Zobacz, co mówią recenzenci
Sensationeller Kundenservice und top Produkte. Lieferung kam erst um 17:45 statt wie versprochen zw. 8-13 Uhr wegen Muttertag "Überlast". Das ist nicht die Schuld von Tellermitte, trotzdem rief ma... Zobacz więcej
Das Tomahawk ist bei Lieferung bereits fast 1 Jahr eingefroren, die Barbarie Ente seit > 1 Jahr. Aus meiner Sicht werden günstiger Restposten eingekauft. Da kann Bestellung und Logistik noch so gut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Ware
Ware, Verpackung, sehr gut. Bis jetzt Liefertermin mit Uhrzeit eingehalten. Einziges Manko, wenn es noch eine Woche bis zum Liefertermin ist und einem an diesem Tag etwas dazwischen kommt, auch die Nachbarn nicht da sind, kann man den Liefertermin nicht ändern. Schade.
Schnelle Lieferung, Kommunikation 5*gute Qualität. Zuverlässig und gute Qualität.
Sehr zu empfehlen!
Leferung superpünktlich!
Preis absolut ok!
Qualität unschlagbar!
Locken mit Angeboten von reduzierter…
Locken mit Angeboten von reduzierter Ware. Bezahlen tut man den vollen Preis und mehr. Ich habe für 178 € bestellt im Angebot. Dann kam die reservierte grammgenaue Abrechnung. Nix war mehr mit Angebot. 224 € musste ich bezahlen. Das war das letzte Mal das ich da was bestellt habe.
Sehr gutes, vielfältiges Angebot, preiswert
Sehr gutes, überaus vielfältiges Angebot, vernünftige Preise. Obwohl tiefgekühlt, bei richtiger Zubereitung gem. der Hinweise wirklich frischer Geschmack, insbesondere bei Fisch etc. Beratung und Logistik perfekt. Wir kaufen schon deshalb immer wieder da, weil es regional nichts Vergleichbares gibt.
Ich finde das die Qualität und der…
Ich finde das die Qualität und der Preis in einem sehr guten Verhältnis stehen. Die Lieferung klappt sehr gut.
Das Tomahawk ist bei Lieferung bereits…
Aus meiner Sicht werden günstiger Restposten eingekauft.
Da kann Bestellung und Logistik noch so gut sein - definitiv meine letzte Bestellung.
Bis jetzt 8 Mal bestellt
Bis jetzt 8 Mal bestellt. Jedesmal angenehm überrascht von de Qualität, sorgfältigen Verpackung und der zuverlässigen Lieferung!
Frech
Ich wollte etwas bestellen,als mir beim Checkout fast 10€ für Gramm genaues wiegen berechnet wurden.
Vielen Dank, ohne mich.
Sehr pünktliche Lieferung
Sehr pünktliche Lieferung. Erstklassige Qualität.
Habe bei Tellermitte Wiener Schitzel…
Habe bei Tellermitte Wiener Schitzel bestellt.Von wenig Geschmacht und staubtrocken.Iberico Steaks mit viele knorpel.Wenig iberico Geschmackt.Die Bratwurst fetig,nicht schmackhaft.Warum 12,11 Euro für Grammgenau Abrechnung?Hat ein Metzger meine Steaks und Schnitzeln mit der Messer in der Hand die portionen geschnitten?Gramm genau?Qie Ware maschinel gefertig.Kein metzger nötig.Sehr gut die Verpackung und die Sendung.Perez
Teller Mitte-Ein guter Einkauf
Wir haben Teller Mitte durch Zufall entdeckt und auch gleich bestellt.
Die Vorstellung der Produkte ist wohl einmalig. Dazu gleich Rezeptideen, das ist mustergültig. Das Angebot ist wirklich Spitze.
Die Bestellung lief einfach, der Liefertermin kann gewählt werden und das Paket kam zum diesem Termin.
Die Produkte waren noch durchgefroren, dass heißt, alles von guter Qualität.
Man könnte vielleicht die Lieferverfolgung genauer gestalten, wie bei uns 08.00 bis 13.00 Uhr, das ist schlecht planbar.
Aber das ist Sache der Spedition.
Ich bestelle bei Teller Mitte wieder und habe es schon weiterempfohlen.
Preis Leistung sind einwandfrei
Preis Leistung sind einwandfrei, kann ich nur empfehlen.
Französische Qualität auch in Deutschland erhältlich
Ich habe 13,5 Jahre in Paris gelebt und liebe französische Stubenküken. Es ist nicht ganz einfach, sie in Deutschland zu bekommen aber mit Tellermitte ist es möglich, einfach und hat dieselbe Qualität wie in Paris. Ich muss daher also nicht mehr auf diesen Genuss verzichten.Danke Tellermitte!
Schnelle Lieferung perfekt verpackt und…
Schnelle Lieferung perfekt verpackt und Ware tolle Qualität. Bestelle wieder !
Immer das beste Fleisch erhalten
Immer das beste Fleisch erhalten. Kann nicht meckern.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, Lieferung frisch und kalt zum Wunschtermin. Weiter so
Super frische Produkte
Super frische Produkte! Top Lieferung!
Wie immer sehr zufrieden!
Gutes Fleisch zum fairen Preis
Gutes Fleisch zum fairen Preis, schnell und sicher Versand. Kühl und Tiefgefroren angekommen, würde ich jederzeit wieder bestellen.
Ich liebe dieses Laden
Einfach super.
Der Versand ist immer super schnell, und das Fleisch ist der Hammer. Schon so viel probiert und immer wieder aufs Neue positiv überrascht.
Die Loin Ribs sind einfach perfekt zum smoken.
Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen.
Besser als diese Möchtegerne von BB ;)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.