Oceniono na 5 z 5

Trovato questo sito in extremis,quasi rassegnato a dover spendere almeno 200 euro ancora,invece trovo questa offerta per un treno di gomme del modello precedente all'attuale. Sinceramente anche un po'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho letto alcune recensioni, anche negative, su questo venditore. È comprensibile che in tutti gli affari possano esserci dei fraintendimenti. Importante quindi assicurarsi che tutto sia come descritt... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho recentemente acquistato gomme per la mia auto, l'esperienza è stata positiva. La selezione dei prodotti è tutto sommato, vasta e ben organizzata, rendendo facile trovare le gomme giuste per il pro... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Prezzo buono, ma gli pneumatici ricevuti non sono corrispondenti a quelli sul sito, nella fattispecie il dot non corrisponde , premetto che ho avuto anche contatti sia telefonici che whats app.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Producent opon

Napisane przez firmę

Gomme in svendita vende online pneumatici per auto invernali, estivi, 4 stagioni e pneumatici moto invernali ed estivi.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

La gomma in questione aveva un piccolo…

La gomma in questione aveva un piccolo foro nel battistrada, dopo averla montata si è sgonfiata in un breve lasso di tempo, lasciandomi a piedi.

3 grudnia 2025
Logo Gommeinsvendita

Odpowiedź od Gommeinsvendita

Buongiorno Franco,
lo pneumatico era nuovo. È possibile che, nel caso di coperture usate, ci sia un piccolo foro non visibile a occhio nudo, ma su gomme nuove — come in questo caso — è molto raro.
La invito a contattarmi su WhatsApp così possiamo verificare insieme cosa possa essere successo. Purtroppo può capitare di forare anche dopo la sostituzione degli pneumatici e non necessariamente si tratta di un difetto della gomma.

Società seria e disponibile

Personale gentile e disponibile, ho avuto urgenza e l'operatore si è prodigato per far partire la spedizione in giornata. Gomme come da descrizione.
Servizio Top

26 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Gomma persa

Ho acquistato uno pneumatico per mio padre il 22 ottobre, ma hanno sbagliato e mi hanno inviato due pneumatici sbagliati, così mi hanno fatto aspettare fino a oggi per avere il rimborso, perché lo pneumatico che dovevano mandare a me non è stato ritrovato, io però quando ho acquistato lo pneumatico l' avevo pagato 29,80 e loro mi hanno rimborsato 29,80 e fin qui tutto bene, il problema è che io ho acquistato la gomma il 22 ottobre e oggi per riacquistarla la stessa gomma mi è costata 41 euro, perché ormai siamo nel pieno della stagione invernale (entro il 15 novembre si devono montare le gomme invernali), così praticamente l' errore lo hanno commesso loro e io ne pago le conseguenze. Bello no.

22 października 2025
Logo Gommeinsvendita

Odpowiedź od Gommeinsvendita

Buongiorno Ives,
ci dispiace sinceramente per l’accaduto e comprendiamo la sua frustrazione per l’attesa e per il disagio che ne è derivato.

Ci teniamo però a precisare che la gomma corretta è stata spedita da noi il giorno successivo al suo ordine. L’errore nella consegna è avvenuto successivamente, durante la gestione da parte del corriere — che non è gestito direttamente da noi e sul quale purtroppo non abbiamo alcun potere decisionale — probabilmente a causa di uno scambio di etichette.
Come da accordi, avevamo deciso insieme di attendere ancora qualche giorno per vedere se lo pneumatico veniva consegnato, prima di procedere con il rimborso, che è stato poi emesso regolarmente quando è risultato chiaro che la gomma non sarebbe stata recapitata.

Da parte nostra abbiamo fatto tutto il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo chiamando il corriere quotidianamente, ma ci siamo ritrovati a nostra volta con una doppia perdita: la vendita mancata e lo pneumatico smarrito.

In merito al prezzo, precisiamo che lo pneumatico da lei acquistato da noi a 29,80 € era in offerta speciale, in quanto prodotto nel 2022 e unico pezzo rimasto in giacenza. È quindi normale che oggi, sul mercato, lo stesso modello ma di produzione 2025 possa avere un prezzo più alto — anche quasi raddoppiato — come nel caso dei 41 € che lei ha pagato presso un altro rivenditore.

Ci dispiace sinceramente per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Gentilezza Cortesia e Professionalità

Ho acquistato quattro gomme termiche per il mio SUV Range Rover Sport HSE che avevo visto sul sito ancora tempo fa ci siamo messaggiati via WhatsApp e mi hanno fermato le gomme senza nessuna caparra di modo che io potessi ritirarle con calma dopo le ferie. Non mi resta che aggiungere che al mio arrivo per il ritiro gomme Il personale è stato gentile cordiale e professionale mi hanno caricato le gomme sull'auto e mi hanno offerto anche un caffè visto che quel giorno non mi sentivo molto bene e si sono preoccupati subito per il mio stato di salute. La mia esperienza è stata molto positiva in futuro sicuramente acquisterò ancora gomme da loro visto che i prezzi sono veramente concorrenziali e le gomme che ho ritirato sono oltre che un DOT molto recente in perfette condizioni. Veramente Soddisfatto.

28 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej