Da evitare
Pavinento gommato
Dimensioni**: 100x100 cm, spessore 3 cm.
Ho avuto un'esperienza estremamente deludente con questo venditore. Non hanno rispettato i termini di spedizione indicati sul loro sito, dove viene riportato un massimo di 15 giorni per la consegna. In realtà, la spedizione ha subito un ritardo di ben 3 mesi. Ho richiesto più volte di annullare l'ordine a causa dei tempi di consegna non rispettati, ma il venditore si è rifiutato di emettere il rimborso. Solo dopo aver minacciato di denunciarli, hanno finalmente spedito la merce.
Quando il prodotto è arrivato, ho riscontrato che la qualità del materiale era molto bassa. Le mattonelle si sfaldano facilmente, la densità non è omogenea e le dimensioni non sono uniformi: alcune mattonelle misurano 101 cm, altre 99 cm.
A causa del ritardo nella spedizione, ho contestato il pagamento effettuato con la mia carta direttamente presso la mia banca, che ha accettato la richiesta e provveduto al rimborso, avvenuto dopo la consegna della merce. Tuttavia, ho contattato il venditore per avvisarlo della possibile revoca del pagamento. Mi sono reso disponibile a risarcirli qualora la loro banca addebiti loro il costo del rimborso, poiché, nonostante il materiale sia di scarsa qualità, l'ho comunque utilizzato per altre esigenze che non richiedevano una buona qualità del pavimento.
In sintesi, il materiale è scadente e il venditore non è affidabile.
20 sierpnia 2024
Opinia niezależna