wurde.
Als wir am Samstag wieder nach Hause gekommen sind lag es zumindest da.
Den Inhalt habe ich entsorgt.

Auf meine Nachfrage wie es sein kann, dass der Zusteller in seinem System erfasst, dass er es um 10:02 Uhr (siehe Anhang) zugestellt hat, meinte sie, dass das öfter gemacht wird, wenn die Fahrer merken, dass sie keine Chance haben die Terminzustellung bis spätestens 12:00 Uhr auf Grund ihrer Tour zu schaffen. Und wenn sie den Termin nicht einhalten können bekommen sie 250€ abgezogen.
Die Frage die sich mir stellt ist, wie man dann so eine Tour planen kann.

Ich freue mich von ihnen zu hören und erwarte die Erstattung der Rechnungssumme.

Mit freundlichen Grüßen

2. Mail
Hallo,

nachdem jetzt fast 4 Wochen vergangen sind, dachte ich mir ich frage mal nach, ob es noch zu einer Entschuldigung/Stellungnahem kommt.

Es ist immer wieder schön zu sehen wie andere Unternehmen mit Kundenservice und Reklamationsbearbeitung umgehen.

Bin gespannt ob jetzt eine Reaktion kommt.

Antwort
Sehr geehrter Herr Bach,

vielen Dank für Ihre Mail.

Wir möchten uns für die ausgebliebene Rückmeldung entschuldigen.
Ihr Fall geht zur Erstattung und wird von unserer Buchhaltung zurückgebucht.

Da es wiederholt zu Schwierigkeiten in der Zustellung gekommen ist sind wir in Zukunft nicht mehr bereit das Risiko bei einem Versand an Ihre Adresse zu tragen und sehen von weiteren Bestellung und einer Zusammenarbeit mit Ihnen ab.

Kulinarische Grüße aus Mönchengladbach

Ihr Gourmetfleisch.de-Team

________________________
STEAKMANUFAKTUR SEIT 1904

5 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Stammkunde mit Burger !!

Stammkunde mit Burger !!
Alle sehr sehr gut und absulut zu empfehlen.
Schöne dickere Patties und sehr sehr lecker.
Mindest.alle 8 Wochen eine Großbestellung

28 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej