Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Gomme ordinate il 16 marzo 2026 (ordine #5330), regolarmente pagate e mai arrivate. Dopo vari solleciti, ancora nessuna risposta. Sollecitati anche tramite PEC, con richiesta di rimborso o di notizie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Denunciati e querelati. Ladri maledetti se in qualche modo vi condannano, ripagherete tutto. Vermi schifosi. Ordine #4471 MILADI DAVIDE rubati 270€ (pagata anche consegna prioritaria ahahah) Dopo... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Il 23 marzo ho acquistato delle gomme TURANZA regolarmente pagate con carta a nome Conte Simone..ma ancora nessuna notizia di spedizione ne tantomeno risposta dall azienda.. contattata sia tramite m... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent opon

Napisane przez firmę

GommePer.com è l’ecommerce di riferimento per l’acquisto online di pneumatici nuovi, con un servizio rapido, sicuro e conveniente. Sul nostro sito trovi una vastissima selezione di pneumatici per auto, SUV, moto e furgoni, delle migliori marche e sempre ai prezzi più competitivi del mercato. La nostra missione è offrire pneumatici di qualità con spedizione veloce in tutta Italia: oltre il 95% degli ordini parte entro 24 ore, così da garantirti pneumatici sempre pronti al montaggio. In caso di errore o cambio idea, GommePer.com mette a disposizione un servizio resi semplice e immediato, con assistenza dedicata che segue il cliente passo dopo passo. Tutti i pagamenti sono sicuri, grazie alla crittografia dei dati e ai principali circuiti di carte e metodi digitali, così puoi acquistare i tuoi pneumatici con la massima tranquillità. Con GommePer.com risparmi tempo e denaro: scegli online, confronta i modelli, leggi le recensioni e ricevi i tuoi pneumatici direttamente a casa o presso il tuo gommista di fiducia. Affidabilità, velocità di spedizione, servizio resi garantito e pagamento sicuro fanno di GommePer.com il punto di riferimento per chi cerca pneumatici di qualità al miglior prezzo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 13% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato le gomme l'8 marzo.

Ho ordinato le gomme l'8 marzo.
Dopo svariate mail hanno detto che il prodotto non era disponibile malgrado sul sito lo era.
Avevano promesso un rimborso celere e oggi dopo più di un mese non rispondono alle mail e non hanno né restituito i soldi né inviato le gomme.
Sono dei truffatori a quanto pare.
State alla larga

Oceniono na 1 z 5

SITO TRUFFA NON ACQUISTATE !!!!

SITO TRUFFA NON ACQUISTATE !!!!
Non comprate le gomme su questo sito ! È una truffa !! Ho acquistato 2 gomme ordine 5973 , per fortuna economiche, ma non mi sono mai arrivate! Ho provato a contattarli innumerevoli volte con email, pec e whatsapp ma non rispondono più, ti mandano una mail per dirti che ci vorranno 3-10 giorni per spedire e poi spariscono.
SITO TRUFFA NON ACQUISTATE !!!

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Dopo più di un mese dall' ordine di 4…

Dopo più di un mese dall' ordine di 4 pneumatici pagati 338 euro e dopo aver richiesto il rimborso dopo poco perché non disponibili ancora nessuna novità alle mail rispondo con un messaggio di sistema per telefono non rispondono... sé non è una truffa poco ci manca

Gomme ordinate il 16 marzo 2026 mai arrivate

Gomme ordinate il 16 marzo 2026. Mai arrivato nulla. Dopo vari solleciti una mail del 1 aprile assicurava un rimborso. Ora le mail che invio tornano direttamente indietro. Non c'è numero telefonico. È chiaramente un sito truffa da segnalare ai carabinieri, mi stupisco che sia ancora attivo e dunque in grado di truffare ogni giorno altri acquirenti.

16 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Truffa...nessuno ha mai ricevuto il…

Truffa...nessuno ha mai ricevuto il proprio ordine attendo il rimborso come tutti e semmai non avrò quello che mi spetta dico solo a colui che a creato questo illecito che se un giorno capita che ti incontro una bella patta correttiva la prendi questo sia chiaro

26 marca 2026

ORDINE 4120

ORDINE 4120. ATTENZIONE NON ACQUISTATE NIENTE DA QUESTA DITTA NON SPEDISCONO E TANTOMENO VI RINBORSANO,NON CAPISCO COME POSSANO PERMETTERE CHE ESISTANO CERTE DITTE FREGATURA , ADDIRITTURA NON RISPONDONO ALLE E-MAIL,SONO TRUFFATORI, SPERO DI RIUSCIRE A FARLA CHIUDERE STE FALSA DITTA

Ordinate 4 gomme rif#3728

Ordinate 4 gomme rif. #3728. Dopo alcuni giorni mi hanno chiesto di aspettare per via del volume degli ordini. Dieci giorni dopo avevano problemi con gli scarichi.... Ho chiesto l'annullamento e il rimborso che non è mai arrivato. State alla larga sono dei truffatori prendono I soldi e spariscono. Hanno la casella di posta intasata e le mail ritornano indietro. Io sono andato per vie legali, non c'è altra soluzione!

4 marca 2026

Gomma moto non rimborsata

Ho acquistato una gomma anteriore per moto, una
Continental
Contitrailattack 3, ordine #4570 in data 11 Marzo 2026, pagata 124,98€, a più di un mese dal pagamento non mi è stata consegnata né tanto meno rimborsata la cifra, dopo che via e-mail una settimana fa mi era stato detto che avrebbero provveduto.
Male male non è il modo di lavorare.

11 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Siamo tutti nella stessa…

Siamo tutti nella stessa posizione,ordinate un treno di gomme giorno 17 marzo e mai arrivate,mandate svariate email ma niente…mai più acquisti online,se voglio le gomme le pago al gommista ,il mio ordine è 5486…darò tutto in mano all’avvocato con conseguente denuncia

Sito Gommeper truffa..

Ordinate 4 gomme Kumho 4 S(ordine #6604) il 25 marzo e mai ricevute. Fatto un sollecito mi hanno risposto solo dopo la mia prima recensione. Lunedì 12 aprile li ho ricontattati per il rimborso ma non hanno ancora risposto. A sto punto delle gomme non me ne frega nulla, rivoglio i miei 340 €.

Oceniono na 1 z 5

Ordinate gomme in data 08/03/2026…

Ordinate gomme in data 08/03/2026 ordine n.4177. dopo molto tempo mi è stato comunicato l'annullamento dll'ordine con coseguente rimborso dell'importo.
Ad oggi ancora non mi è ancora pervenuto nulla.
Sito da evitare

UN SITO TRUFFA!!

UN SITO TRUFFA!!
NON ESISTE NESSUNA AZIENDA O QUANTO MENO SI OCCUPA DI ALTRO
HO ORDINATO DEI PNEUMATICI MAI ARRIVATI.
STATE LONTANI!!
LA MAIL NON ESISTE OPPURE TI BLOCCANO APPENA EFFETTUATO L'ORDINE,NUMERO WHATSAPP FARLOCCO PRIMA SI PAGAVA CON CARTE ORA SOLO BONIFICO CHE SICURAMENTE ANDRA AL TRUFFATORE DI TURNO
ORDINE 6635 DEL 25/3/2026

15 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej