Top Service! Mega freundliche Leute, tolle Beratung, absolut fairer Preis! Absolut seriös und Vertrauenswürdig! Meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Es wird alles direk... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und... Zobacz więcej
Kommunikation war sehr positiv! Ein junger Ankäufer: sehr freundlich und seriös! Hat alle meine mitgebrachten Stücke auf Edelmetall getestet; konnte ohne Druck entscheiden, was ich verkaufen oder beha... Zobacz więcej
Ich fand die Idee spannend, deswegen war ich mit ein paar ungeliebten Stücken bei Goldadam. Hat alles perfekt gepasst, ein ausgesprochen freundlicher, kompetenter junger Mann, der genau erklärt hat,... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Wirklich sehr nett und kompetent
Wirklich sehr nett und kompetent (für den deppen der vor mir drin war mit 1000 Sachen und 1,5 Std gebraucht hat konnte ja der Mitarbeiter nichts. Der Mitarbeiter hat sich 100 mal entschuldigt.) Bei uns gings dann recht flott und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Sehr nette und kompetente Beratung von…
Sehr nette und kompetente Beratung von Herrn Matschigov.
Immer wieder gerne
Sehr diskrete Atmosphäre
Sehr diskrete Atmosphäre, kompetente junger Mann, freundlich! Sehr pünktlich!!!
Insgesamt zum Weiterempfehlen !!!!
Goldverkauf
War sehr positiv überrascht Der Berater Max war sehr kompetent und freundlich.Rrhatir alles genau erklärt .Ich kann Gold Adam nur weiter empfehlen.
Toller Service!
Toller Service. Nette Mitarbeiterin. Gutes Geschäft gemacht. Danke!
Professionell
Herr Umar war pünktlich und sehr freundlich. Man merkte sofort seine Kenntnis u war positiv überrascht. Zum weiterempfehlen
Sehr tolle und informative Beratung
Sehr tolle und informative Beratung.
Es wurden alle wünschen und Anregungen beachtet und ernst genommen.
Netter freundlicher Berater
Besser geht's nicht
Besser geht's nicht. TOP TEAM UND BERATUNG, SERIÖS
Sehr nett und kompetent...
Sehr nett und kompetent.... freundlich und Gute Beratung
Alles bestens
Alles bestens! Super schnelle Terminvergabe, kompetente Beratung und der Kaufpreis war einen Tag später auf meinem Konto.
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal. Sehr professionell und top Beratung.
Überrascht
Überrascht! Für ein kleines Häufchen über 2.000€ Wahnsinn. Bei uns war ein junger sehr netter Bursche hier! Top
Kann ich nur weiter empfehlen!!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung , sehr professonell von Herrn Adam bin sehr zufrieden - bin super zufrieden
Top Dienstleistung
War heute bei Andreas, Top Beratung sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Alles war super.
Sehr zum Weiterempfehlen!
Wir hatten am 28.07.26 in Reisenberg mit Gold Adam einen Termin. Ich war begeistert über den netten Herrn, sein Auftreten und wie er alles genau erklärte. Und wie er mir dann zeigte was ich für meine kleine handvoll Goldschmuck bekam, war ich so happy, daß ich,
ohne noch lange nachzudenken, alles verkaufte. Bekam sofort eine Quittung und das Geld war auch bereits nächsten Tag am Konto.
Mobiler Bus sehr leicht zu finden
Mobiler Bus sehr leicht zu finden, Termin pünktlich eingehalten, würden sogar angerufen das wir früher kommen können, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin!!
Doświadczenie Trustpilot