Ich war am 3.8.2026 in der Filiale 1090 Wien, um Gold zu verkaufen, und bin rundum zufrieden. Die Beratung war kompetent, transparent und unkompliziert – ich habe mich während des gesamten Term... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Wir waren im Geschäft in der WähringerStrasse. Meine 5 Sterne betreffen Professionalität, Kompetenz und ein unglaublich sympathisches Team. „Mein“ spezieller Bewerter der Dinge die ich verkaufen wo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war im Juli 2025 in der Filiale Landstraße und war mehr als zufrieden. Ich wurde äußerst kompetent und freundlich betreut von Herrn Michael Kanatschnig (dem ich auf diesem Wege nochmals für die ge... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gold&Co. ist ein österreichisches Familienunternehmen und blickt auf eine über 130-jährige Familientradition in der Goldschmuckerzeugung und dem Handel von Gold- und Edelmetallen zurück. Gründer Walter Hell-Höflinger ist in der 5. Generation und selbst seit mehreren Jahrzehnten in der Edelmetall-Branche tätig. Egal ob Sie Schmuck verkaufen möchten, in Gold investieren wollen oder einfach nur eine kostenlose Beratung wünschen - wir heißen Sie bei uns herzlich willkommen! Wir sind für Sie da - und das jeden Tag aufs Neue! Bei Gold&Co. erwartet Sie MEHR als ein Goldhändler Sie wollen Ihr Vermögen absichern und haben sich für Edelmetalle entschieden? Meistens landet man bei einem unpersönlichen Schalter einer Bank. Bei uns erwartet Sie mehr. Jeder ist individuell. Keiner hat dieselbe Familiensituation. Jeder Mensch ist besonders und genau dieser Individualität tragen wir Rechnung. Wir machen uns in einem persönlichen Gespräch ein Bild von Ihren Beweggründen, in Gold zu investieren. Darauf aufbauend erarbeiten wir gemeinsam eine für Sie persönlich maßgeschneiderte Stückelung, aus den für Sie am besten geeigneten Metallen. Mehr Beratung, weil Gold nicht gleich Gold ist – Dass es wichtig ist Gold zu besitzen, da sind wir uns einig. Aber es gibt Arten von Gold, wo Sie Geld verlieren können, weil Sie bspw. unabhängig keinen Wert bestimmen können. Davor können wir Sie bewahren. Wissen ist auch bei Gold Macht und dieses Wissen teilen unsere Experten gerne mit Ihnen. Nicht jede Stückelung ist für jeden gleich interessant, nicht immer ist der billigste Preis der für Sie günstigste. Wir erklären Ihnen gerne warum. Wir geben auch Tipps zur Lagerung und haben Alternativen parat, Ihre Vorsorge außerhalb des Bankenschließfachsystems sicher zu lagern.
Dane kontaktowe
Währinger Straße 48, 1090, Wien, Austria
- 01/ 23 50 222
- info@goldundco.at
- www.goldundco.at
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
10 Schilling Silbermünzen gekauft.
10 Schilling Silbermünzen gekauft.
Tolle Beratung, Qualität und prompte Lieferung, Spitze

Odpowiedź od Gold&Co. - Experte für Gold und Co.
gold&co bekommt von mir auch 4 Sterne !
gold&co bekommt von mir auch 4 Sterne !
Habe dort mehrmals bestellt, alles Online.
Bin soweit sehr zufrieden.
Das einzige was ich kritisieren kann ist dass auf willhaben.at von Gold und Co Ware angeboten wird die ausverkauft ist und gar nicht verfügbar oder bestellbar ist. Mir ist schon klar dass man hier als kleiner Anbieter seinen Kundenkreis von willhaben.at auf die eigene Onlineseite ziehen will aber so ist Enttäuschung vorprogrammiert. Habe das jetzt einige Zeit beobachtet. Hoffe dies wird berücksichtigt in Zukunft bei gold&Co.
Ansonsten: Preis, Lieferzeit, Seriosität 5 Sterne !
Gebe bei meinem nächsten Einkauf wieder eine Bewertung ab und sollte das so sein werde ich wieder einen Stern streichen !

KOREKT,PROFISIONEL
KOREKT,PROFISIONEL, FREUNDLICHE BEDIENUNG, UNKOMPLIZIERT TOLL

Odpowiedź od Gold&Co. - Experte für Gold und Co.
Freundlich und entgegenkommend von…
Freundlich und entgegenkommend von Herrn Goda betreut!

Odpowiedź od Gold&Co. - Experte für Gold und Co.
Beste Adresse für Gold An.- und…
Beste Adresse für Gold An.- und Verkauf!!!!!
Letzte Woche bei Gold & CO Verkauf getätigt. Äußerst positiv, kompetent, freundlich und höchst professionell. Herr Godl ist ein sehr bemühter netter, emphatischer Mensch. IMMER WIEDER.

Sehr nette Firma
Waren heute bei dieser Firma haben etwas Gold und Silber verkauft. Das Personal dieser Firma ist sehr freundlich nett und kompetent. Herzlichen Dank

Odpowiedź od Gold&Co. - Experte für Gold und Co.
heute eine etwas grössere transaktion…
heute eine etwas grössere transaktion mit goldmünzen abgewickelt.schnell kompetent und kulant.besser geht's nicht,

Fachkundige Beratung
Ich hatte Gold - und Silberschmuck mit , durch die professionelle Beratung , der liebenswerten Dame , stellte sich heraus , dass einige Ringe die als Silber geglaubt , tatsächlich aus Gold waren . Der Betrag wurde am gleichen Tag noch überwiesen. Bin beeindruckt, fachkundig und seriös , kann nur weiter empfohlen werden! Ich möchte mich noch bei der äußerst netten und sehr sympathischen Dame bedanken .
Liebe Damen und Herren,
Liebe Damen und Herren,
Es war mir eine Freude mit Ihnen Geschäfte machen zu dürfen.
Ich kann Sie reinsten Gewissens nur jeden weiterempfehlen.
Weiter so, Danke
Hans P.
Sehr guter Service!
Sehr guter Service!
Top Beratung !
Unkomplizierter Verkauft für den besten Preis Wien‘s.
Sehr Zufrieden
Nette, zuvorkommende aber vor Allem äußerst fachkundige für den Laien verständliche Beratung und Empfehlungen. Ich kann Gold&Co nur weiterempfehlen.
Sehr befriedigender Vorgang!
War jetzt das zweitemal in der Währingerstraße und habe ausschließlich positives zu berichten. Erscheinungsbild von außen: Erstklassiges. hochwertiges Geschäftslokal. Einlass nur über eine Glocke...ausgezeichnete Sicherheitsmaßnahme. Personal: gepflegtes Erscheinungbild, vertraunserweckendes Verhalten, sehr kompetent und freundlich. Äußerst emphatisch!
Sämtliche Vorgänge wie messen, testen und wägen findet vor einem statt. Der Goldpreis wird jeden Tag auf der Infoseite veröffentlicht. Es wird nichts verhandelt und dieser Preis korrekt bezahlt. Man bekommt ein Duplikat der Niederschrift und Auszahlung. Diese ist klar und übersichtlich.
Ich bin hoch zufrieden. Nachdem ich beim Goldver- und -einkauf schon sehr seltsame Erfahrungen gemacht habe, möchte ich hier allen Interessen dieses Geschäft ans Herz legen. Ich habe mich vor dem Besuch schon informiert was ich zu verkaufen habe und meine Summe hat auf den Cent genau gestimmt. Ich gehe in Zukunft nirgends anders mehr hin.
Meine beste Empfehlung für dieses Geschäft!!
Sehr kompetente und gute Beratung
Ich war jetzt das zweite Mal bei Gold & CO im 22. Bezirk. Zuerst mit altem Schmuck und jetzt mit Münzen. Jedesmal sehr gut und fachgerecht beraten worden. Das Geschäft, die freundliche Dame und die Abwicklung sind seriös und man fühlt sich einfach wohl und sehr gut beraten. Ich kann es nur mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen.
Fam.Planitzer
sehr gute Beratung bei goldanlage
Die Top Adresse für Gold An und Verkauf
Nicht nur der Empfang und die nachfolgende Beratung seitens des Personal war grossartig,sondern auch der mehr als faire Erlös der zu veräusserten Artikel überzeugte restlos.Als Kunde fühlt man sich hier wirklich hervorragend behandelt .Ich kann und werde auch diesbezüglich jedem dieses Unternehmen weiterempfehlen.
Enttäuschend
Ich war von den positiven Bewertungen total überzeugt, bis ich es selber ausprobiert habe. Allerdings per Post. Das angeforderte/kostenlose Verpackungsmaterial benötigte schon mehrere Tage bis es bei mir war. An einem Montag wurde dieser Umschlag, wie beschrieben, per Einschreiben an Gold&Co geschickt. Bis Freitag keinerlei Reaktion, auch nach Email Nachfrage keine Antwort. Am folgenden Montag kam Nachricht dass Geld ausbezahlt würde. Heute ist bereits wieder Mittwoch und es gab immer noch keine Überweisung von Gold&Co.
Es ist enttäuschend dass man für so wenig Aufwand, derart lang zum Bearbeiten/Auszahlen benötigt. Bei einem anderen Händler, ging das innerhalb von drei Tagen komplett zufriedenstellend über die Bühne.
Schade eigentlich

Nur zum Empfehlen!
Nur zum Empfehlen!! War schon in beiden Filialen und war in beiden mehr als nur zufrieden. Auf jeden Fall seriös und man wird auch nicht "abgezockt". Wollte im 22. Bezirk ein Diamant set verkaufen und die Dame hat mich beraten und mir ehrlich gesagt das ich es besser privat verkaufen soll da ich privat mehr bekommen würde. Im 9. Bezirk war ich auch super zufrieden und fühlte mich gut aufgehoben. Für mich kommt wer anderer gar nicht mehr in Frage!
Einfach nur die besten
Ich war bei gold & co wegen einer kette die ich als geschenk bekommen hatte.
Da ich die kette nicht getragen habe wollte ich sie verkaufen was ich auch getan habe.
Kurz darauf habe ich die geschichte zu der kette erfahren und sofort bei gold&co angerufen um die kette wieder zu bekommen.
Die dame war sehr sehr freundlich und sage sie ruft mich am nächsten tag an und schaut was sie machen kann
Am nächsten tag der anruf ich kann meine kette holen kommen für den GLEICHEN verkaufspreis.
Deswegen sag ich einfach die besten weiter so
Wahnsinns Erfahrung
Ich bin begeistert von Gold & Co.
Gefunden hab ich das Unternehmen natürlich über Google, da wusste ich jedoch noch nicht das es so ein Glückstreffer war! Meine Oma musste schweren Herzens ein paar Schmuckstücke zu Geld machen! Herr Mag. Walter Hell-Höflinger hat uns wunderbar beraten und meiner Oma einen sehr großen Gefallen getan! Er bot uns auch an das wir ruhig noch drüber nachdenken können und das er es jederzeit kaufen würde wenn wir uns dazu entscheiden!
Falls wir noch was finden das wir zu Geld machen können wenden wir uns auf alle Fälle wieder an die Filiale 1090 Wien!
Nicht zu viel versprochen!
Eine Freundin hat mit gold und co empfohlen und sie hat nicht zu viel versprochen. Ich war superzufrieden!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.